![]() |
salat
|
30.10.05 - 15:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: роман Город: сочи Машина: honda torneo, CRV Репутация: нет |
привет всем! не подскажете что может такого быть?: засекал расход и не пойму ничего что по городу что по трасссе расход примерно одинаковый 10л/100км!" двиг 1,8 машина 1997года!у кого такая же сказал что расход намного меньше не горит никаких лампочек-датчиков!фильтр воздушный поменял все равно такая же байда подскажите что можете спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Злобный хондавод
|
30.10.05 - 15:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Владимир Город: Томск Машина: Integra XSI, Accord SIR, Torneo SIR-T Репутация: нет |
увеличить топливный бак.... может по трассе сильно носишься, на скорости за 130 расход как в городе |
|||
увидишь НИВУ-УБЕЙ, ибо надо гасить их пока они маленькие.......... и возрадуются ХОНДАВОДЫ, и будет всеобщее счастье.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
salat
|
30.10.05 - 15:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: роман Город: сочи Машина: honda torneo, CRV Репутация: нет |
да не вроде 100-120 иду настораживает то что на новой машине расход по городу 6,8 по трассе 3,8!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
30.10.05 - 16:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Рома, не парся, у меня на сивике 1500 расход по городу 10 литров, по трассе конечно поменьше литров 8-9 на сотню, с кондюклм и все 12 получается с нашими пробками! Менял все фильтра, делал диагностику все исправно и все работает, а у брата в Краснодаре точно такаяже авто т жрет 8 на 100! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
30.10.05 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(salat @ 30.10.05 - 16:36 ) да не вроде 100-120 иду настораживает то что на новой машине расход по городу 6,8 по трассе 3,8!!! Это где ты такие цифири то взял? торнео 6,8 - сказка, а 3,8 - фантастика!!!!! сам то в это веришь? :-)))))))))))) Гибриды может и могут такие результаты выдать но не наши авто. У меня по трассе до 130 - 8 л 130-170 9 л город. лучшее что было 11 л обычно 12-13 л. Пробок слишком много в последнее время к 14-15 расход доходил... прост получалось что за 7 часов проезжал 50 км |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
30.10.05 - 16:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если сравнивать расход по каталогам, то там помимо новых машин расчитан на бензин нормальный, а не как у нас в России! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Злобный хондавод
|
30.10.05 - 17:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Владимир Город: Томск Машина: Integra XSI, Accord SIR, Torneo SIR-T Репутация: нет |
город 12-14, трасса до 100 8 литров, 160 13литров, в режиме ХОНДА ФОРЕВА город 18, трасса 15 в каталоге, тольно не написано на какой скорости измерения, и главное, что это на НОВОЙ МАШИНЕ и на ЯПОНСКОМ БЕНЗИНЕ. |
|||
увидишь НИВУ-УБЕЙ, ибо надо гасить их пока они маленькие.......... и возрадуются ХОНДАВОДЫ, и будет всеобщее счастье.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tomcat
|
30.10.05 - 18:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
У меня 2 литра в городе расход 10 по трассе 7
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
30.10.05 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Злобный хондавод @ 30.10.05 - 20:55 ) город 12-14, трасса до 100 8 литров, 160 13литров, в режиме ХОНДА ФОРЕВА город 18, трасса 15 в каталоге, тольно не написано на какой скорости измерения, и главное, что это на НОВОЙ МАШИНЕ и на ЯПОНСКОМ БЕНЗИНЕ. Поддерживаю полностью. Про расход 6,3 и 3,8 Ну не поверю, пока воочую не увижу. Скажу только про свою, двиг В20В, т.е. 2 л. - при пенсионерском стиле вождения по городу вполне укладываюсь в 10 л., обычно по жизни получаю 13 л. (люблю динамику), по трассе при 100-110 км/ч расход меньше 9 л., но по жизни 150-170 км/ч и расход порядка 10 л. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
30.10.05 - 23:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
городской цикл 13л. на 100 засекал с бака, но у меня на этом же баке минимум 10 прогревов по 20 минут... т.е. больше трёх часов работы... |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Overdrive
|
