![]() |
Calibra
|
19.10.05 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
qwd (Vectra-club) Внимательно почитай мой первый пост! Там написано: на время, временно :veryangry: :veryangry: Действительно рассматриваю такой вариант. Ибо ходить пешком месяца 3, а то и больше... Бррррр!!!!! Хммм, цены то не дешевые.... Спасибо, буим думать |
|||
Тюнед карз-рич мен тойз....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwd (Vectra-club...
|
19.10.05 - 20:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Вова Город: Москва Машина: аЦтой Репутация: нет |
да я то понял. я в курсе вообщет, ты рассказывал что там у тебя и как в планах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.10.05 - 20:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
2Calibra и qwd (Vectra-club): А это не один из ваших? Седня видел на ТТК, правда почти ничего не видно, зато номер оч хорошо получился!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
21.10.05 - 00:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Да, это Ernest Машина в аэрографии вся... |
|||
Тюнед карз-рич мен тойз....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
21.10.05 - 01:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
купит Калибра прела и .... не захочет с ним расставаться. Хорошая машинка, но правый руль однозначно вкуснее. У друга 98 года, н22, коробка, чёрный, в Японии заряженный. |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.10.05 - 08:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Calibra @ 21.10.05 - 01:28 ) Да, это Ernest Машина в аэрографии вся... Точно! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
19.11.05 - 19:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Ой! Как хорошо, что Вы о прелюдах заговорили! Я уже давно хочу себе! Спасибо за инфу про запчасти и т.д.! Я 5 хочу, ОЧЕНЬ! 2.2, VTEC, VTi, 4ws, МКПП! 98-99 гг. Желательно черный, из Европы! Знаю, что в почете правый руль, но по ряду причин от него отказываюсь! Есть 11000-13000 в зелени! Если есть что на примете буду Оч благодарен за подгон!!!!
|
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
20.11.05 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Цитата(UNDP @ 19.10.05 - 20:56 ) За 8500-9500 прелюд последнего поколения не купить Можно и за 7 если конечно самому суетиться, Прел с японии достался мне за 5400 вместе с таможней, как запчасти. Сборка 300, документы 500, оформление 800, плюс там жидкости, плюс справки счет, плюс головника на месяц вот я и обладатель красноголового, коробчатого, люкастого Прела |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кирпич
|
20.11.05 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
а на сколько реально сейчас купить машину как запчасти?? в японии? и как это делается?? например аккорд св3 или сивку 91-94 (какой там у нее номер?? не знаю(() не хочется прилипнуть на деньги просто., очень не хочется!))
|
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
21.11.05 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(IgorKVL @ 20.11.05 - 14:07 ) Цитата(UNDP @ 19.10.05 - 20:56 ) За 8500-9500 прелюд последнего поколения не купить Можно и за 7 если конечно самому суетиться, Прел с японии достался мне за 5400 вместе с таможней, как запчасти. Сборка 300, документы 500, оформление 800, плюс там жидкости, плюс справки счет, плюс головника на месяц вот я и обладатель красноголового, коробчатого, люкастого Прела И как сочетание ручки и правого руля? Мне кажется тяжело перестроиться! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.11.05 - 00:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Найк @ 19.11.05 - 19:40 ) Я 5 хочу, ОЧЕНЬ! 2.2, VTEC, VTi, 4ws, МКПП! 98-99 гг. Желательно черный, из Европы! Знаю, что в почете правый руль, но по ряду причин от него отказываюсь! Есть 11000-13000 в зелени! Если есть что на примете буду Оч благодарен за подгон!!!! Суперутопия..бегать за таким леворуким прелом замучаешься в карягу, их просто единицы, на мобиледе проскакивают такие раз в квартал....будет либо с автоматом, либо без 4вс, да и то 11-13 туев это цена такого экземпляра здесь побегавшего.... за 11кб возьми праворукий сивик вэайэрэс... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
