![]() |
pasca
|
26.10.05 - 11:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Денис Город: Тамбов Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Может у кого есть как подключать к одб1 или доступ к буржуйскому сайту с картинками(а то они у меня не открываютя). Какой провод куда я не понял,с ихнем языком туго.Шнур есть, желание есть а что куда не знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg-Integra
|
26.10.05 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Сам по себе шнур подключенный к ЭКУ тебе ни чего не даст. Для начала узнай "что" и "куда". |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pasca
|
26.10.05 - 16:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Денис Город: Тамбов Машина: Honda Civic Репутация: нет |
тут в теме про одв2 есть линк на буржуйский сайт, там они подключают к компу мозги через нокиевский шнурок, проблема в том что картики с подключением (какой куда провод( дата и питание)) не открываются,описание там тоже есть но проблема с английским у меня.В городе проблема хондовский двигатель продиагностировать, приходитсь изобретать велосипед. может кто подключал одб1 к компу, поделитесь опытом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg-Integra
|
27.10.05 - 04:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Диагностика через OBD-I таким образом не проводится, краткий обзор для чего это надо я набрасал здесь. http://serg-integra.nm.ru/datalogging/
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nonames
|
28.12.06 - 23:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Григорий Город: Новосибирск Машина: Honda CIVIC 3Dvti был, сейчас EG6 sir2 Репутация: нет |
Люди!!! У кого-нибудь есть схема переделки проводов? Ну т.е. схема подключения USB кабеля к бортовому компу? что для этого нужно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 09:02 |