![]() |
Cash
|
18.10.05 - 13:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Юзал Olympus серии mju-mini - я понимаю, что попса... Однако автоматический режим не так плох, да и размерчики очень даже небольшие. В целом ощущения позитивные. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.10.05 - 13:27
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Канон рулит однозначно!!! Можно еще А серию глянуть. Посмотри, что б там еще желательно карточка CompactFlash была. Лучшее сочетание цены - объема памяти. И еще удобно (ИМХО) если он будет на батарейках типа АА. Докупаются аккумуляторы 2 комплекта и вообще проблем нет. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
18.10.05 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(BorOne @ 18.10.05 - 13:21 ) после каждой модели указываю в скобках нда... просахатил |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
18.10.05 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Цитата(BorOne @ 18.10.05 - 13:12 ) Цитата(shalim @ 18.10.05 - 14:06 ) Цитата(BorOne @ 18.10.05 - 12:46 ) Цитата(Andersonss @ 18.10.05 - 13:44 ) Canon IXSUS 30(40) - отличный вариант! брать дак уж Ixus 700... Дык бюджет 300-350 ну где 350, там и 425 Зачем дэушке 7(семь) мегапихелей.Дайте ответ,она что плакаты будет печатать? |
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
18.10.05 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(Xelas @ 18.10.05 - 13:20 ) Cannon 4ever очень хорошая оптика, очент неплохая матрица, но... одна грабля, не встаёт как "Removalable Drive" т.е. что бы скачать фотки надо ставить спец. прогу, почему Cannon до сих пор не сделает "по-нормальному": вставляешь кабель - появляется диск, оттуда тупо копируешь, куда надо, для меня загадка из загадок... Это почему ? У меня древний А200 встает на ура. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
18.10.05 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
не вижу
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
18.10.05 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
да? первый раз слышу... у меня G6 тока так, на работе раньше G3 был, ща ixus700 все требуют проги... |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
18.10.05 - 13:33
|
|||
Цитата(An-24 @ 18.10.05 - 13:24 ) Канон рулит однозначно!!! Можно еще А серию глянуть. Посмотри, что б там еще желательно карточка CompactFlash была. Лучшее сочетание цены - объема памяти. И еще удобно (ИМХО) если он будет на батарейках типа АА. Докупаются аккумуляторы 2 комплекта и вообще проблем нет. Сочетание 2х батареек АА и карты CompactFlash дает полную миниатюризацию |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
18.10.05 - 13:38
|
|||
Вопчем ТЗ такое: 1. Миниатюрный размер 2. 3-4 мегапикселя 3. Оптический зум 4. Стильный вид 5. Цена до $350 Я конечно понимаю, захотел и рыбку съесть и на ..... сесть, но всё же. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
18.10.05 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
У меня Олимпус 5000 какой-то. Не миниатюрный, но довольно компактный. Маленький фотик не сделает хороших фоток! Проверено! Если размер настолько принципиален, то купи ей телефон с фотоаппаратом в 2 мегапикселя! Я бы обрадовалась Брать лучше в нормальном магазине, а не в евросети! Проверено! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
18.10.05 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Canon IXSUS 50 - для девушки идеальный вариант!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
18.10.05 - 13:44
|
|||
Цитата(kat @ 18.10.05 - 13:37 ) У меня Олимпус 5000 какой-то. Не миниатюрный, но довольно компактный. Маленький фотик не сделает хороших фоток! Проверено! Если размер настолько принципиален, то купи ей телефон с фотоаппаратом в 2 мегапикселя! Я бы обрадовалась Брать лучше в нормальном магазине, а не в евросети! Проверено! Я её наоборот отговорил от К750. Никакой телефон с фотиком не сравнится. И кстати почему все евросеть ругают ? Хотел узнать, что за слухи... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
18.10.05 - 13:48
|
|||
Цитата(Dimanchel @ 18.10.05 - 13:38 ) Canon IXSUS 50 - для девушки идеальный вариант! Я к Canon IXSUS 40 всё больше и больше склоняюсь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
18.10.05 - 14:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(BadBoy @ 18.10.05 - 14:45 ) Цитата(Dimanchel @ 18.10.05 - 13:38 ) Canon IXSUS 50 - для девушки идеальный вариант! Я к Canon IXSUS 40 всё больше и больше склоняюсь. фотиком этим пользовался, сейчас Хонду свою буду им фотографировать, все удобно и практично, а главное он компактен, - для дамской сумочки вариант идеальный!!! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
18.10.05 - 14:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Ixus 700 - реально доволен + Я для "За рулем" фотки делал... там народ сказал, что "отлично рисует" для своего класса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
18.10.05 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Цитата(Xelas @ 18.10.05 - 13:20 ) Cannon 4ever очень хорошая оптика, очент неплохая матрица, но... одна грабля, не встаёт как "Removalable Drive" т.е. что бы скачать фотки надо ставить спец. прогу, почему Cannon до сих пор не сделает "по-нормальному": вставляешь кабель - появляется диск, оттуда тупо копируешь, куда надо, для меня загадка из загадок... странно, на Win XP для моего А95 никаких дров не надо... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.10.05 - 14:23
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Xelas @ 18.10.05 - 14:29 ) да? первый раз слышу... у меня G6 тока так, на работе раньше G3 был, ща ixus700 все требуют проги... у мну Гы6 не требует проги. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
19.10.05 - 07:01
|
|||
Цитата(Dimanchel @ 18.10.05 - 14:04 ) Цитата(BadBoy @ 18.10.05 - 14:45 ) Цитата(Dimanchel @ 18.10.05 - 13:38 ) Canon IXSUS 50 - для девушки идеальный вариант! Я к Canon IXSUS 40 всё больше и больше склоняюсь. фотиком этим пользовался, сейчас Хонду свою буду им фотографировать, все удобно и практично, а главное он компактен, - для дамской сумочки вариант идеальный!!! Выкладывай, поглядим |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lozes
|
19.10.05 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Илья Город: Омск Машина: Honda Domani '00 Репутация: 2 |
Цитата(BadBoy @ 18.10.05 - 14:41 ) Я её наоборот отговорил от К750. Никакой телефон с фотиком не сравнится. И кстати почему все евросеть ругают ? Хотел узнать, что за слухи... Евросеть ругают за то что они возят "серый" товар. Не серт. для России, без нормальной гарантии, часто из ref партий. Прочих подробностей не знаю. Но знаю одно: на моей памяти два моих хороших знакомых там работали, их единогласная рекомендация: "не берите ничего в наших магазинах, где угодно, только не в наших". Кроме того многие компании-производители, такие как Самсунг, например, вообще отказываются сотрудничать с Евросетью, ссылаясь на их "нечистоплотность". Комментарии я думаю излишни. |
|||
От борба добра не ищут.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.10.05 - 08:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Эти Кэноны сейчас у каждого второго, лучше уж подобрать стильный и не ущемленный в функциях фотик, например вот этот Касио Экслим http://www.photoprice.ru/shop/product71829.html Обзоры на него http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index....hp?art_id80=677 http://www.terralab.ru/digiphoto/219962/ Взято оттуда: "Подведем итог. Замена серьезной камере? Нет, конечно. Вторая в карман? Да. Стильная, и при этом серьезная "игрушка" для женщин? Да. Подарочный вариант? Да. Осталось добавить в нее мобильный телефон. Но и без него впечатление очень приятное. Да и вообще, телефон на отдыхе - явное излишество, в отличие от фотоаппарата." |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:35 |