![]() |
NNE
|
05.03.04 - 23:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
На 190 км/ч срабатывает ограничение скорости, стандартно на праворуких (хорошо хоть колоколчиков нет, как было после 105 на прелюде 88). Как можно от этого избавится не прибегая к навороченному чип-тюнингу и чем грозит для движки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
06.03.04 - 19:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Существует множество электронных мега-девайсов, в функции которых входит снятие ограничителя. Где-то в сети видел просто девайс, который для снятия ограничения предназначен. Гуугл рулит.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
07.03.04 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
тапку в пол.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.03.04 - 22:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Peress как всегда лаконичен и сдержан, зато в двух словах выражает все |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
07.03.04 - 23:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
А конкретней..?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
08.03.04 - 00:08
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Приблуды от Apexi снимают ограничение, а вообще и так можно сделать. На auto.ru найди Альпинского, он в оснавном в турбо конфе тусуется, он за 100$ снимет, но сам он из Москвы. А на прелюде.ru в ФАКе ссылка была на снятие ограничения своими руками, только на сколько мне известно, ни кто по ней не пробовал делать. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
08.03.04 - 18:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
190 это нормально.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.10.04 - 04:29
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Bair @ 01.10.04 - 09:26 ) Снятие ограничителя скоростей Немного о Хонде Не надоело одну и ту же ссылку (абсолютно неинформативную) в ответ на любые вопросы давать? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
01.10.04 - 05:42
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(chaosmaster @ 01.10.04 - 03:29 ) Цитата(Bair @ 01.10.04 - 09:26 ) Снятие ограничителя скоростей Немного о Хонде Не надоело одну и ту же ссылку (абсолютно неинформативную) в ответ на любые вопросы давать? Эт такой нехороший способ раскручивания сайта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
01.10.04 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Я сниму ограничители.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
01.10.04 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(OlegG @ 08.03.04 - 01:01 ) А конкретней..? продавить тапкой пол |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
01.10.04 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
а если просто тросик скорости (кот в спидометр идёт) снять? Но это только на механике прокатит.
|
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
01.10.04 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
а если просто тросик скорости (кот в спидометр идёт) снять? Но это только на механике прокатит.
|
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
01.10.04 - 15:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(sens @ 01.10.04 - 05:39 ) Я сниму ограничители. И на моей получится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
02.10.04 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(key18 @ 01.10.04 - 16:14 ) Цитата(sens @ 01.10.04 - 05:39 ) Я сниму ограничители. И на моей получится? Если OBDI, то весьма вероятно (хотя год выпуска внушает опасения). Пришли тип кузова и номера двигла, кузова и трансмиссии. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:39 |