31.10.05 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Цитата(Antony @ 30.10.05 - 16:02 ) Рома, не парся, у меня на сивике 1500 расход по городу 10 литров, по трассе конечно поменьше литров 8-9 на сотню, с кондюклм и все 12 получается с нашими пробками! Менял все фильтра, делал диагностику все исправно и все работает, а у брата в Краснодаре точно такаяже авто т жрет 8 на 100! Антоха ты тоже не парься, давай форсунки прочистим |
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cooler
|
31.10.05 - 23:14
|
|
|
Guests |
На хондах расход за 10 и более это нормально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Overdrive
|
31.10.05 - 23:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Цитата(Cooler @ 31.10.05 - 23:14 ) На хондах расход за 10 и более это нормально. Смотря какой двигатель по объему, у меня например 1.6 втэк хавает по городу не больше 8 литров, трасса 6-6.5 при умеренной скорости |
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
salat
|
02.11.05 - 00:20
|
|
|
спасибо что уделили внимание особенно приятно видеть земляков что не бросают в беде может действительно стоить промыть форсунки? тем более я не в курсе вообще кто был хозяином предыдущим(ну кроме фамилии) тем более что женщина какаятоо которая я дкумаю мало следила за такими ньюансами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
02.11.05 - 01:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
В каталоге БМВ в разделе расход топлива (для мотора 2,8 литра) и массы машины 1765 кг (снаряженной) написано по городу - 13.7 , по трассе - 7,9 !!!!! Ну что! Вы в это верите? В каталоге Тойота малеееенькими буковками внизу - расход топлива измерен в идеальных (читай - реально недостижимых) условиях. Вот уже похоже на правду! Если задаться целью можно и попытаться достичь заводских показателей - выкинуть все из машины, поставить лысые шины, снять зеркала, ездить шепотом и т.д. Вам это надо? Вы Хонды для чего покупали - на бензине экономить ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tomcat
|
02.11.05 - 01:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Ну это ты зря насчет БМВ, у меня семера 4.4 литра тобиш 740-я, по трассе до100км\ч кушает всего 9 литров!!! на сотню, вот так вот, это если ехать как инвалид конечно,
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
02.11.05 - 02:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Цитата(tomcat @ 02.11.05 - 02:30 ) Ну это ты зря насчет БМВ, у меня семера 4.4 литра тобиш 740-я, по трассе до100км\ч кушает всего 9 литров!!! на сотню, вот так вот, это если ехать как инвалид конечно, Посмотрел в каталоге для твоей тачки - 9.2 л на сотню - у тебя даже меньше получается! Вот и я говорю - все в ваших руках! Регулярное обслуживание, разумная скорость (как ты правильно заметил "инвалидская") - и будет расход в норме! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abond
|
02.11.05 - 07:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Цитата(Overdrive @ 31.10.05 - 21:17 ) Цитата(Antony @ 30.10.05 - 16:02 ) Рома, не парся, у меня на сивике 1500 расход по городу 10 литров, по трассе конечно поменьше литров 8-9 на сотню, с кондюклм и все 12 получается с нашими пробками! Менял все фильтра, делал диагностику все исправно и все работает, а у брата в Краснодаре точно такаяже авто т жрет 8 на 100! Антоха ты тоже не парься, давай форсунки прочистим Машина то может быть и в идеальном состоянии, вот только от стиля езды водителя очень много зависит. Правильно говорят, если ездить "крадучись", то и расход будет идеальный. У меня город около 8 (в зависимости от пробок), за городом около 6. Езжу нормально (не летаю, не "крадусь"). |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yurets
|
02.11.05 - 08:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Accord SiR '97 Репутация: нет |
замечал что по трассе расход очень сильно зависит от рельефа местности и режима езды - по ровной дороге без частой необходимости торможений/разгонов и при 160 9 литров получается, по холмам да с обгонами и при 130 12 а по городу 10 это было бы за счастье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
02.11.05 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Город 6-7 литров (было 9 пока не сменил все фильтра в вариаторе, топливный фильтр и не помыл инжектора что именно послужило снижением рахода ХЗ но после жтого стало 6-7 литров, без кондея) Трасса ХЗ скока.. вообще с новосиба до омска на одном баке без Б + У меня по городу езда умеренная и Эконом чаще горит чем не горит Но снижение расхода это факт ... |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 05:56 |