![]() |
PontyPilat
|
24.10.05 - 08:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Томск Машина: Honda Fit 2002г. Репутация: нет |
Всем доброго дня. Поставил себе JVC KD-G617EE. Записал на Digitex CD-RW любимые mp3. Неделю ездил, все было ок. Поездки были максимум 30-45 минут. А вот в минувшие выходные пришлось много поездить, и через час езды начались скачки, цыканья и прочая катавасия. В общем ужас. Вопросы. Это результат не правильной установки? Или сам привод так греется? Или пока печка работает он всегда так будет греться (температура за бортом была 0)? А штампованные CD тоже будут плыть или они более стойкие к температуре? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
24.10.05 - 09:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Магнитолу - в ремонт, такого быть не должно!!! Ездил летом с Пионером в Питер, на всем протяжении трассы играл 1 MP3 диск, и все было нормально! Ну, конечно нагрелся он, но чтоб так... или второй вариант - болванка не качественная!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
24.10.05 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Болванки Digitex - полная фигня! Я с ними уже несколько раз накалывался. Бери Vernatim или TDK.
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
24.10.05 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
я одно время брал диски Daysan. очень хорошо "запись держат"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimanchel
|
24.10.05 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
У меня в двух Хондах стоят две разные магнитолы JVC -HAMELEON и Pioneer, так что в одной, что в другой диски греются уже на протяжении пяти лет и ни один из них не поплыл и не стал нечитабельным.... ИМХО: это проблема всех магнитол, только одни греются больше а другие меньше но все это зарубежное магнитольное добро рассчитано в первую очередь на использование лицензионной CD продукции, а не дешевых - некачественных штамповок... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.05 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Фигня, с 1995 юзал CD приводы, начинал с Ямахи за 3000 баксов, не в одном из приводов болванки не плавились, даже в Ямахе, которая сама грелась как печка и стояла отдельно, вне корпуса!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PontyPilat
|
24.10.05 - 11:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Томск Машина: Honda Fit 2002г. Репутация: нет |
Хех. На счет болванки я чего-то и не думал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
24.10.05 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
а может еще быть дело и в положении магнитолы, если там над печкой ну или под ней.. может этот фактор тоже надо учитывать... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
24.10.05 - 12:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Vitek @ 24.10.05 - 11:22 ) а может еще быть дело и в положении магнитолы, если там над печкой ну или под ней.. может этот фактор тоже надо учитывать... Ну Вот. Опередили. Воздуховоды надо смотреть, при нормальной установке магнитолы не должна она под горячим воздухом быть. А там хоть сд, хоть просто радио - у меня еше на Жигулях еще сама отключалась, хотя кассетник был... Кассеты грелись жуть... такое уж там устройство печки. И здесь возможно если магнитола не в штатном месте. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PontyPilat
|
02.11.05 - 06:48
|
|
Цитата(Cash @ 24.10.05 - 13:48 ) Цитата(Vitek @ 24.10.05 - 11:22 ) а может еще быть дело и в положении магнитолы, если там над печкой ну или под ней.. может этот фактор тоже надо учитывать... Ну Вот. Опередили. Это же Honda! Пусть и маленькая. В общем прошла неделя как я вместо Digitex использую болванку TDK CD-RW - полет нормальный даже после вчерашних 3,5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
02.11.05 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(PontyPilat @ 02.11.05 - 07:48 ) В общем прошла неделя как я вместо Digitex использую болванку TDK CD-RW - полет нормальный даже после вчерашних 3,5 Что и требовалось доказать |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 15:02 |