![]() |
mer
|
20.10.05 - 12:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: нескажу Город: город-герой МОСКВА Машина: Acura Integra GS-R Репутация: нет |
есть ли те, кто ставил такой кит (супорта, диски, колодки типа DS2000)?? кит только на перед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
20.10.05 - 17:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Точно никто не ставил, но суппорта встанут хорошо
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_ITR
|
20.10.05 - 18:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
Два поршня естественно лучше чем один, но они там не очень большие, вес у них еще больше чем у интеговских. Не знаю на какую сумму вы рассчитываете, не так давно на яхе я видел новые 4-х поршневые суппорта от Spoonsports по цене 1300 долларов во Владивостоке, они весят по 2 кг каждый, б.у думаю можно за 800-1000 купить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
20.10.05 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
NSXовские суппорта алюминевые
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_ITR
|
20.10.05 - 20:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
Они минимум 5кг весят, просто мне предлагали такие суппорта на интегру, новые стоили по-моему около 900 долларов. От интегры суппорта я не взвешивал, но где-то читал, что они весят 11 фунтов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
21.10.05 - 01:34
|
|||
Не ну конечно если сравнивать НСиксовские за 900 и Спун за 1100, Спун однозначно лучше!:)
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mer
|
21.10.05 - 10:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: нескажу Город: город-герой МОСКВА Машина: Acura Integra GS-R Репутация: нет |
что-то вы так плотно вдались в проблематику веса супортов!!! какая разница сколько они весят??! меня интересует как они будут работать! и другой вопрос: какие есть аналоги тормозов за умеренные деньги??! кто что ставил, какие результаты, были ли побочки (стук, не работает абс и т.д.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
21.10.05 - 10:17
|
|
|
Guests |
Аналоги - от легенды. Диаметр поршеньков чуть больше, и при установке прокачные штуцеры окажутся снизу, для прокачки суппорты снимать надо будет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
21.10.05 - 10:18
|
|
|
Guests |
А, вот ещё. DS2000 уже не производятся. Вместо них - DS Perfomance.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vendetta
|
21.10.05 - 10:33
|
|||
У меня от прела тормоза. Присутствует биение. Грешу на то что криво диски проточили
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
21.10.05 - 11:20
|
|
|
Guests |
А зачем их было точить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vendetta
|
21.10.05 - 11:41
|
|||
потому что они были б/у, а преждний хозяин сказал что немного есть биение. Думаю купить big brakes.
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
21.10.05 - 12:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(Oleg_ITR @ 20.10.05 - 18:08 ) Два поршня естественно лучше чем один, но они там не очень большие, вес у них еще больше чем у интеговских. Не знаю на какую сумму вы рассчитываете, не так давно на яхе я видел новые 4-х поршневые суппорта от Spoonsports по цене 1300 долларов во Владивостоке, они весят по 2 кг каждый, б.у думаю можно за 800-1000 купить. очень сложно купить бу тормоза спун\муген и тому подобные даже на яху, японцы не дураки поэтому торгуются за них до упора |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mer
|
24.10.05 - 09:32
|
|
а сколько гидравлический ручник стоит (с установкой)?? и нормально ли он будет на задних штатных дисках??!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 10:58 |