![]() |
maloy
|
17.10.05 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Жека, не грей голову. Поздравляю с новой машоной и второй машиной тож. Хотя не могу представить твой гордый профиль в окне Королки. Можно было бы к нам приехать, у нас есть маг с нульцевыми Хондами, даже тупер есть в наличтт. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
17.10.05 - 15:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
Цитата(maloy @ 17.10.05 - 14:50 ) Жека, не грей голову. Поздравляю с новой машоной и второй машиной тож. Хотя не могу представить твой гордый профиль в окне Королки. Можно было бы к нам приехать, у нас есть маг с нульцевыми Хондами, даже тупер есть в наличтт. они не официалы, это раз. ездить далеко на ТО это два.а тут все под боком. в любом случае я рад а профиль фигня..на тонировку загоню в конце недели спасибо за поздравления |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
17.10.05 - 21:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Жека Нексия это "Техничка" которая вскоре будет продана и куплена скорее всего Хонда Влад А куда твой Ланкастер делся-то ? А насчет что в гости не примем это я шутканул Велком P/S Тока в майках ХМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
17.10.05 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Жека молоток!!! Долго правад продавал!
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.10.05 - 22:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Zheka @ 17.10.05 - 11:16 ) Цитата(SkelA @ 17.10.05 - 11:15 ) Поверь, ты не один здесь такой. У тебя хоть японка дык номинально то злейший враг типо..Toyota.. В Японии говорят: -Тойота это народный автомобиль а вот Хонда НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
18.10.05 - 04:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
О еще родилося Профиль ничто - тошнота все |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad
|
18.10.05 - 04:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Влад Город: Кемерово Машина: FOCUS 1.6, VITZ 1.0 Репутация: 1 |
Цитата(accord @ 17.10.05 - 21:46 ) Влад А куда твой Ланкастер делся-то ? А насчет что в гости не примем это я шутканул Велком P/S Тока в майках ХМ от ланкастера отказался, ждать замучался а майки ХМ у нас никуда не делись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
19.10.05 - 14:56
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Нормальная машинка, Жека, езди и никого не слушай Ну, а захочешь нормально так прокатиться - у жены возьми напрокат |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
24.10.05 - 05:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Жень, поздравки! Хорошо сказал насчет кто чего красит. Согласен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
24.10.05 - 11:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Полу офф ![]() Жека не делай так на новом афто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zheka
|
24.10.05 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
Цитата(Masson @ 24.10.05 - 11:42 ) Полу офф Жека не делай так на новом афто абламинго вам уважаемый. у меня хэтч |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
24.10.05 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
А хде фоты нового пепелаца???? Хде фоты Ферика??? Хде и с кем обмывал???? Ты че блин традиции разрушаешь??? |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
24.10.05 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
МОЧИ МЕРИНОВОДОВ И ТАЙОТАВОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы:Жек, ты никак новую Легенду надумал брать, опосля мыла!;) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
24.10.05 - 20:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата МОЧИ МЕРИНОВОДОВ И ТАЙОТАВОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zheka
|
25.10.05 - 03:11
|
|
Цитата(Dingo-Chg @ 24.10.05 - 15:44 ) ПыСы:Жек, ты никак новую Легенду надумал брать, опосля мыла!;) раскусил однако коварный замысел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zheka
|
25.10.05 - 03:12
|
|
Цитата(maloy @ 24.10.05 - 14:06 ) А хде фоты нового пепелаца???? Хде фоты Ферика??? Хде и с кем обмывал???? Ты че блин традиции разрушаешь??? будут фотки. фотоаппарат летал на кавказ.поэтому и задержка. обмывал везде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
25.10.05 - 03:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Нифига не знаю, со мной не обмывал
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
25.10.05 - 03:51
|
|
|
я тож не учасвовал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
25.10.05 - 07:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ну ничО, ничО. Каролка тожи ничо. Асобинна посли сабера 2,5 |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
25.10.05 - 08:18
|
|
Цитата(Inspired @ 25.10.05 - 06:58 ) Ну ничО, ничО. Каролка тожи ничо. Асобинна посли сабера 2,5 нравица.по весне обую в литье и зергут. сабер сабером...но расход меня напрягал..а тут на необкатаной уже 9.5 на 100км..и падает с каждым днем.так что вот. согласен что класс ниже, наворотов меньше и все такое.но если подходить с т.з. не смены класса, а смены руля, то можно долго спорить я спорить на тему левого/правого руля, а также нового и б/у авто не буду.меня все устраивает. а на цивке буду вона подруги/жоны гонять обещанные фото.пока только короллы фото раз (слева wonder_boy с подозрительным лицом) фото два фото три(королла справа фото четыре фото пять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 21:35 |