![]() |
Calibra
|
19.10.05 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Хммммм... Вот вроде и созрел. Думаю, а не прикупить ли мне на время Прелюд последнего поколения вроде с 96 года который пошел. (не пинайте ногами-я полный профан в Хондах!!!). Соответственно, у меня возникли чайниковские вопросы. 1. На авто.ру цены начинаются с 8500. Насколько будет жив автомобиль за указанную сумму, ну может, плюс еще 1000... Я понимаю, что в лучшем состоянии будет праворукий, чем европеец, но праворульки не рассматриваю вообще. 2. Какие характерные слабые места у этой модели? Куда смотреть при покупке? 3. Если брать самый дохлый дрыгатель в 135 лс, насколько реально будет потом туда вставить более мощный двигатель из Японии? Какие нужны переделки? Сколько денег двигло помощнее потянет? 4. Не сориентируете по стоимости самых распространенных запчастей? Запчасти можно свободно купить? Или, грубо говоря, только на заказ в Экзисте? 5. Насколько автомобиль ликвиден? Смогу ли я его при необходимости достаточно быстро продать? Заранее спасибо, и не пинайте, если вопросы вам покажутся совсем наивными-я с Хондами дела никогда не имел... |
|||
Тюнед карз-рич мен тойз....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
19.10.05 - 12:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Камрад, да ты подсел на хонды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Calibra
|
19.10.05 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Цитата(Mighty Mamont @ 19.10.05 - 13:14 ) Камрад, да ты подсел на хонды Просто трезво оцениваю шансы на поиск авто в Японии. Ходить пешком месяца 3 а то и больше не канает совсем Да и против Прела ничего не имею... А может, и оставлю, ежели совсем понравится и ничего мне не найдут... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
19.10.05 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Calibra @ 19.10.05 - 13:18 ) Цитата(Mighty Mamont @ 19.10.05 - 13:14 ) Камрад, да ты подсел на хонды Просто трезво оцениваю шансы на поиск авто в Японии. Ходить пешком месяца 3 а то и больше не канает совсем Да и против Прела ничего не имею... А может, и оставлю, ежели совсем понравится и ничего мне не найдут... А как же твоя Калипсо, что с ней делать будешь, не уж то продашь ее? не жалко??? |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
19.10.05 - 12:29
|
|||
Цитата(Dimanchel @ 19.10.05 - 13:20 ) Цитата(Calibra @ 19.10.05 - 13:18 ) Цитата(Mighty Mamont @ 19.10.05 - 13:14 ) Камрад, да ты подсел на хонды Просто трезво оцениваю шансы на поиск авто в Японии. Ходить пешком месяца 3 а то и больше не канает совсем Да и против Прела ничего не имею... А может, и оставлю, ежели совсем понравится и ничего мне не найдут... А как же твоя Калипсо, что с ней делать будешь, не уж то продашь ее? не жалко??? Жалко!!!!! Но правая нога просит Турбо! Здесь брать бессмысленно-они ушатанные все, а в Японии в среднем одна в месяц всплывает на аукционах, да и то не все подходят то по году, то по пробегу. Вот и не хочу остаться совсем пешком месяца на 3, а то и на полгода. А вдруг вообще не найдут!? Тогда у меня Прел будет.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
19.10.05 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Александр, Ты бы лучше эту тему, на счет помощи в приобретении Прелюда, разместил в общении, там процесс советования и рассказывания про эту модель пошел бы гораздо быстрее...
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
19.10.05 - 12:41
|
|||
Пасибо, попробую! Просто думал, что такие вопросы лучше в тех.форум постить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 09:20 |