![]() |
active-ist
|
30.10.05 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Началось все с того что на холодную машина просто троила, до полного прогрева. Поменял свечи, не помогло. Через некоторое время перестала ехать на холодную, включаеш D, и машина глохнет. Прогрееш минут 20-30, тогда только поедет. А вот теперь и холостой ход пропал, что бы прогреть преходится газ держать, прогретая стреляет в глушитель, воняет бензином, обороты "плавают". Подозреваю карбюраторы. Смотрел состояние бегунка и крышки трамблера, они не очень, контакты уже хорошо изношены. Может в них дело? Прото не знаю за что хвататься. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! (крик души)
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
30.10.05 - 23:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Карбюраторы к стрельбе в глушитель какое отношение имеют? Позднее зажигание или пропуски зажигания. Высоковольтные провода, свечи, катушка зажигания, трамблер... Тем более сам говоришь, что контакты порядком изношены. Нагар на свечах какой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
30.10.05 - 23:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Нагар черный, у меня всегда так было, пробег 230000км. масло поджирает, по этому свечи закопченые. Зажигание регулировал, опережение выставлял, не реагирует. Провода не знаю в каком состоянии. Завтра в экзист, за крышкой и бегунком, ну а там будет видно что и как дальше. Есть еще у кого какие мнения по этому вопросу?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
31.10.05 - 00:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
У меня масло поджирало-поджирало, а сегодня на МКАДе прокладку головки ГБЦ пробило. Голову скинули, а там один поршень с краю аж расплавился и алюминий с него на стенку цилиндра наварило. Очень плохо, если топливо не сгорает. Оно смывает масло со стенки цилиндра и практически сухое трение получается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
31.10.05 - 00:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Свечи в чёрном нагаре друг мой - это богатая смесь. Многовато бензину твои карбы льют. Сам только что устранял побобную хрень. У меня d15b3 - тоже как бы тороила, поставил новые свечи - завелась с первого раза, проехал 1 км и встала. Всечи в нагаре - богатая смесь - отсюда нестбильность работы двигла выражающаяся в заглохнивании и эффекте аля троит. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
31.10.05 - 06:07
|
|
Совсем не факт. У меня также свечи черные были, начали разбираться - позднее зажигание. Выставили как положено, сразу изолятор свечей приобрел правильный цвет. Надо сначала электрику в порядок привести, а уж потом карбюратор крутить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
31.10.05 - 09:34
|
|||
Свечи всегда были чёрные, и работало все нормально, яж говорю, они от масла черные. Для начала перелопачу электрику, крышку заменю и бегунок. А сколько стоит ремонт и регулировка DualCarb? Баксов на 100 я наверно попаду?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
31.10.05 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
У меня такой косяк от вв был..не, ну конечно не дошло до хлопков чОрного дыма и т.д, но машина тупила, на трассе иногда троила...как поставил новенькие вв - сразу все в шоколаде стало....потом свечки поменял и карб почистил на обыкновенном сервисе жидкостью (типа они подключают тя к своей аппаратуре и говорят заводи =))...делал сразу после покупки - чОрного дыма было много, зато все нормуль стало..сейчас вот думаю о том, чтоб помыть карб еще раз, ибо бывает машина тупит
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
01.11.05 - 00:28
|
|||
Друг, а чё такое ВВ?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
01.11.05 - 00:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(active-ist @ 01.11.05 - 01:28 ) Друг, а чё такое ВВ?! они самые |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
09.11.05 - 01:03
|
|||
Ну вот, продолжаем. На мой мотор идет свой, оригинальный трамблер, ни крышку ни бегунок найти не могу. Может кто знает от какого двигателя это все еще подойдет? Может от 1.4DualCarb (индекс его не помню)?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alllex77
|
09.11.05 - 12:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
ЭЭЭХ, неверующий фома, я же тебе говорил, что от D14 трамблёр такой же. Но твоей проблемы может не решить, ищи пружинки на механизм опережения. А свечи чёрными раньше не были, даже когда масла она жрала 1,5 литра на 10000 км. |
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
10.11.05 - 12:04
|
|||
Лёш, ладно тебе, не рычи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmIC
|
10.11.05 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
Могу дома посмотреть парт номберы родные хондовские на крышку и бегунок, который благополучно поставил на свой трамблер...
|
|||
HONDA Mafia - наша HONDA Семья (http://honda.org.ua)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
10.11.05 - 20:02
|
|||
не, спасибо, уже не надо. Я просто купил крышку и бегунок на d14a1, сказал что если не подойдет принесу обратно. Поставил прямо у магазина, подошли как родные. На холостом горячая работать стала ровнее, посмотрим как поведет себя машина с утра, на холодную. Провода пока не купил. везде только original honda, по 1800руб. Небуджетненько |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
11.11.05 - 20:37
|
|||
Ничего не изменилось. Как не работала холодная так и не работает. Заменю провода и на всякий случай свечи, ну а там посмотрим что дальше.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:00 |