![]() |
greenday
|
17.10.05 - 18:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Можно ли на двигателе D15B почистить форсунки ультразвуком. Как я понял некоторые инжекторы позволяют это, а некоторые нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
17.10.05 - 18:16
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
можно за час почистить карбклинером и пивом, причем своими руками |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimjan
|
17.10.05 - 19:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Дито Город: Москва Машина: civicED 1,6 D16Z2 90г. Репутация: нет |
а ультразвуком не советую - есть ряд негативных примеров. Очиститель карба рулит, но форсунки, к сожалению, не прочищает совсем А что с ними совсем беда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
17.10.05 - 19:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
А проще приехать на сервис и сделать без ультразвука и не карбклинером а специальной жидкостью. И не париться. Подсказать куда?
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.10.05 - 23:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нееее. не правы...я стритил часто по городу но когда мне промыли у\звуком я машину не узнал.....страшновато....))))))и кстати мыли два раза...очень сильно были забиты и все давали разную порцию...потом все Окей!!!!И свечи чарноватые были....
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yakydza
|
18.10.05 - 11:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Цитата(Владимир @ 17.10.05 - 23:26 ) промыли у\звуком я машину не узнал..... все давали разную порцию...потом все Окей!!!! +100 Было ффсе в точности так мастер сказал что у/з нельзя мыть тока керамические и ржавые форсы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenday
|
18.10.05 - 11:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Цитата(Cobretti @ 17.10.05 - 19:31 ) А проще приехать на сервис и сделать без ультразвука и не карбклинером а специальной жидкостью. И не париться. Подсказать куда? Давай, хотя я еще не решил окончательно жидкость или УЗ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mindcry
|
18.10.05 - 22:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
винсом без снятия не мыть однозначно. а варианты у тебя такие - отмыть ультразвуком, на стенде проверить. отдать кучу бабок и получить гарантированный результат. или мыть самому, отмачивая их в каком-нить карбклинере. дешево, сердито, но могут начать лить и производительность ты не померяешь. лично я бы не стал мыть ультразвуком, а помыл бы сам. но я маньяк :-) а ты думай сам, варианты примерно такие ) |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 14:58 |