![]() |
Il'ich
|
19.10.05 - 17:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Илья Город: Волгоград Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Приветствую всех! Сегодня вьехала в меня Газель,помял крыло,бампер,разбита фара. Сдавал урод этот назад и не заметил меня В связи с этим подскажите плз жестянку-малярку хорошую в Москве. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.10.05 - 17:39
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сочуствую |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
19.10.05 - 18:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Опять Газель?!? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord-new
|
19.10.05 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Victor Город: Сибирь Машина: Honda Orthia -4wd, Honda CRV -2008 Репутация: 1 |
Мои сочувствия
|
|||
Люблю двигаться с В20В даже против часовой стрелки!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.10.05 - 18:20
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Илья, дароф! Сочувствую. искалечили красавца... ЗЫ профиль поправь свой, плиз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
19.10.05 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
если подешевше то на семеновской хачсервис есть вроде ниче так делают. (хотя сморя в каком городе) |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FACTORIUS
|
19.10.05 - 18:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
Могу только посачувствовать, сам недавно отремонтировался.
|
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
19.10.05 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Сочуйствую З.Ы. Профиль поправь, а то не понятно в каком городе, стране... |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Il'ich
|
21.10.05 - 12:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Илья Город: Волгоград Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Всем спасибо за сочуствие. Но все таки адресочков не подкинете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
21.10.05 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Могу спросить у мастера, который мне восстанавливает авто счас. Но он будет только 27. Мне сделал пока жестянку и кузов вытянул, скоро красить будет. Если есть интерес, мне в личку отпиши, я ему отзвонюсь потом на предмет его загруженности. У тя сильно помялся металл то? |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Il'ich
|
21.10.05 - 17:04
|
|
|
2 @lex отписался куда просил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shalim
|
21.10.05 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Газель- хлам,так мой мой сын говорит(2,9 года) |
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 12:59 |