![]() |
Levin_S
|
31.10.05 - 00:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
Цитата(Xelas @ 30.10.05 - 23:55 ) поправочка, по всем рейтам на первом хака4 поправочка, может в "Авто Ревю", "Клаксоне"и"За Рулём" хака 4 и на первом месте А вот в остальных мнее авторитетных Четвера моих знакомых включая отца той зимой купили хаку 4 и плевались всю зиму из -за отвратного качества самой резины(кривезны) и потери практически всех шипов. |
|||
[SIZE=7]70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
31.10.05 - 00:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
странно, хака2 у папика ниодного шипа не потеряла и аФФигенно себя вела в том году... а по изданиям, так АДАК вообще шипы не меряет... |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
31.10.05 - 00:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...19/winter/1.htm там на шкоде стояла 500 Авто ревю подписал!!! |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
31.10.05 - 00:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
кажется будет бой и опять письками мериться будем!!!! Есть знатоки? У кого ни той и ни другой резины? Ваше мнение? Я за Хаку-каку!!!! Думаю это лучшая резина из лучших!!! Там рапсовое масло используют. Мне сказали, когда жечь будете, не задохнетесь, все безопасно!!! Даже на презервативы можно будет переплавить!!!! Только черные будут, на любителя!!! Могут даже шипики попадаться, это уже для экстрималов-извращенцев!!!! |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin_S
|
31.10.05 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
Цитата(Deniska @ 31.10.05 - 00:14 ) кажется будет бой и опять письками мериться будем!!!! Есть знатоки? У кого ни той и ни другой резины? Ваше мнение? Я за Хаку-каку!!!! Думаю это лучшая резина из лучших!!! Там рапсовое масло используют. Мне сказали, когда жечь будете, не задохнетесь, все безопасно!!! Даже на презервативы можно будет переплавить!!!! Только черные будут, на любителя!!! Могут даже шипики попадаться, это уже для экстрималов-извращенцев!!!! да ни кто письками мериться не будет. Просто я ни когда не доверял журналам, которые певоначально занимаются рекламой а не сравнительными тестами чего либо. Уж поверьте знаю не по наслышке о ценах на статьи в этом журнале. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin_S
|
31.10.05 - 00:28
|
|||
Кто то может сказать, что КАМА или БЛ вообще супер, т.к. на других колёсах просто не ездил А по поводу, что лучше, я просто говорю из личного опыта. И это моё личное мнение, которое я не вкоем случае не навязываю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
31.10.05 - 01:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Многое зависит от машины! На БМВ 325 (192 л/с задний привод) на гисловете норд фрост непомню какой, вроде 3, чуть не убился (хотя по тестам "за рулем" в то время он был на первом месте) в первые два дня езды, после чего он был быстро продан, а несколько друзей на переднем приводе и с дохлыми моторами были очень им довольны. Кстати об ёкохаме летней - на той же бехе только летом так же чуть с моста не вылетел (заметьте и в первый и второй раз ехал обсолюдно без экстрима, на 100км/ч газу притапливаеш и зад плывет (не буксует, а именно плывет) даже при езде по прямой, благо ёкохаму дали попробовать перед покупкой у друзей. Не сочтите за рекомендацию, но щас буду ездить 3-ю зиму на пирелли винтеркарвинг - которая за предъидущее два зарекомендовала себя вполне прилично - не идеал конечно, но цена/качество очень хорошее соотношение. Щас она вторую зиму будет стоять на МБ С250TD 150 л.с. задний привод, автомат. Втом году ездил - проблем не знал! ( и ездил довольно таки резво даже по снегопаду) И еще плюс - за две зимы потерял 3 шипа на 4 колеса!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