22.11.05 - 07:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
А вот оно тебе надо ------ движки туда суда кидать, там сразу попадаешь на коробку, ходовку, мозги и еще кучу всякого геморроя связанного не только с поиском и подгонкой запчастей. Возьми сразу готовогои не парься, дешевле выйдет, да и надежнее.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
22.11.05 - 07:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Найк @ 21.11.05 - 23:35 ) И как сочетание ручки и правого руля? Мне кажется тяжело перестроиться! Сам не юзал, но говорят 2 недели и никаких проблем. Сам тоже хочу Аккорд СИР-Т взять, там точно такое же сочетание: мешалка + правый руль. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
22.11.05 - 10:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 22.11.05 - 00:01 ) Цитата(Найк @ 19.11.05 - 19:40 ) Я 5 хочу, ОЧЕНЬ! 2.2, VTEC, VTi, 4ws, МКПП! 98-99 гг. Желательно черный, из Европы! Знаю, что в почете правый руль, но по ряду причин от него отказываюсь! Есть 11000-13000 в зелени! Если есть что на примете буду Оч благодарен за подгон!!!! Суперутопия..бегать за таким леворуким прелом замучаешься в карягу, их просто единицы, на мобиледе проскакивают такие раз в квартал....будет либо с автоматом, либо без 4вс, да и то 11-13 туев это цена такого экземпляра здесь побегавшего.... за 11кб возьми праворукий сивик вэайэрэс... их не просто единицы. их нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IgorKVL
|
22.11.05 - 12:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Цитата(Найк @ 22.11.05 - 06:35 ) И как сочетание ручки и правого руля? Мне кажется тяжело перестроиться! Незнаю моя первая машина была Интегра, потом Марк, потом, Левин, сейчас Прел. В общем я могу задать такой же вопрос как быть с коробой на левом руле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
22.11.05 - 13:26
|
|||
Мне вот что интересно! Вы когда это все так громогласно заявляете Вы, чем руководствуетесь? Своими "знаниями", опытом, или чем-то еще! Тока залез на авто.ру и первое,что нашел: http://www.cars.auto.ru/sale/JN55451/ Уверен, что те, кто занимается прелюдами, вполне могут мне помочь! Я просил о реальной помощи! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
22.11.05 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Найк @ 22.11.05 - 13:26 ) Мне вот что интересно! Вы когда это все так громогласно заявляете Вы, чем руководствуетесь? Своими "знаниями", опытом, или чем-то еще! Тока залез на авто.ру и первое,что нашел: http://www.cars.auto.ru/sale/JN55451/ Уверен, что те, кто занимается прелюдами, вполне могут мне помочь! Я просил о реальной помощи! съездий и посмотри а руководствуюсь вот этим: Honda Prelude пятого поколения выпускались в следующих модификациях: В кузове BB9: c базовым двигателем F20 SOHC объёмом 2.0 литра и мощностью 133 лс. Левый руль. В кузове BB6, модификации SiR, SiR S spec и Type-S: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс (SiR). С 1998 года двигатель был модернизирован (SiR S spec и Type-S) и стал оснащаться новым блоком управления и доработанной системой питания, мощность доведена до 220лс. Система 4WS на эти автомобили не устанавливалась. Выпускалась как с левым, так и с правым рулем. В кузове BB8, модификации SiR: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс. На автомобиль устанавливались системы 4WS и ATTS. Правый руль. Автомобиль для японского рынка. В кузове BB5, модификации Xi и Si: с двигателем F22B объёмом 2,2 литра - SOHC для Xi мощностью 135 лс и DOHC для Si мощностью 160лс. Правый руль, для японского рынка. В кузове BB7, модификация Si: с двигателем F22B DOHC объёмом 2,2 литра и мощностью 160лс. На автомобиль устанавливалась система 4WS. Правый руль, для японского рынка. Модели Prelude оснащались усилителем руля с переменным усилием. На BB8 и BB7 установлена система подруливания задними колесами 4WS, использование которой позволило сократить радиус разворота с 5,5 до 4,7 м. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
22.11.05 - 15:47
|
|||
