![]() |
Ekaterina
|
25.10.05 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Я думаю, что мы с Андреем сможем какие-то детские вещи (племянника) и игрушки посмотреть. На смотру привезем, что найдем.
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
25.10.05 - 15:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Машенька Город: Москва Машина: BMW 730iA Репутация: нет |
Так, ну все, на Смотру беру с собой сани и телегу, запряженную лошадкой....а то мне мой 38-й багажничек кажется уже таким маааааленьким!!!! Ни ниче ниче, вы везите! Там разберемся! |
|||
Таких как я немного - только я ...
Сволочь - это состояние души! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
25.10.05 - 19:13
|
|
|
Guests |
Цитата(Котеночек @ 25.10.05 - 16:34 ) Так, ну все, на Смотру беру с собой сани и телегу, запряженную лошадкой....а то мне мой 38-й багажничек кажется уже таким маааааленьким!!!! Ни ниче ниче, вы везите! Там разберемся! кстати да, багажник надо побольше. у меня два больших мешка получилось. серьезно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
25.10.05 - 19:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вещей нету, всё уже сдал в детский дом, хотя посмотрю может чего....
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
25.10.05 - 19:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Маш, а чего за детский дом-то? А то мы в прошлом году спортинвентарь кой-какой отвозили в один, может этому ещё чего надо?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
26.10.05 - 11:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Машенька Город: Москва Машина: BMW 730iA Репутация: нет |
Цитата(corken @ 25.10.05 - 20:28 ) Маш, а чего за детский дом-то? А то мы в прошлом году спортинвентарь кой-какой отвозили в один, может этому ещё чего надо? Десткий дом в городе Воскресенске ... спортинвентарь ... вот список вещей, нужных ... но все в основном ищут не по списку, посмотришь? http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Fo...iewtopic&t=3919 olik: ну че-нить придумаем ... на крайняк, я там живу недалеко ...2 раза съезжу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
27.10.05 - 12:37
|
|||
Народ, все ф силе? Сегодня на Смотровой?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
27.10.05 - 12:53
|
|
|
Guests |
Цитата(Котеночек @ 27.10.05 - 13:34 ) Народ, все ф силе? Сегодня на Смотровой? ты во сколько там будешь-то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
27.10.05 - 12:58
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
думаю немного, но насобираю вещей!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
27.10.05 - 12:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Котеночек @ 26.10.05 - 11:35 ) Десткий дом в городе Воскресенске ... спортинвентарь ... вот список вещей, нужных ... но все в основном ищут не по списку, посмотришь? http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Fo...iewtopic&t=3919 Маш, посмотрю. Сегодня уже не успею заехать, но я же с вами еду, так что с собой захвачу, если что будет |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
27.10.05 - 13:07
|
|||
Цитата(olik @ 27.10.05 - 13:50 ) ты во сколько там будешь-то? постараюсь к 7ми. а там как пойдет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
27.10.05 - 13:13
|
|
|
Guests |
Цитата(Котеночек @ 27.10.05 - 14:04 ) Цитата(olik @ 27.10.05 - 13:50 ) ты во сколько там будешь-то? постараюсь к 7ми. а там как пойдет не забудь про мну |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Котеночек
|
27.10.05 - 15:06
|
|||
Цитата(olik @ 27.10.05 - 14:10 ) не забудь про мну помню! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.10.05 - 16:15
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
К сожалению сегодня не смогу приехать!!! А вы когда в следующий раз туда будете собираться???
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
28.10.05 - 11:44
|
|||
Цитата(simpot @ 27.10.05 - 17:12 ) К сожалению сегодня не смогу приехать!!! А вы когда в следующий раз туда будете собираться??? мы туда едем 5-го ноября ... так что еще есть неделя, чтобы я к тебе подъехала и взяла вещички |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
28.10.05 - 11:46
|
|
|
Guests |
я отдала вчера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Котеночек
|
28.10.05 - 11:48
|
|||
Цитата(olik @ 28.10.05 - 12:43 ) я отдала вчера Да, спасибо большое!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
01.11.05 - 11:17
|
|||
Народ corken ты все еще собираешься? нужно в СБ в 9:30 быть на ул. Шипиловской (вещи в Газель грузить), но до этого момента их нужно как-то довезти до туда, в мой багажник не влезет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
01.11.05 - 14:58
|
|||
ау!!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Котеночек
|
02.11.05 - 15:20
|
|||
corken, блин!!!! ты хде?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 11:35 |