Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Покупка Прелюда Подскажите пожайлуста!
 Calibra
сообщение 19.10.05 - 19:29
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: ТУРБО-аЦтой

qwd (Vectra-club)
Внимательно почитай мой первый пост!
Там написано: на время, временно :veryangry: :veryangry:
Действительно рассматриваю такой вариант. Ибо ходить пешком месяца 3, а то и больше... Бррррр!!!!! BYE.GIF BYE.GIF
Хммм, цены то не дешевые....
Спасибо, буим думать wacko.gif wacko.gif wacko.gif

®
Тюнед карз-рич мен тойз....

qwd (Vectra-club...
сообщение 19.10.05 - 20:02
Сообщение #22

Новенький

Машина: аЦтой

да я то понял. я в курсе вообщет, ты рассказывал что там у тебя и как в планах .).gif

simpot
сообщение 19.10.05 - 20:48
Сообщение #23

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

2Calibra и qwd (Vectra-club): А это не один из ваших? Седня видел на ТТК, правда почти ничего не видно, зато номер оч хорошо получился!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Calibra
сообщение 21.10.05 - 00:31
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: ТУРБО-аЦтой

Да, это Ernest clapping.gif clapping.gif
Машина в аэрографии вся... dirol.gif dirol.gif

®
Тюнед карз-рич мен тойз....

Palermo
сообщение 21.10.05 - 01:15
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96

купит Калибра прела и .... не захочет с ним расставаться.
Хорошая машинка, но правый руль однозначно вкуснее. У друга 98 года, н22, коробка, чёрный, в Японии заряженный.

®
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC
Integra ZC+b18c
http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm
http://palermohonda.narod.ru/civic.htm

simpot
сообщение 21.10.05 - 08:50
Сообщение #26

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(Calibra @ 21.10.05 - 01:28 )
Да, это Ernest clapping.gif clapping.gif
Машина в аэрографии вся... dirol.gif dirol.gif

Точно!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Найк
сообщение 19.11.05 - 19:40
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Accord Type-S SE 2007

Ой! Как хорошо, что Вы о прелюдах заговорили! Я уже давно хочу себе! Спасибо за инфу про запчасти и т.д.! Я 5 хочу, ОЧЕНЬ! 2.2, VTEC, VTi, 4ws, МКПП! 98-99 гг. Желательно черный, из Европы! Знаю, что в почете правый руль, но по ряду причин от него отказываюсь! Есть 11000-13000 в зелени! Если есть что на примете буду Оч благодарен за подгон!!!!

®
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78

IgorKVL
сообщение 20.11.05 - 13:07
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП

Цитата(UNDP @ 19.10.05 - 20:56 )
За 8500-9500 прелюд последнего поколения не купить

Можно и за 7 если конечно самому суетиться, Прел с японии достался мне за 5400 вместе с таможней, как запчасти. Сборка 300, документы 500, оформление 800, плюс там жидкости, плюс справки счет, плюс головника на месяц вот я и обладатель красноголового, коробчатого, люкастого Прела

Кирпич
сообщение 20.11.05 - 16:30
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду))

а на сколько реально сейчас купить машину как запчасти?? в японии? и как это делается?? например аккорд св3 или сивку 91-94 (какой там у нее номер?? не знаю(() не хочется прилипнуть на деньги просто., очень не хочется!))

®
... у них у всех были лошади ...

Найк
сообщение 21.11.05 - 22:35
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(IgorKVL @ 20.11.05 - 14:07 )
Цитата(UNDP @ 19.10.05 - 20:56 )
За 8500-9500 прелюд последнего поколения не купить

Можно и за 7 если конечно самому суетиться, Прел с японии достался мне за 5400 вместе с таможней, как запчасти. Сборка 300, документы 500, оформление 800, плюс там жидкости, плюс справки счет, плюс головника на месяц вот я и обладатель красноголового, коробчатого, люкастого Прела

И как сочетание ручки и правого руля? Мне кажется тяжело перестроиться!

