![]() |
talyan
|
21.12.05 - 04:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
газ хлопает обязательно (не на впрысковых системах) при мертвых свечах, при мертвой воздушном фильтре, я как то довел до токого состояния фильтр, хлопнуло несколько раз, просто фильтр прогорел ниче не разорвало ниче не сломало, поменял на новый и дальше в путь меняем по регламенту и ниче не происходит. незнаю как у мазды и тавоты но у хонды ниче не взрывается при хлопках, хлопки по силе поменьше будут чем хлопки при проблемах с зажигинием, и чеж тогда ниче не разрывает?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.12.05 - 04:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(talyan @ 20.12.05 - 09:18 ) Цитата(VladOm @ 18.12.05 - 14:03 ) У меня сосед в гаражном кооперативе взял себе Мазду 2002 г , поставил на нее газ (говоря "Я на все ставил - без проблем") , и ... какой-то крышкой изнутри пробило капот (не насквозь - а так помяло) - так что ему теперь вся экономия в ремонт выливается .... А вообще, если >10k$ за тачку отдаешь , по-моему, не стоит про экономию .... Tim : ты какой бенз льешь ? расход какой ? друзья незнаю как у вас у нас не пахнет газом даже на заправке по поводу мазды, не надо нести очередной бред про то как оторвало какую то крышку :veryangry: :veryangry: ! ну нет под капотом оборудования гбо в котором настолько большое давление чтоб чето оторвало и капот пробило, да и слова ваши что то оторвало, что к чему...... у маего знакомова на чирке тоже воздухан взрывался .. причом с завидной регулярностью... и газовики ничего сделать не могли с этим .. так мы примерно раз в месяц и клеили его .. потом новый воздухан купил чел |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
21.12.05 - 07:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
||||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.12.05 - 07:31
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Oberon @ 21.12.05 - 07:07 ) вобще я не видел особых описаний минусов гбо на сайтах которые продвигают это самое гбо, но минусов то на самом деле не так и много, про прогарание клапанов могу сказать одно на хонде опережение стоит 15 градусов, этого достаточно чтоб газ догорел и не перегревал выпускные клапана, на нашем бензе когда двига детонирует комп сдвигает зажигание настолько что вполне возможно перегреть клапана плохогорящим бензом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
21.12.05 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Oberon, а на твоей системе можно заводить на морозе (-10 и ниже)? Если можно - то как заводишься ? |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
21.12.05 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Спасибо, буду готовиться к установке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladOm
|
21.12.05 - 09:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Vladimir Город: Omsk Машина: Avancier TA1 Репутация: нет |
Цитата(Tim @ 21.12.05 - 09:29 ) Спасибо, буду готовиться к установке Напиши , пжл, по результатам - сам ставить не буду , но любознательность утолю ! если тема умрет - пиши в личку !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
21.12.05 - 10:50
|
|||
Цитата(kiman @ 21.12.05 - 07:50 ) Oberon, а на твоей системе можно заводить на морозе (-10 и ниже)? Если можно - то как заводишься ? машина на бензе заводится потом на газ переключается, газ при низко температуре при резком сжатии в цилиндре может опять перейти в жидку фазу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
21.12.05 - 11:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
То есть бензин в баке должен быть всегда? И долго машина греется, пока не переключится на газ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
redfax
|
21.12.05 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
То Tim: Ездить на путом бензобаке - межет наступить ёл бензонасу. То Тalyan: Есть ГБО 3 поколения BRC. Управляется по искре в первом цилиндре (подходит провод к ВВольтнику). Зажигание при установке не сдвигали. Как обмануьь комп и имеет ли смысл двигать зажигание руками? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
22.12.05 - 09:34
|
|
У меня в машине есть встроенный компьютер, который показывает расход топлива. Интересно, при установке ГБО что будет показывать этот компьютер когда машина автоматически после прогрева будет переключаться на газ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oberon
|
