![]() |
LonWoo
|
25.10.05 - 15:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Ктонить объясните мне для чего канавки указанные зеленой стрелкой на В16В валах? для опознавания или есть какие-то конструктивные различия? Картинка с валами Заранее большой пасиб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
25.10.05 - 15:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Даже визуально видно, что на b16b большие кулачки больше.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
25.10.05 - 15:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Да это я знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
25.10.05 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
трамблер встанет
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
26.10.05 - 03:53
|
|
|
В общем валы брать да? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic Forever
|
26.10.05 - 07:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Канечно бери, всяко лучше стоковых и удачи в настройке мозга!! А канавки наверно сделаны шоб отличать от стоковых!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
26.10.05 - 09:11
|
|
|
Насчет канавок - я так и подозревал кстит здесь всё и написано Тынц. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 10:10 |