![]() |
Devish
|
19.11.05 - 23:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.05 - 22:09 ) (интригующе) Господа, российская Хонда готовит приятный сюрприз в ценовой политике на 8-ые Сивики. Единственным минусом в продвижении нового автомобиля на российский рынок могут стать пресловутые квоты в первые два-три месяца (апрель-июнь). Колись, Юр! Не доводи до греха |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
19.11.05 - 23:17
|
|
|
Guests |
Цитата(Jurkki @ 19.11.05 - 22:09 ) (интригующе) Господа, российская Хонда готовит приятный сюрприз в ценовой политике на 8-ые Сивики. Единственным минусом в продвижении нового автомобиля на российский рынок могут стать пресловутые квоты в первые два-три месяца (апрель-июнь). ба-а-а-а-а-а-а-а-лин............... я уже успел отказаться от идеи продать Мазду (поменял лобовуху, затонировал, поставлю ксенон и т.д.), потому как за 28 тыщ был не согласен Цивик новый брать.... Ну скока он теперь стоить будет в максимальной комплектации? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Devish
|
19.11.05 - 23:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Eric Cartman @ 19.11.05 - 23:17 ) Цитата(Jurkki @ 19.11.05 - 22:09 ) (интригующе) Господа, российская Хонда готовит приятный сюрприз в ценовой политике на 8-ые Сивики. Единственным минусом в продвижении нового автомобиля на российский рынок могут стать пресловутые квоты в первые два-три месяца (апрель-июнь). ба-а-а-а-а-а-а-а-лин............... я уже успел отказаться от идеи продать Мазду (поменял лобовуху, затонировал, поставлю ксенон и т.д.), потому как за 28 тыщ был не согласен Цивик новый брать.... Ну скока он теперь стоить будет в максимальной комплектации? Не ты один |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
19.11.05 - 23:54
|
|
|
Guests |
Цитата(Devish @ 19.11.05 - 23:41 ) Цитата(Eric Cartman @ 19.11.05 - 23:17 ) Цитата(Jurkki @ 19.11.05 - 22:09 ) (интригующе) Господа, российская Хонда готовит приятный сюрприз в ценовой политике на 8-ые Сивики. Единственным минусом в продвижении нового автомобиля на российский рынок могут стать пресловутые квоты в первые два-три месяца (апрель-июнь). ба-а-а-а-а-а-а-а-лин............... я уже успел отказаться от идеи продать Мазду (поменял лобовуху, затонировал, поставлю ксенон и т.д.), потому как за 28 тыщ был не согласен Цивик новый брать.... Ну скока он теперь стоить будет в максимальной комплектации? Не ты один Jurrki, лучше бы ты об этом не говорил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Devish
|
20.11.05 - 00:31
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 19.11.05 - 23:54 ) Цитата(Devish @ 19.11.05 - 23:41 ) Цитата(Eric Cartman @ 19.11.05 - 23:17 ) Цитата(Jurkki @ 19.11.05 - 22:09 ) (интригующе) Господа, российская Хонда готовит приятный сюрприз в ценовой политике на 8-ые Сивики. Единственным минусом в продвижении нового автомобиля на российский рынок могут стать пресловутые квоты в первые два-три месяца (апрель-июнь). ба-а-а-а-а-а-а-а-лин............... я уже успел отказаться от идеи продать Мазду (поменял лобовуху, затонировал, поставлю ксенон и т.д.), потому как за 28 тыщ был не согласен Цивик новый брать.... Ну скока он теперь стоить будет в максимальной комплектации? Не ты один Jurrki, лучше бы ты об этом не говорил Вот так всегда, хочет чел-к как лучше, а на него с топорами кидаются |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
20.11.05 - 00:38
|
|
|
Guests |
такова судьба официала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
20.11.05 - 12:33
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 19.11.05 - 23:04 ) Колись, Юр! Не доводи до греха Господа хорошие! Мы сами всё официально узнаем 21-го (то бишь завтра). Вот и узнаем, верна ли моя шпионская информация. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.05 - 12:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 20.11.05 - 00:31 ) Вот так всегда, хочет чел-к как лучше, а на него с топорами кидаются У меня есть чуство юмора |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
20.11.05 - 13:08
|
|||
Цитата(Jurkki @ 20.11.05 - 12:40 ) Цитата(Devish @ 20.11.05 - 00:31 ) Вот так всегда, хочет чел-к как лучше, а на него с топорами кидаются У меня есть чуство юмора А ты оптимист, однако...выше головы-то и не надо Я точно решил. Еще 2 года как минимум на своем коне. Пофиг, может он и хуже чем новый, но лучше, т.к. он МОЙ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
20.11.05 - 13:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 19.11.05 - 22:09 ) (интригующе) Господа, российская Хонда готовит приятный сюрприз в ценовой политике на 8-ые Сивики. Отличные новости! Ждем с нетерпением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
20.11.05 - 14:05
|
|||
Цитата(Devish @ 20.11.05 - 13:08 ) Я точно решил. Еще 2 года как минимум на своем коне. Пофиг, может он и хуже чем новый, но лучше, т.к. он МОЙ! Аналогично! Дим, как всегда новая машина - новая головная боль. На первых партиях (бывет) баги там всякие начнут вылезать, их начнут лечить. ИМХО я бы купил новый Сивик где-нить в следующем апреле. Но это исходя из своей ситуации - я на своем еще не накатался |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
20.11.05 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Цитата(Jurkki @ 20.11.05 - 14:05 ) Цитата(Devish @ 20.11.05 - 13:08 ) Я точно решил. Еще 2 года как минимум на своем коне. Пофиг, может он и хуже чем новый, но лучше, т.к. он МОЙ! Аналогично! Дим, как всегда новая машина - новая головная боль. На первых партиях (бывет) баги там всякие начнут вылезать, их начнут лечить. ИМХО я бы купил новый Сивик где-нить в следующем апреле. Но это исходя из своей ситуации - я на своем еще не накатался зафффтра ждем инфу... |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extreme
|
20.11.05 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
ждем зафффтра....................
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
20.11.05 - 17:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
зафффтра ждем.......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Meatos
|
20.11.05 - 20:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
.............. артфффаз медж |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
21.11.05 - 02:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Jurkki @ 19.11.05 - 23:09 ) (интригующе) Господа, российская Хонда готовит приятный сюрприз в ценовой политике на 8-ые Сивики. Единственным минусом в продвижении нового автомобиля на российский рынок могут стать пресловутые квоты в первые два-три месяца (апрель-июнь). приятный сюрприз - это 8-й сивик по цене фф2...а лучше дэу нексия. хотя можно и по цене акцента хундая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
21.11.05 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Кстати, зафтра уже наступило. Если кто ищо этава не знаит Кстати, пробегал тут по дружественному сайту и набрел во на такую сцылку где черным по белому написано, что новый Инспаер начинается с 28 в Японии! Это ж вобще непостижимо будет - авто на 2 класса выше стоит столько же сколько и цывикан... Наши таможенные пошлины рулят конечно, но всё же это перебор. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
21.11.05 - 08:49
|
|
|
Guests |
Вчера смотрел Top Gear - поиздевались они там над новым Цивиком. Ведущий сказал, что "для своей бабушки я бы купил такую машину". Может они просто зажрались после того как стали регулярно тестить итальянские и английские топ-кары? Причем вывод они сделали просто посмотрев на картинку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andersonss
|
21.11.05 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(Eric Cartman @ 21.11.05 - 09:49 ) