![]() |
geraus1975
|
27.10.05 - 09:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Герман Город: Москва Машина: Хонда crv Репутация: нет |
Вообщем такая проблема,Хонда CRV 2002 при торможении вперед или назад раздается единичный стук. И еще одна проблема загорелся неделю назад чекэнжин ,код ошибки показывает что это связано что то с вакумом,при обнулении загарается где то через каждые 40-50 км. насколько трудно обнаружить причину?? Просто хонда это первая японка и сразу трудно разобратся что к чему.Взываю к мнению професионалов!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
27.10.05 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Код ошибки в студию.
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
geraus1975
|
27.10.05 - 11:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Герман Город: Москва Машина: Хонда crv Репутация: нет |
P 1457 EVAPORTIVE EMISSION CONTROL SISTEM/ LEAK DETECTED. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
27.10.05 - 17:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня единичные стуки раздавались когда мастера в сервисе забыли закрутить мне передние колеса, посмотри их
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.10.05 - 21:36
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Причин стука может быть много: от закисшего тормозного поршенька, до разболтанной внутренней гранаты - подробнее опиши стук...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
geraus1975
|
27.10.05 - 22:40
|
|
|
Не внутренние гранаты не могут быть,так как я сам поменял шрусы в сборе с двух сторон,колеса тоже смотрел,я их пистолетом закрутил. А стуки такого рода при торможении ну когда вот вот уже остановишься просто клык........ и всё. Вот такие дела Чего думаете други???????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
capa
|
28.10.05 - 10:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: нет |
Кстати почти подобная ситуация. Я перекинул колеса на перед. Хорошо закрутил. Еду, при торможении начало металически стучать. Открутил колесо и закрутил снова. Перестало. Потом появился вот такой стук только при торможении в повороте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geraus1975
|
28.10.05 - 16:03
|
|
|
Вот и думай после этого чего делать то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:11 |