![]() |
Palibza
|
09.03.04 - 16:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Moskba Машина: Forester XT Репутация: нет |
Мне тут один мистер сказал, что в праворукие тачки надо 92 бензин лить! Типа в японии все воще тока на 91 ездят. Что скажите, что-то сомнительная инфа какая-то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
09.03.04 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Лить надо то, что написано на наклейке лючка бензобака - regular значит 92. Хочешь гонять побыстрее тады 95. А так и делаю. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
09.03.04 - 16:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
дизеля налей, посмотрим что будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GribNick
|
09.03.04 - 16:59
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
Он наврал в ямонские тачки только киросин можно лить ну или чистый спирт |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
09.03.04 - 17:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
jaba прав - что написано на этикетке то и лить, я лью например 92 - он почище от примесей чем 95, но на 95 действительно побыстрее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
09.03.04 - 17:08
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Лить Иппонский, не путать с Японским, это говеная подделка. ЗЫ. Жевано-пережевано уже. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
09.03.04 - 17:14
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
В FAQe есть тема про бензин. иначе сейчас приколами закидают, если уж GribNick начал флуд, то я уже боюсь дальше читать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
09.03.04 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Ну вы чо пацану тут советуете В ПОПОНЦОВ ТОЛЬКО САКЕ, И ТОЛЬКО САКЕ, обязательно подогретый, на остывшем плохо едет |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
09.03.04 - 17:24
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Я на Экзисте родной бенз заказываю, Хондовский, через своего знакомого Венкеля, хотя тут инфа прошла реальная, что он на самом деле Ванкель.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.03.04 - 17:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Ромалэ @ 09.03.04 - 17:21 ) Ну вы чо пацану тут советуете В ПОПОНЦОВ ТОЛЬКО САКЕ, И ТОЛЬКО САКЕ, обязательно подогретый, на остывшем плохо едет Ты чего пярню советуешь, чудило!!!!!!!!!! С2Н5ОН, и только его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.03.04 - 17:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Andrei @ 09.03.04 - 17:24 ) Я на Экзисте родной бенз заказываю, Хондовский, через своего знакомого Венкеля, хотя тут инфа прошла реальная, что он на самом деле Ванкель. Ну а ты чего говоришь? Нашёл где заказывать!!!!! Я прямо с завода беру, бочками, могу поделиться!!!!!!!!!!!!!!! HONDA Oil Co. - рулеззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palibza
|
09.03.04 - 17:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Moskba Машина: Forester XT Репутация: нет |
Господи боже, ребята!! Как же хорошо, что вы есть, а то я воду лил!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 12:27 |