![]() |
corken
|
05.03.04 - 20:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Предлагаю помещать сюда положительные (или отрицательные) впечатления о резине, на которой вы отъездили зиму (или не одну), для того, чтобы другие почитав отзыв, знали что выбрать (не наступили на те же грабли) Начну пожалуй... Hankook WinterRadial W400 185х55х15 (не шипованная), покупал его б/у, так как после покупки машины с финансами было напряжно. Ни в коем случае не берите это |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.03.04 - 20:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Gislaved Nord Frost III - супер резинки, отъездил на аккордиончике на этой резине сезон, а еще лучше Мишлен которому уже лет 6. Стоит на ВАЗ 21099 уже 5 сезонов, резинка супер, назвния не помню, но шипованная...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
05.03.04 - 20:35
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Пол-зимы : Йокогама 720 , сейчас: Бриджи Близзак MZ-01 , размер 195*55* 15, резина отличная и та и эта (менял по причине продажи машинки) ИМХО-Бридж несколько лучше тормозит(в хорошем смысле |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
05.03.04 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Nokian HP 2, шипованная, брал новую по осени - очень хорошо показала себя, причем даже в условиях малоснежной зимы. Не потерял ни одного шипа (пока). Единственный минус - шумновата. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Director
|
05.03.04 - 22:58
|
|
|
Guests |
Полностью согласен с предыдущим оратором |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
OlegG
|
05.03.04 - 23:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Две зимы на пирельках Snowsport, без замечаний!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сашка
|
06.03.04 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Осенью купил "Файерстоун" шипованную, маркировку не помню, но вроде она одна такого размера: 185/15. Впечатления вцелом положительные! Далее по 5 бальной шкале: Разгон - 4,5 Торможение - 5 Поведение машины в поворотах - 5++ Шумность - 3 Поведение машины на скорости (180-185) на снегу + лед - 5+ Цена за 4 колеса: 10000руб. Про шипы - пока не знаю (еще не переобувался), вроде все на месте. Резюме: соотношение цена/качество - 5 |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
06.03.04 - 18:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Нынешней зимой на Одиссее установлены японские всесезонные шины BrigeStone Blizzak MZ-02. Естественно Таганка Stayer, rкотоая была установлена прошлой зимой, не идёт ни в какое с ними сравнение, но опять же в холода около -25 и эти шины теряют свои свойства на гололёде, укатанный снег – вот их стихия. Вообще самые лучшие шины для зимы, на которых приходилось ездить – Michelin Maxi Ice, благодаря огромному количеству ламелей гололёд для них – не помеха. Минус один - на асфальте очень быстро изнашиваются. З.Ы. Все шины нешипованные. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
06.03.04 - 18:32
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Michelin Alpine 2-е поколение - перед, 2-я зима - 9 баллов из 10 Nokian H2 - зад, 2-я зима - 9 баллов. До этого были Good Year ultragreep 3 - 8 баллов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.03.04 - 19:09
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А я переобулся Continental EcoContact EP3 - после Gislaved NordFrost III - просто сбивающая столку тишина |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
06.03.04 - 20:31
|
|
|
Guests |
У меня пол зимы стояли Michelin Alpine, а пол зимы Nokian HP 1 шипованая. Скажу так, больше удовольствия я получил от второй.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Castor
|
06.03.04 - 21:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Satanas, зря разная резина на осях. Сам езжу на Бридж Близзак 02, 185\65.14, б\у. Самя распространённая у нас зимняя резина. Нормальная, если есть тормоз в голове.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
06.03.04 - 23:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Bridgstone W17P 175/65 R14 шипованая. На асфальте, если развязки на МКАДе пролетать на скорости 70 км - сносит немного зад. На скорости 140 км от шума уши закладывает |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
07.03.04 - 11:52
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата Satanas, зря разная резина на осях. Сам езжу на Бридж Близзак 02, 185\65.14, б\у. Самя распространённая у нас зимняя резина. Нормальная, если есть тормоз в голове. Знаю, но так получмлось, что было два новых колесика, не покпать же четыре новых, что бы все одинаковые были. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
07.03.04 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
У меня стоит Nokian Hakkapellita 2 все шипы нв месте. Очень доволен резиной)
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
07.03.04 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Отъездил зиму на Бриджике Близзак эмзет 03 185\60. На свежем снегу при температуре ближе к 0 держит хреново. В поворотах на скоростях выше 100 км\ч зад наровит уплыть. Хотя по рыхлому снегу скребется отлично. Трос за зиму ипользовал только в целях кого нибудь вытащить, сам не разу не закапывался. Расход топлива высокий, резиной остался недоволен. Прошлая резина была перед TOYO, зад Данлоп липучки, названий не запомнил. На практике эта парочка вела себя на порядок лучше. Вот так, в Бриджиках я разочаровался, в следущую зиму попытаюсь от них избавиться. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
07.03.04 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Зима прошла на Nokian Hakkapelita Q 195/60 15. Резина супер по снегу, каще и т.д. На МКАДе на 120-130 када из одной укатанной полосы в другую перестраиваешься через полосу снега/льда никаких рысканий, как будто по асфальту едешь. По целине гребет как трактор - смотрел свою колею - примерно 25-30см. глубины! При клиренсе в 15 см. На асфальте тормозит не очень (по сравнению с летней ессно) Дорогу держит очень прилично. Вощем очень доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
07.03.04 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
в начале зимы брал новую бридж лм-18 225/65/15 (хондазавод просит чтобы на црв ставили только 205/70/15. я че то пренебрег.). Нешипуемая. Цена вопроса 7200 за комплект. Чутка пошире родной на 1см, смотрится хорошо, симпатичный направленный протектор, правда не похож на "липучку". АБС у меня нет. Развел меня эту покупку результат теста немецкого модного автожурнала название не помню, что то типа ADAC, так вот журнал назвал эту резину лучшей покупкой 2002 года для зимней эксплуатации. Ну это мягко говоря они пернули. (надеюсь нашим дамам тема зимней резины в конце зимы не интересна). Опыт эксплуатации показал: Баллы из пяти возможных: Рыхлый снег - 4 Лед - 3 Накатаный снег - 2 Снежно-водяная каша - 5 Боковой снос - 2 с минусом Шумность - 3 Предсказуемость поведения - 3+ (иногда тормозила там где не должна была, гораздо реже не тормозила там где вроде как по моему мнению должна была) Мое резюме - ездить можно, тока желательно иметь опыт управления т/с в зимних условиях порядка 2-3 лет. Супругу бы я за автомобиль обутый в эту резину я не посадил. А это лучший показатель на мой взгляд. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
07.03.04 - 21:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
у меня яма 700(липучка) не пложая резина!не хуже камы шипованной!
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
08.03.04 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Тимон, на 2 см шире.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 20:14 |