![]() |
sarge
|
20.10.05 - 07:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Sergey Город: Nojabrsk Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Существует ли такой.? А то Хонду то купил, а даже как масло в коробке и наподобе незнаю как... (
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
20.10.05 - 07:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Существует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarge
|
20.10.05 - 08:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Sergey Город: Nojabrsk Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
А немогли бы вы подсказать где я могу его отыскать? )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
20.10.05 - 08:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
в магазинах в бумажном виде начал появляться, на днях у нас видел, стоит 500 руб, а так есть в инете
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarge
|
20.10.05 - 08:11
|
|
|
Уже обыскался.. немогу найти и пипец ((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
20.10.05 - 08:53
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
20.10.05 - 08:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
http://honda3000.boom.ru/ тут есть, еще где-то скачивал книгу на русском про то как пользоваться машиной, та, что на покимонском с машиной идет. Но по ссылке что я дал мануал переведен не весь, там ОЧЕНЬ сильно урезанная версия буржуйского мануала. Так, что делаем вывод - буржуйский мануал все равно нужен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
20.10.05 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Товарищ меня опередил :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
20.10.05 - 09:08
|
|
Еще вот, тут неоднократно обсуждалась замена расходников. Что как и куда лить. Читай ФАКи ну и поиск рулит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarge
|
20.10.05 - 09:21
|
|
|
Да этот ФАК самая безполезная вешь.. я как новичек там нихрена не нашел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
20.10.05 - 09:48
|
|
зря ты так!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
20.10.05 - 11:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дэн
|
20.10.05 - 17:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дэн Город: Москва Машина: Hond Civic Vti B16A2 Репутация: нет |
В инете недавно покупал.... Нашел быстро в поиске Yandex а! Это не проблема ! Стоит с доставкой на дом 350 руб... (Одна книжка на все Сivic и от 91 года) Таких несколько сайтов ! Поищи - я сразу нашел ! |
|||
Реальная действительность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови !
(НО(!) не за рулём) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
21.10.05 - 04:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Мануалы то существуют их у меня есть, но вопрос по какому сивику.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
21.10.05 - 04:31
|
|
Prom у тебя есть мануалы, которые реально полные на русском и их нету в инете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
24.10.05 - 05:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Раньше были на http://auto.apvs.ru/
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grek
|
26.10.05 - 18:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi Репутация: нет |
Посмотри на www.bolero.ru видел несколько различных вариантов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
26.10.05 - 23:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У меня диск по Сивкам с 1994 года, загляни на сайт конторы выпускающий эти диски www.rmgmedia.ru
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sarge
|
27.10.05 - 12:42
|
|
|
Опиши этот диск, стоит покупать? У меня Цивик 1998г. D16A движка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
27.10.05 - 16:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Есть пара русских книжек. "Зеленая" - с рисунками, криво содранными из родного manualа и "красная" - с фотками. Первая больше подойдет для разведения костра. Вторая - более-менее удобна для проведения регламентных работ (масло, фильтры, колодки). Но лучше всего смотреть родной английский service manual.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 10:51 |