®
Get rich or die tryin'

Сергей Нефедов
сообщение 22.11.05 - 00:01
Сообщение #31

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(Найк @ 19.11.05 - 19:40 )
Я 5 хочу, ОЧЕНЬ! 2.2, VTEC, VTi, 4ws, МКПП! 98-99 гг. Желательно черный, из Европы! Знаю, что в почете правый руль, но по ряду причин от него отказываюсь! Есть 11000-13000 в зелени! Если есть что на примете буду Оч благодарен за подгон!!!!

Суперутопия..бегать за таким леворуким прелом замучаешься в карягу, их просто единицы, на мобиледе проскакивают такие раз в квартал....будет либо с автоматом, либо без 4вс, да и то 11-13 туев это цена такого экземпляра здесь побегавшего....

за 11кб возьми праворукий сивик вэайэрэс... dirol.gif

®
Think, Feel, Drive.

Vtec Accordovi4
сообщение 22.11.05 - 07:08
Сообщение #32

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

А вот оно тебе надо ------ движки туда суда кидать, там сразу попадаешь на коробку, ходовку, мозги и еще кучу всякого геморроя связанного не только с поиском и подгонкой запчастей. Возьми сразу готовогои не парься, дешевле выйдет, да и надежнее.

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

Vtec Accordovi4
сообщение 22.11.05 - 07:10
Сообщение #33

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

Цитата(Найк @ 21.11.05 - 23:35 )

Сам не юзал, но говорят 2 недели и никаких проблем. Сам тоже хочу Аккорд СИР-Т взять, там точно такое же сочетание: мешалка + правый руль.

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

bender
сообщение 22.11.05 - 10:39
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(Сергей Нефедов @ 22.11.05 - 00:01 )
Цитата(Найк @ 19.11.05 - 19:40 )
Я 5 хочу, ОЧЕНЬ! 2.2, VTEC, VTi, 4ws, МКПП! 98-99 гг. Желательно черный, из Европы! Знаю, что в почете правый руль, но по ряду причин от него отказываюсь! Есть 11000-13000 в зелени! Если есть что на примете буду Оч благодарен за подгон!!!!

Суперутопия..бегать за таким леворуким прелом замучаешься в карягу, их просто единицы, на мобиледе проскакивают такие раз в квартал....будет либо с автоматом, либо без 4вс, да и то 11-13 туев это цена такого экземпляра здесь побегавшего....

за 11кб возьми праворукий сивик вэайэрэс... dirol.gif

их не просто единицы. их нет

IgorKVL
сообщение 22.11.05 - 12:34
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП

Цитата(Найк @ 22.11.05 - 06:35 )

Незнаю моя первая машина была Интегра, потом Марк, потом, Левин, сейчас Прел. В общем я могу задать такой же вопрос как быть с коробой на левом руле. biggrin.gif

Найк
сообщение 22.11.05 - 13:26
Сообщение #36

Хондавод
*

Мне вот что интересно! Вы когда это все так громогласно заявляете Вы, чем руководствуетесь? Своими "знаниями", опытом, или чем-то еще! Тока залез на авто.ру и первое,что нашел:

http://www.cars.auto.ru/sale/JN55451/

Уверен, что те, кто занимается прелюдами, вполне могут мне помочь! Я просил о реальной помощи!

®
Get rich or die tryin'

bender
сообщение 22.11.05 - 14:21
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(Найк @ 22.11.05 - 13:26 )
Мне вот что интересно! Вы когда это все так громогласно заявляете Вы, чем руководствуетесь? Своими "знаниями", опытом, или чем-то еще! Тока залез на авто.ру и первое,что нашел:

Уверен, что те, кто занимается прелюдами, вполне могут мне помочь! Я просил о реальной помощи!

съездий и посмотри
а руководствуюсь вот этим:

Honda Prelude пятого поколения выпускались в следующих модификациях:

В кузове BB9: c базовым двигателем F20 SOHC объёмом 2.0 литра и мощностью 133 лс. Левый руль.

