![]() |
capa
|
20.10.05 - 06:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: нет |
Мне подсказали оригинальный способ отмерки. Это -одно нажатие когда в бензобаке горлышко Единственно мне сказали, что раньше она была под крышкой золотинкой закрыта, а сейчас просто крышечкой. Так что и тут могут быть подделки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
20.10.05 - 06:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
ради интересу замочил в TBE старые свечи. Крутился вокруг - на первый взгляд эффекту НУЛЬ, маленько отвалилось песка черного и все, а свечи как стояли черные так и стоят. При этом внешне нет ни какой реакции, например - "кипения" загрязненного участка подобно отмачиванию в силите или расползания/растворения пятна если брызгать карбклинером. Но оказалось оно действует, только своим способом Вывод по этой штуке для себя сделал такой: действует |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.08.06 - 17:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в москве исчезла ТВЕ нет ни на заправках ВР, ни в сети мЕтро... только TDA везде стоит кто ещё знает кошерные места? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.08.06 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Гы-гы,я его уже 4года лью и друзья мои все по моему совету льют и все довольны как звери(кроме лохов мицуводов,которые начали лить его в GDIки которые уже насобирали в бак говна с нашим бензом),меряю проще,шприцом отмерил и оказалось что фигня пластиковая в которой фотопленку продают вмещает 3*мл,запрявил пару штук и вожу их с собой,при заправке естестенно туда ее фигачу и все в шоколаде,с TBE главное не переборщить,тут передоз сулит неприятные последствия,ни для промывки\очистки уже ЗАСРАННОЙ топливной системы он НЕ ГОДИТСЯ,его нужно лить сразу по приходу авто в Расею или делать перед этим мытье бака и форсунки чистить+свечи поменять и ФИЛЬТР.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
20.08.06 - 11:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А как в метро попасть? Там же пропуска какие-то вроде... MrDims, а как ты умудряешься так быстро свечи убивать? Как это вообще проявляется? Перестаёт заводиться? А то я пока вообще проблем со свечами не видел. Просто меняем втупую после 10 тысяч. А так бы и дольше ходили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.08.06 - 13:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я привередливывй юзер пятой точкой чувствую даже первый пробой по изолятору немного падает тяга и звук выхлопа становится более низким |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 16:05 |