3 страниц V  < 1 2 3  

> Вибрация при торможении на руль. При торможении свыше 60 км.\ч.
 MisterDima
сообщение 27.05.06 - 14:09
Сообщение #41

Новенький

Машина: Honda Accord 2.0i CG9 Automat

Был у меня Mitsubishi Colt. Была такая же проблема с тормозами. При торможении ( 80-120 км/ч) руль бил сильно, колодки изнашивались очень быстро.

Перебрал всё. Менял диски, супорта ничего не помогало и я забил на это.
Так я проездил около года (за это время сменив около двух комплектов тормозных колодок) биение присутствовало.

Но однажды после очередной замены (кстати колодки я приобрёл в другом магазине) биение просто исчезло. Сейчас я уже не помню был это оригинал или нет.

Так вот я думаю может причина этому качество тормозных колодок и всё зависит от мягкости материала накладок.

alexzar
сообщение 28.05.06 - 06:43
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: civic 4d 2008

У меня такие симптомы только после долгой езды на высокой скорости + соответсвенно торможения. Делаю вывод, что это нагрев колодок. ИМХО

Black2005
сообщение 29.05.06 - 08:29
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :(

BABY.GIF Всем привет!!! Можете меня поздравить, нашёл проблему. Это проблема тоилась в тормозном диски. Суть токова: Когда мы разберали тормозные цилиндрики, окозалась что на одном порван чехол и он был слегка грязный. По сути дела этот цилиндрик и клинило, что привило к грению тормозного жиска и следствии после поподания на горячий диск воды, его повело. Мною было принято решение с начало купить 1 новы тормозной диск фирмы Japanparts. В следствии уменьшения затрат если вдруг проблема не в диски. Заменил диск с той стороны где клинило цилиндрик, результат был положительный. :) На недели куплю ещё одни тормозной диск такой же фирмы.

Ребята у меня к вам вопрос: Направляющие суппорта как должны двигатся, свободно? Вот такие у меня суппорта, указаны на рисунки. Если каму не лень проверти пажалуйста как у Вас двигаются направляющие суппорта и по возможности сфотографируйте.

Ener
сообщение 31.05.06 - 03:17
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г

Цитата(Black2005 @ 29.05.06 - 12:29 )
Направляющие суппорта как должны двигатся, свободно?

Они должны ходить очень легко. Сопротивление должно оказываться только пыльником.

Кстати, как уже писал выше перебирал недавно почти всю подвеску и вот после ее сборки случайно обнаружил что у меня биение исчезло, появляется небольшле только при нагруженной машине. При сборе подвески ничего не менял кроме смазки в ШРУСах.
Получается не всегда дело в тормозных дисках.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 14:10