![]() |
bender
|
22.11.05 - 23:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 22.11.05 - 23:24 ) Цитата(bender @ 22.11.05 - 14:21 ) Цитата(Найк @ 22.11.05 - 13:26 ) Мне вот что интересно! Вы когда это все так громогласно заявляете Вы, чем руководствуетесь? Своими "знаниями", опытом, или чем-то еще! Тока залез на авто.ру и первое,что нашел: http://www.cars.auto.ru/sale/JN55451/ Уверен, что те, кто занимается прелюдами, вполне могут мне помочь! Я просил о реальной помощи! съездий и посмотри а руководствуюсь вот этим: Honda Prelude пятого поколения выпускались в следующих модификациях: В кузове BB9: c базовым двигателем F20 SOHC объёмом 2.0 литра и мощностью 133 лс. Левый руль. В кузове BB6, модификации SiR, SiR S spec и Type-S: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс (SiR). С 1998 года двигатель был модернизирован (SiR S spec и Type-S) и стал оснащаться новым блоком управления и доработанной системой питания, мощность доведена до 220лс. Система 4WS на эти автомобили не устанавливалась. Выпускалась как с левым, так и с правым рулем. В кузове BB8, модификации SiR: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс. На автомобиль устанавливались системы 4WS и ATTS. Правый руль. Автомобиль для японского рынка. В кузове BB5, модификации Xi и Si: с двигателем F22B объёмом 2,2 литра - SOHC для Xi мощностью 135 лс и DOHC для Si мощностью 160лс. Правый руль, для японского рынка. В кузове BB7, модификация Si: с двигателем F22B DOHC объёмом 2,2 литра и мощностью 160лс. На автомобиль устанавливалась система 4WS. Правый руль, для японского рынка. Модели Prelude оснащались усилителем руля с переменным усилием. На BB8 и BB7 установлена система подруливания задними колесами 4WS, использование которой позволило сократить радиус разворота с 5,5 до 4,7 м. а бывает ли 3-ий прел леворукий донс втек 2,0литра 150кобыл и 4вс? причем 89 года не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
23.11.05 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
4ws - опция конечно желательная, но не обязательная! Тем более, как Я понял на прелах она не механическая, а электронная!? А остальные опции, по-моему, вполне можо найти в таком сочетании!
|
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
23.11.05 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Я конечно все понимаю,но в моем понимании покупка авто считается рентабельной если авто в хорошем состояние и независимо от года если общий возраст авто не превышает 15лет,имхо потом вложить придется больше чем стоит сам авто,(Мы говорим не про эксклюзивы и раритеты а про обычные популярные надежные машинки)исключений не бывает т.к даже если забить на то что такой авто скорейвсего уже поездил по России прилично(Сами понимаете когда он сюда приехал учитывая таможню),а смотреть на ОЧЕНЬ хорошее тех-состояние за которым следил человек и все своими ручками делал(Что встречается один на 100 авто)с любовью,то законов физики и химии никто не отменял,а менять постоянно всякие резиночки итд тоже малоприятное занятие да и усталость металла тоже вещь не субъективная,покажите мне хоть ОДНУ Ауди80 в Москве в хорошем состояние в которой не меняли кучу всего чтобы этого состояния добится?А ведь Хонда не Ауди и запчасти на нее стоят намного дороже и сервис она требует более нежный значит и вероятность что все это ей давалось ниже,значит общее состояние будет хуже чем у какойнить долбаной Тойоты Карины.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
26.11.05 - 12:51
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(darkwish @ 23.11.05 - 22:36 ) Я конечно все понимаю,но в моем понимании покупка авто считается рентабельной если авто в хорошем состояние и независимо от года если общий возраст авто не превышает 15лет,имхо потом вложить придется больше чем стоит сам авто,(Мы говорим не про эксклюзивы и раритеты а про обычные популярные надежные машинки)исключений не бывает т.к даже если забить на то что такой авто скорейвсего уже поездил по России прилично(Сами понимаете когда он сюда приехал учитывая таможню),а смотреть на ОЧЕНЬ хорошее тех-состояние за которым следил человек и все своими ручками делал(Что встречается один на 100 авто)с любовью,то законов физики и химии никто не отменял,а менять постоянно всякие резиночки итд тоже малоприятное занятие да и усталость металла тоже вещь не субъективная,покажите мне хоть ОДНУ Ауди80 в Москве в хорошем состояние в которой не меняли кучу всего чтобы этого состояния добится?А ведь Хонда не Ауди и запчасти на нее стоят намного дороже и сервис она требует более нежный значит и вероятность что все это ей давалось ниже,значит общее состояние будет хуже чем у какойнить долбаной Тойоты Карины. Смахивает на лоббирование ТАЗпрома... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
26.11.05 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
А я всю жизнь ездил на старых машинах Toyota Cresta - 15 лет Toyota Trueno - 13 Honda Civic седан - 16 Honda Civic хэтч - 15 Honda Prelude - 13 Сроки владения данными авто от года до полутора Так вот, из всех, только Цивик Седан гад ломался, и то из-за того, что перед этим полтора года провел в вялотекущем гаражном ремонте ( не ездил ). Во всех остальных я только масло менял(лил всякую срань), а в хэтче, еще варил глушитель, который отвалился. При этом машины я не жалел и подвергал жесткой эксплуатации А по сабжу - Прелюд очень хорош. Надежная, с большим запасом прочности машина, способная доставить радость водителю, знакомым водителя и просто окружающим. Но....все же найти в хорошей комплектации и приличном состоянии авто гораздо проще с правым рулем, и стоимость последнего кузова в 8, 9 тык - засада даже для праворукого. Именно столько стоит прекрасный Прелюд 4-того поколения. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 06:24 |