31.10.05 - 01:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Keblas @ 31.10.05 - 01:25 ) ... Кстати об ёкохаме летней - на той же бехе только летом так же чуть с моста не вылетел (заметьте и в первый и второй раз ехал обсолюдно без экстрима, на 100км/ч газу притапливаеш и зад плывет (не буксует, а именно плывет) даже при езде по прямой, благо ёкохаму дали попробовать перед покупкой у друзей. ... Какая Йока была? Юзал А520 - только положительные воспоминамия - что по-суху, что по воде - все идеально, ни одного срыва, ни одного случая аквапланинга на любой скорости |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
31.10.05 - 02:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Я не помню, 3 года прошло, но та машина к резине довольнотаки капризная была. Да и потом - передний привод, задний привод, полный, мощный мотор, слабый мотор - машины разнятся по поведению на одинаковой резине - я склоняюсь, что надо подбирать по машине!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
31.10.05 - 02:56
|
|
За одно! В том году продавал хёнде галлопер 2 зимой, по этому на резину не разорялся. Так вот - в зверский снегопад катал понциального покупателя на летней лысой резине, правда на полном приводе (благо он там принудительно включался), товарищ был в шоке, машину забрал - я в снегопад абсолюдно нормально ехал, без проблем и напрягов, при сломанной АБС. Это конечно не нормально, но наводит на размышления! ПОЛНЫЙ ПРИВОД - ВЕЩЬ!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
31.10.05 - 11:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В субботу купил и поставил нокиан хаку-2. Шипы конечно сразу слышно на асфальте. При трогании нужно нежнее с газом - если порезче в пробуксовку небольшую срывается. А Кама шипованная бы у меня на десятке. Не сказал бы что плохо держала на дороге. Для десятки наверно нормальная резина. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
31.10.05 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Мне мою Хонду продали с Камой летней. Так она на асфальте была ненамного тише Гудьира УГ 500, который сейчас стоит. Плюс ко всему теперь все стыки машинка стала мягче проходить, чем в тёплую погоду на летней. Так что я в нашу резину не верю точно так же, как и в наш автопром (они просто созданы друг для друга |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2005
|
31.10.05 - 12:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Alex Город: Moscow Машина: Honda Civic 2004 4d, 1.6, АКПП Репутация: нет |
А кто нибудь ездил на UG 7 или Alpine 2 или Dunlop m3 ? Выбираю из этих нешипованных резин...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
31.10.05 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(Alex2005 @ 31.10.05 - 13:31 ) А кто нибудь ездил на UG 7 или Alpine 2 или Dunlop m3 ? Выбираю из этих нешипованных резин... из европы хвалят Michelin MAXI-ICE липучку(продаю практически новую) а из япы - бридж какой-то типо PM говорят хорошо... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
31.10.05 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Цитата(Xelas @ 30.10.05 - 23:55 ) поправочка, по всем рейтам на первом хака4 В "авторевюшечке" на пэрвом мэсте....Х-айс норт,во как ! |
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
31.10.05 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Цитата(Xelas @ 31.10.05 - 13:01 ) Цитата(Alex2005 @ 31.10.05 - 13:31 ) А кто нибудь ездил на UG 7 или Alpine 2 или Dunlop m3 ? Выбираю из этих нешипованных резин... из европы хвалят Michelin MAXI-ICE липучку(продаю практически новую) а из япы - бридж какой-то типо PM говорят хорошо... Почему продаеш то? |
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
31.10.05 - 14:53
|
|||
Цитата(shalim @ 31.10.05 - 14:19 ) Цитата(Xelas @ 31.10.05 - 13:01 ) Цитата(Alex2005 @ 31.10.05 - 13:31 ) А кто нибудь ездил на UG 7 или Alpine 2 или Dunlop m3 ? Выбираю из этих нешипованных резин... из европы хвалят Michelin MAXI-ICE липучку(продаю практически новую) а из япы - бридж какой-то типо PM говорят хорошо... Почему продаеш то? к шипам доверия больше, липучку не пробовал никогда, я за город (на дачу, на доске погонять) езжу раза 4 в неделю минимум... резина была вместе с тачкой при покупке... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:22 |