В кузове BB6, модификации SiR, SiR S spec и Type-S: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс (SiR). С 1998 года двигатель был модернизирован (SiR S spec и Type-S) и стал оснащаться новым блоком управления и доработанной системой питания, мощность доведена до 220лс. Система 4WS на эти автомобили не устанавливалась. Выпускалась как с левым, так и с правым рулем.

В кузове BB8, модификации SiR: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс. На автомобиль устанавливались системы 4WS и ATTS. Правый руль. Автомобиль для японского рынка.

В кузове BB5, модификации Xi и Si: с двигателем F22B объёмом 2,2 литра - SOHC для Xi мощностью 135 лс и DOHC для Si мощностью 160лс. Правый руль, для японского рынка.

В кузове BB7, модификация Si: с двигателем F22B DOHC объёмом 2,2 литра и мощностью 160лс. На автомобиль устанавливалась система 4WS. Правый руль, для японского рынка.
Модели Prelude оснащались усилителем руля с переменным усилием. На BB8 и BB7 установлена система подруливания задними колесами 4WS, использование которой позволило сократить радиус разворота с 5,5 до 4,7 м.

Найк
сообщение 22.11.05 - 15:47
Сообщение #38

Хондавод
*

Цитата(bender @ 22.11.05 - 15:21 )

съездий и посмотри

В кузове BB9: c базовым двигателем F20 SOHC объёмом 2.0 литра и мощностью 133 лс. Левый руль.

В кузове BB6, модификации SiR, SiR S spec и Type-S: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс (SiR). С 1998 года двигатель был модернизирован (SiR S spec и Type-S) и стал оснащаться новым блоком управления и доработанной системой питания, мощность доведена до 220лс. Система 4WS на эти автомобили не устанавливалась. Выпускалась как с левым, так и с правым рулем.

В кузове BB8, модификации SiR: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс. На автомобиль устанавливались системы 4WS и ATTS. Правый руль. Автомобиль для японского рынка.

В кузове BB5, модификации Xi и Si: с двигателем F22B объёмом 2,2 литра - SOHC для Xi мощностью 135 лс и DOHC для Si мощностью 160лс. Правый руль, для японского рынка.

В кузове BB7, модификация Si: с двигателем F22B DOHC объёмом 2,2 литра и мощностью 160лс. На автомобиль устанавливалась система 4WS. Правый руль, для японского рынка.
Модели Prelude оснащались усилителем руля с переменным усилием. На BB8 и BB7 установлена система подруливания задними колесами 4WS, использование которой позволило сократить радиус разворота с 5,5 до 4,7 м.

Супер! Вот такого подхода к решению своей проблемы Я и ждал! Опытный владелец со знанием вопроса, вот кто мне поможет! Я в Питере, а машины то в Москов Сити! Там на ссылке аппаарт 2.2, VTEC, VTi и как я понял 185 коней! и руль там левый! и 4ws есть!

®
Get rich or die tryin'

darkwish
сообщение 22.11.05 - 18:56
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: Citroёn

А чегоэто уважаемый CALIBRA,продал свою ПРЕЛЕСТНУЮ и ДОРОГУЩУЮ калибру?За стоимость которой можно было и прелюд купить реальный,а то как за калибру древнюю бабки выкладывать НЕХИЛЫЕ это норма,а хонду почемуто все Хотя в ПОСЛЕДНЕМ КУЗОВЕ,НЕ УБИТУЮ и за 8000тыс.Да вы такого года даже ЦИВИК с левым рулем и хорошим двигателем в достойном сосотоянии того года не купите темболее ПРЕЛЮД,а движки менять выйдет дороже чем изначально МОЩНЫЙ купить.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Сергей Нефедов
сообщение 22.11.05 - 23:24
Сообщение #40

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(bender @ 22.11.05 - 14:21 )

съездий и посмотри

а бывает ли 3-ий прел леворукий донс втек 2,0литра 150кобыл и 4вс? cool.gif
причем 89 года

®
Think, Feel, Drive.

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.07.26 - 10:18