3 страниц V  < 1 2 3  

> Castrol Tbe Кто льет в бензин
 capa
сообщение 20.10.05 - 06:36
Сообщение #41

Новенький

Машина: Honda Capa

Мне подсказали оригинальный способ отмерки. Это -одно нажатие когда в бензобаке горлышко.).gif Так знакомый несколько лет делает.
Единственно мне сказали, что раньше она была под крышкой золотинкой закрыта, а сейчас просто крышечкой. Так что и тут могут быть подделки.

garry
сообщение 20.10.05 - 06:58
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH

ради интересу замочил в TBE старые свечи. Крутился вокруг - на первый взгляд эффекту НУЛЬ, маленько отвалилось песка черного и все, а свечи как стояли черные так и стоят. При этом внешне нет ни какой реакции, например - "кипения" загрязненного участка подобно отмачиванию в силите или расползания/растворения пятна если брызгать карбклинером. Но оказалось оно действует, только своим способом .).gif. Когда достал свечи оказалось, что весь нагар отслоился от метала цельным куском - как старая штукатурка. Провел пальцем и он рассыпался .).gif. Сунул свечи с отслоившимся, но не убранным нагаром в силит - не "кипит" нагар, нет реакции .).gif

Вывод по этой штуке для себя сделал такой: действует .).gif, но так чтобы отслоить в мелкую пыль и вывести, а не растворить нагар и дать поучаствовать в процессе сгорания. Ну и соответсвенно не дать наслоится новому .).gif

®
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!

MrDims
сообщение 19.08.06 - 17:11
Сообщение #43

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

в москве исчезла ТВЕ

нет ни на заправках ВР, ни в сети мЕтро... только TDA везде стоит

кто ещё знает кошерные места? wink.gif

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

darkwish
сообщение 19.08.06 - 17:38
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Гы-гы,я его уже 4года лью и друзья мои все по моему совету льют и все довольны как звери(кроме лохов мицуводов,которые начали лить его в GDIки которые уже насобирали в бак говна с нашим бензом),меряю проще,шприцом отмерил и оказалось что фигня пластиковая в которой фотопленку продают вмещает 3*мл,запрявил пару штук и вожу их с собой,при заправке естестенно туда ее фигачу и все в шоколаде,с TBE главное не переборщить,тут передоз сулит неприятные последствия,ни для промывки\очистки уже ЗАСРАННОЙ топливной системы он НЕ ГОДИТСЯ,его нужно лить сразу по приходу авто в Расею или делать перед этим мытье бака и форсунки чистить+свечи поменять и ФИЛЬТР.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Imperator
сообщение 20.08.06 - 11:20
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: нет

А как в метро попасть? Там же пропуска какие-то вроде...

MrDims, а как ты умудряешься так быстро свечи убивать? Как это вообще проявляется? Перестаёт заводиться? А то я пока вообще проблем со свечами не видел. Просто меняем втупую после 10 тысяч. А так бы и дольше ходили.

MrDims
сообщение 20.08.06 - 13:38
Сообщение #46

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

я привередливывй юзер
пятой точкой чувствую даже первый пробой по изолятору wink.gif

немного падает тяга и звук выхлопа становится более низким

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.07.26 - 16:05