Цитата(bender @ 22.11.05 - 15:21 ) Цитата(Найк @ 22.11.05 - 13:26 ) Мне вот что интересно! Вы когда это все так громогласно заявляете Вы, чем руководствуетесь? Своими "знаниями", опытом, или чем-то еще! Тока залез на авто.ру и первое,что нашел: http://www.cars.auto.ru/sale/JN55451/ Уверен, что те, кто занимается прелюдами, вполне могут мне помочь! Я просил о реальной помощи! съездий и посмотри а руководствуюсь вот этим: Honda Prelude пятого поколения выпускались в следующих модификациях: В кузове BB9: c базовым двигателем F20 SOHC объёмом 2.0 литра и мощностью 133 лс. Левый руль. В кузове BB6, модификации SiR, SiR S spec и Type-S: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс (SiR). С 1998 года двигатель был модернизирован (SiR S spec и Type-S) и стал оснащаться новым блоком управления и доработанной системой питания, мощность доведена до 220лс. Система 4WS на эти автомобили не устанавливалась. Выпускалась как с левым, так и с правым рулем. В кузове BB8, модификации SiR: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс. На автомобиль устанавливались системы 4WS и ATTS. Правый руль. Автомобиль для японского рынка. В кузове BB5, модификации Xi и Si: с двигателем F22B объёмом 2,2 литра - SOHC для Xi мощностью 135 лс и DOHC для Si мощностью 160лс. Правый руль, для японского рынка. В кузове BB7, модификация Si: с двигателем F22B DOHC объёмом 2,2 литра и мощностью 160лс. На автомобиль устанавливалась система 4WS. Правый руль, для японского рынка. Модели Prelude оснащались усилителем руля с переменным усилием. На BB8 и BB7 установлена система подруливания задними колесами 4WS, использование которой позволило сократить радиус разворота с 5,5 до 4,7 м. Супер! Вот такого подхода к решению своей проблемы Я и ждал! Опытный владелец со знанием вопроса, вот кто мне поможет! Я в Питере, а машины то в Москов Сити! Там на ссылке аппаарт 2.2, VTEC, VTi и как я понял 185 коней! и руль там левый! и 4ws есть! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
22.11.05 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А чегоэто уважаемый CALIBRA,продал свою ПРЕЛЕСТНУЮ и ДОРОГУЩУЮ калибру?За стоимость которой можно было и прелюд купить реальный,а то как за калибру древнюю бабки выкладывать НЕХИЛЫЕ это норма,а хонду почемуто все Хотя в ПОСЛЕДНЕМ КУЗОВЕ,НЕ УБИТУЮ и за 8000тыс.Да вы такого года даже ЦИВИК с левым рулем и хорошим двигателем в достойном сосотоянии того года не купите темболее ПРЕЛЮД,а движки менять выйдет дороже чем изначально МОЩНЫЙ купить.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.11.05 - 23:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(bender @ 22.11.05 - 14:21 ) Цитата(Найк @ 22.11.05 - 13:26 ) Мне вот что интересно! Вы когда это все так громогласно заявляете Вы, чем руководствуетесь? Своими "знаниями", опытом, или чем-то еще! Тока залез на авто.ру и первое,что нашел: http://www.cars.auto.ru/sale/JN55451/ Уверен, что те, кто занимается прелюдами, вполне могут мне помочь! Я просил о реальной помощи! съездий и посмотри а руководствуюсь вот этим: Honda Prelude пятого поколения выпускались в следующих модификациях: В кузове BB9: c базовым двигателем F20 SOHC объёмом 2.0 литра и мощностью 133 лс. Левый руль. В кузове BB6, модификации SiR, SiR S spec и Type-S: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс (SiR). С 1998 года двигатель был модернизирован (SiR S spec и Type-S) и стал оснащаться новым блоком управления и доработанной системой питания, мощность доведена до 220лс. Система 4WS на эти автомобили не устанавливалась. Выпускалась как с левым, так и с правым рулем. В кузове BB8, модификации SiR: с двигателем H22A DOHC VTEC VTi объёмом 2,2 литра и мощностью 185лс. На автомобиль устанавливались системы 4WS и ATTS. Правый руль. Автомобиль для японского рынка. В кузове BB5, модификации Xi и Si: с двигателем F22B объёмом 2,2 литра - SOHC для Xi мощностью 135 лс и DOHC для Si мощностью 160лс. Правый руль, для японского рынка. В кузове BB7, модификация Si: с двигателем F22B DOHC объёмом 2,2 литра и мощностью 160лс. На автомобиль устанавливалась система 4WS. Правый руль, для японского рынка. Модели Prelude оснащались усилителем руля с переменным усилием. На BB8 и BB7 установлена система подруливания задними колесами 4WS, использование которой позволило сократить радиус разворота с 5,5 до 4,7 м. а бывает ли 3-ий прел леворукий донс втек 2,0литра 150кобыл и 4вс? причем 89 года |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 10:18 |