22.12.05 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Система моя всегда заводится на бензине, даже когда горячая и через несколько секунд сама переходит на газ. Переключение на газ холодного двигателя происходит при прогреве до 40-45 градусов. Теперь про встроенный компьтер: Скорее всего он работать будет. Только показывать расход будет также в бензине. Необходимо самому прибавить поправку 15-20%. Моя система жёстко увязана с работой бензинового компа. При переходе на газ, газовый компутер берёт сигнал с безиновых форсунок и обрабатывая его управляет газовыми форсунками. Други, ПРЕДУПРЕЖДАЮ И ПРОШУ НЕ СТАВИТЬ СИСТЕМЫ НИЖЕ ЧЕТВЁРТОГО ПОКАЛЕНИЯ.!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
22.12.05 - 13:14
|
|
Спасибо, Евгений, Большущее! Весной, как только подкоплю денег, поеду и поставлю себе это самое оборудование. Только еще один вопрос: так как срок окупаемости ГБО у меня будет примерно 20 месяцев, то если вдруг надо будет продать машину, есть ли возможность перекинуть это ГБО в мою будущую машину? и сколько это будет примерно стоить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
23.12.05 - 06:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
2 Oberon А где стоит газовый баллон? Как Одик отреагировал на дополнительный вес? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
23.12.05 - 09:54
|
|||
Цитата(etelen @ 21.12.05 - 18:20 ) То Тalyan: Есть ГБО 3 поколения BRC. Управляется по искре в первом цилиндре (подходит провод к ВВольтнику). Зажигание при установке не сдвигали. Как обмануьь комп и имеет ли смысл двигать зажигание руками? а че в 3м поколении может упралятся оборотами? у тебя трамблером регулируется зажигание сделай пораньше на 3 градуса и посмотри што будет, мне самому интересно у меня зажигание не регулируется вообще |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
23.12.05 - 12:40
|
|||
Привет. 2Shurik+ Баллон поставил торроид на 42 литра в штатное место вместо докатки. Для докатки сшил из кожзама(под цвет салона) чехол и лежит это чудо за последним рядом сидений. Как отреагировал на это Одик? Да ни как. Это мне теперь мешается докатка(иногда) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
redfax
|
23.12.05 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Цитата(talyan @ 23.12.05 - 09:54 ) Цитата(etelen @ 21.12.05 - 18:20 ) То Тalyan: Есть ГБО 3 поколения BRC. Управляется по искре в первом цилиндре (подходит провод к ВВольтнику). Зажигание при установке не сдвигали. Как обмануьь комп и имеет ли смысл двигать зажигание руками? а че в 3м поколении может упралятся оборотами? у тебя трамблером регулируется зажигание сделай пораньше на 3 градуса и посмотри што будет, мне самому интересно у меня зажигание не регулируется вообще У меня к трамблеру от ГБО ничего не идет, Провод к высковольтнику 1 цилиндра. Зажигание я сдвину, только комп его назад не поставит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oberon
|
23.12.05 - 12:56
|
|||
2Tim Весной цены на установку вырастут! :veryangry: И подвяжут это к подорожавшему бензу :veryangry: Уж если решишся, ставь сейчас, в кредит. Принесёшь с собой справку с места работы, о зарплате, реквизиты конторы где работаешь и 30% денег. За оформление кредита страховая компания берёт 700 рубл. Всё оформление на месте 15-20 минут. Я так сделал, рассуждая, что копить деньги-это их тратить, инфляция, да и продолжая ездить на бензине мы снова переплачиваем. Оформил кредит на 4 месяца. Летом звонил им , просили за ГИГ-4 22000 РУБЛЕЙ. В октябре уже за ГИГ-4 просили 25 000 рублей. :veryangry: А сколько попросят после Нового Года???????? :veryangry: Думайте быстрее, государство не в состоянии остановить рост цен на ГСМ. Зачем нам такое безполезное правительство? :veryangry: Цены на 92 бензин Кузбасс 15-40, на той неделе в Топках заливал и по 15-20 Новосибирск 16-50, 17-00 ГАЗ Кузбасс 8-00 Новосибирск 9-00, 9-50 Дальше что |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
23.12.05 - 13:08
|
|
Спасибо, еще раз, Евгений! На мне сейчас уже 3 кредита -в Сбербанке, в Импексбанке и в Хомкредите, боюсь еже кредит не дадут, т.к. в последнее время слышал об общей базе кредитов, вроде запускается такое. и еще - случайно не с цементом работаешь, раз в Топках бываешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oberon
|
25.12.05 - 14:57
|
|||
Привет Tim, род моих занятий - оптоволоконная связь. В Топках бываю по работе. Завод " Топкинский цемент" знаю снаружи и изнутри хорошо, тк уже трижды выполнял работы по их заявкам. Последняя тема: Подключение новой АТС на ЖД Дэпо станции Топки. Отлично знаю Бердск, часто бываю, очень нравится. Недавно был на вашей тепловой станции, что на въезде в город. Привет землякам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:03 |