![]() |
Дима СПб
|
10.03.04 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Почему когда только выехал с утра -только прогрелся - выстреливает как из пушки, а поездишь где-то минут 20 - полчаса - как-то туго начинает разгоняться? Может масло погуще залить? Сейчас у меня Кастрол Софтек 5W30. Интегра 92 г.в. двигатель zc 1,6 литра
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
10.03.04 - 17:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
Масло ни при чем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
10.03.04 - 18:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Цитата(Дима СПб @ 10.03.04 - 15:58 ) Почему когда только выехал с утра -только прогрелся - выстреливает как из пушки, а поездишь где-то минут 20 - полчаса - как-то туго начинает разгоняться? Может масло погуще залить? Сейчас у меня Кастрол Софтек 5W30. Интегра 92 г.в. двигатель zc 1,6 литра Попробуй нагреться до холостых или подними холостые на горячем двигателе до уровня прогревочных |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий
|
10.03.04 - 20:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
А в коробке давно жижу не менял?
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
11.03.04 - 05:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
впрыск или карбюратор?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
11.03.04 - 07:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
да на любой машине поездишь немного - потом начинает казаться что тупит... наверное хоть на бугатти сядь - со временем станет клячей казаться :-) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
11.03.04 - 07:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Так оно и есть, сначала рвет, а потом потихоньку тупит. На втоматах всегда так, пока масло не прогреется. Так уж устроен этот мир, никакой справедливости. А реально, пока масло нормально не прогреется, вообще рвать не рекомендуется никак. Гидротрансформатор |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
McNick
|
11.03.04 - 09:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Александр Город: Київ Машина: '88 Accord в т.ч. Репутация: 1 |
По сигнатуре видать карб. И даже 2. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
11.03.04 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
2 карба у меня. Может и правда показалось. Вчера вот Висту Ардео года 1996 порвал причем 2 раза подряд - со светофоров. И на D4. А вот BMW 530 не смог. Даже на D3. Все таки наверно надо почистить карбы.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
11.03.04 - 10:40
|
|
|
Guests |
Цитата(Дима СПб @ 11.03.04 - 08:20 ) 2 карба у меня. Может и правда показалось. Вчера вот Висту Ардео года 1996 порвал причем 2 раза подряд - со светофоров. И на D4. А вот BMW 530 не смог. Даже на D3. Все таки наверно надо почистить карбы. Бэху и с почищенными карбами дернуть не сможешь! Я гляжу ты Питерский!! Мож пересечемся и дернемся??? у меня тоже пока АКПП |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HonTor
|
11.03.04 - 11:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
А какой воздушный фильтр у тебя стоит? И от куда засасывается воздух? Может дело в подаче воздуха в двигатель? Я имею ввиду, если воздух подается из под капотного пространства, тогда пока машина холодная соответсвенно и воздух холодный, что благоприятно для мотора, а на прогретом моторе в двиг. попадает уже горячий. Я обратил внимание на то, что чем прохладнее на улице, тем машина резвее. Хотя не и сключено, что карбюраторы нужно почистить. Себе я поставил нулевик с индукционным наддувом, тоесть воздух попадает к фильтру с наружи и чем выше скорость машины, тем сильнее поток воздуха.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
11.03.04 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
HonTor - а мог бы поподробнее :-) и если можешь - выложи фото как сделал всё :-) кстати по аналогии с зимой при использовании интрекулеров и т.п. - расход бензина увеличиттся ведь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
11.03.04 - 13:53
|
|||
Саньку30: давай дернемся числа 27 марта - оставь свой номер трубы. Ты только палку не ставь пока - оставайся на АКПП. Хон ТУРУ: у мня обычный воздухан, без всяких приблуд. Воздух сосет рядом с радиатором из атмосферы. Думаю, он может нагреваться постепенно. Надо ставить интеркулер, видимо. А где взять этот нулевик с индукционным наддувом? |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
11.03.04 - 14:38
