![]() |
Сергей Нефедов
|
19.10.05 - 22:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(mindcry @ 18.10.05 - 04:24 ) габариты в полную силу горят??? масса скорее всего сзади отвалилась. СТОперсентно масса отгнивает! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.10.05 - 00:23
|
|
|
Guests |
не пугайте словом отгнивает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
20.10.05 - 00:27
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
"контакт есть там где он не нужен или его нет там где нужен." так наверно более мягко.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.10.05 - 00:32
|
|
|
Guests |
у меня еще вдобавок к этому иногда правый поворотник не работает... тоже периодически... в общем, по-мойму скоро постепенно всё умрет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
20.10.05 - 00:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
до лета выдержит? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.10.05 - 00:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Владимир @ 20.10.05 - 01:36 ) до лета выдержит? боюсь, нет. и... здесь по теме надо так что вот и думаю, к чему у меня еще и поворотник не работает иногда... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deker
|
20.10.05 - 00:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Цитата(Сергей Нефедов @ 19.10.05 - 23:14 ) Цитата(mindcry @ 18.10.05 - 04:24 ) габариты в полную силу горят??? масса скорее всего сзади отвалилась. СТОперсентно масса отгнивает! Неа эт не масса откуда тогда плюс??? |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
20.10.05 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Цитата(olik @ 20.10.05 - 01:39 ) Цитата(Владимир @ 20.10.05 - 01:36 ) до лета выдержит? боюсь, нет. и... здесь по теме надо так что вот и думаю, к чему у меня еще и поворотник не работает иногда... на смотре глянем, я приборчик возьму померим твою землю, есть или нет. |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mindcry
|
20.10.05 - 10:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
дада, откуда плюс???? на жопе нет нигде постоянного плюса! если есть дворник на двери, там может быть плюс. может выключатель залип? а при чем тогда габариты? ) загадка ) |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.10.05 - 12:48
|
|
|
Guests |
Цитата(mindcry @ 20.10.05 - 11:55 ) дада, откуда плюс???? на жопе нет нигде постоянного плюса! если есть дворник на двери, там может быть плюс. может выключатель залип? а при чем тогда габариты? ) загадка ) ты серьезно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
XPOH
|
20.10.05 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Карроче, это типичная болезнь классики саветцкой, потому как масса там жидкая на задние фонарики... скорее всего, отвалилась масса габаритов и минус габаритов замыкаецца через спирали лампочек стоп-сигналов... а с выключенными габаритами лампочек стопарей гореть не должно, если моя догадка верна?... ну, кароче, сень на смотре поглядим, чо и как... На иномарках такое редко бывает, потому как по человечески все сделано, но всетки иногда бывает... погляди сзади пучки проводов, идущих на массу (черные обычно, идук к болту, вкрученному в кузов)... в шопмануале можно поглядеть или в аллдате, где эти пучки сзади у седанов... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
20.10.05 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Читал, читал... И нифига не понял! В Москве, что? Мужчины перевелись? Некому помочь? Олик, если они Фсе такие, то у мну отпуск еще не использованый за этот год. Ей богу помогу!!! Блин....
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.10.05 - 15:48
|
|
|
Guests |
Цитата(AIRKrug @ 20.10.05 - 16:03 ) Читал, читал... И нифига не понял! В Москве, что? Мужчины перевелись? Некому помочь? Олик, если они Фсе такие, то у мну отпуск еще не использованый за этот год. Ей богу помогу!!! Блин.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mindcry
|
20.10.05 - 22:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
неправда насчет мужчин ) я согласился за пиво починить машинку :-) кстати, починили или нет? |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.10.05 - 23:15
|
|
|
Guests |
Цитата(mindcry @ 20.10.05 - 23:42 ) неправда насчет мужчин ) я согласился за пиво починить машинку :-) кстати, починили или нет? нет, оно у меня на сегодня решило поработать нормально, поэтому чинить было нечего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mindcry
|
20.10.05 - 23:19
|
|||
|
|
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
21.10.05 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(AIRKrug @ 20.10.05 - 16:03 ) Читал, читал... И нифига не понял! В Москве, что? Мужчины перевелись? Некому помочь? Тиха ты... мы рады помочь, так ведь не даеттт... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
21.10.05 - 08:56
|
|||
Цитата(olik @ 21.10.05 - 00:12 ) нет, оно у меня на сегодня решило поработать нормально, поэтому чинить было нечего Гггггггг!... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:43 |