![]() |
max78
|
29.10.05 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Нужны штаны к H22, от F22 неподходят.... вроде всё просто А вот какая ситуация... Купили от H22 (европеец) привезли, померели неподходят, померяли с F22 - идентичны... как такое может быть? смотрел и сравнивал на екзисте: plelude h22 93г. №8 accord f22a3 № 8 и действидельно похожи..... а может такое быть что на попонские H22 ставились другие штаны? вывод: куплю штаны с японского h22 |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.10.05 - 21:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
На чем похожи то? на схематичных картинках? номера то разные.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.10.05 - 21:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Согласен, может идея сравнить по картинкам екзиста не очень, но визуально одинаковые (сам не мерил, общаюсь по телефону), посмотрю завтра на оригинальной программе там вроде должно быть "не схематично" вопрос остаётся открытым |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
30.10.05 - 03:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Не надо смотреть на внешний вид, надо смотреть на номер. Если номера совпадают - взаимозаменяемость 100%, если не совпадают, но по схеме и если линейкой мерять все "похоже", то можно напороться на какой-нибудь косяк, типа разного диаметра сечения болта крепления, или разные прокладки на штаны, или еще что-нибудь в этом духе... Лучше по номеру, сам на своем печальном опыте убедился...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
30.10.05 - 08:29
|
|||
про номера можно не продолжать.... плохо я наверно передал суть вопроса |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
30.10.05 - 14:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Если речь идёт о H22A2 (dohc vtec), то их ставили на Прелюды 93-96 годов и номер штанов 18210-SS0-A31. Поправьте меня если не прав |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Muchacho
|
31.10.05 - 11:06
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Igor Город: Kiev Машина: был CB7 с (H22A) счас Acura TL 3,2 Репутация: 11 |
Крепления штанов на всех Н22 одинаковые.... Действительно штаны от твоего "Ф" двигателя не подойдут, штаны и приемные трубы, их нужно покупать от Н22, а потом удлинять штаны, методом сварки.. |
|||
[B]HONDA MAFIA[/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
31.10.05 - 12:50
|
|||
2 Muchacho, спасибо.... p.s. Как же я хочу написать Just VTEC it! © H22A inside |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 09:42 |