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Sanyok30 @ 11.03.04 - 09:40 ) Цитата(Дима СПб @ 11.03.04 - 08:20 ) 2 карба у меня. Может и правда показалось. Вчера вот Висту Ардео года 1996 порвал причем 2 раза подряд - со светофоров. И на D4. А вот BMW 530 не смог. Даже на D3. Все таки наверно надо почистить карбы. Бэху и с почищенными карбами дернуть не сможешь! Я гляжу ты Питерский!! Мож пересечемся и дернемся??? у меня тоже пока АКПП Санёк , однако тебе фору давать придётся |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
11.03.04 - 15:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Дима СПб @ 11.03.04 - 12:53 ) Саньку30: давай дернемся числа 27 марта - оставь свой номер трубы. Ты только палку не ставь пока - оставайся на АКПП. Хон ТУРУ: у мня обычный воздухан, без всяких приблуд. Воздух сосет рядом с радиатором из атмосферы. Думаю, он может нагреваться постепенно. Надо ставить интеркулер, видимо. А где взять этот нулевик с индукционным наддувом? аааа... 316 точно можно!! там у тебя речь просто о 530 шла! труба будет у тебя в личке! к 27 марта ручка еще не успеет из попонии приехать! если б уже был на ручке то и не предлагал бы, просто с заменой на ручку у меня много еще менятся будет, после чего буду активно в городе искать трехлитровые бомбы и наказывать, наказывать, наказывать их!! Ненавижу баварских ангелов! Машина для отморозков!!! 2 gsm: кстати фору давать не придется! на Интегре передачки короче! я тут с друганом на Интегре уже дергался (у него тож АКПП и 130 с чем то кобылок) дык он уехал! правда потом когда в потоке поехали и чуть оттормозились шансов у него уже не было, т.к. у меня коробка на пониженную переключилась и я выстрелил. А в простом наборе скоросте с места я многим машинам проигрываю, коробка шибко умная - не дает убивать себя. Для примера Цивик с объемом 1300 на ручке со старта резво убегает от меня! Дело в том что дури то много в движке только с места резвее передавать на колеса коробка не дает! там главная пара (если это уместно к АКПП) 4.0 - это уписаться можно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GSM
|
11.03.04 - 15:53
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Да , есть такое дело - с места народ отрывается поначалу , но ненадолго и недалеко |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
11.03.04 - 20:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
По поводу установки нулевика Хонда самая подходящая машина, т.к. воздухомер стоит не на воздуховодах как на многих др. машинах. Сейчас этих нулевиков как грязи кругом, и с воздуховодами в сборе, и отдельно. Поначалу у меня стоял гриб HKS, так из Японии пришла, позже я поставил КИТ СИМОТА с аллюминиевой трубой и фильтром. При установке подобных приблуд много труда и знаний не надо. Но с нулевиком воздух попадает в мотор из под капотного пространства, а это ни есть гуд, т.к. там горячо от двигателя. Поэтому пришлось выкинуть влагоуловитель, который стоял справа под бампером, в бампере делаются "жабры" и воздух попадает через них под бампер, а затем в отверстия, куда крепился короб фильтра к нулевику. Нулевыик желательно брать с экраном, я такой купил за 500 руб. в Кунцево. Фоток пока нет, т.к. нет фотоаппарата, но скоро приобрету эту нужную вещь. И еще в интернете нашел вещь фирмы ERAM, представляет из себя 800 ваттный электровентилятор, который монтируется между фильтром и дросс. заслонкой, работает от отдельной кнопки, по мере необходимости и создает щадящий наддув. Прибавка мощности 10 %. Хочу заказать такую вещь. Если получится, обязательно расскужу и покажу, что получилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
11.03.04 - 20:33
|
|||
А как увеличить подачу топлива с таким вентилятором? И насколько он будет быстро раскручиваться?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
11.03.04 - 20:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
топлива принудительно добавить. у вертушку не от кнопки а ставить датчик на аксель.
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.03.04 - 08:16
|
|||
1. Насколько я знаю - через все эти нулевики проходит напрямую вся грязь в двигун: песок и т.п.(которого у нас море-с подоконника летом сгребаешь горстями). Это - не есть гуд. Это в формуле1 каждый раз потом двигуны перебирают - нам то это не надо. Так как решается данная проблема в данном например случае? 2. "ERAM, представляет из себя 800 ваттный электровентилятор" - и в натуре, как бензину то туда добавлять??? :-) на одном воздухе далеко не уедешь :-) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:56 |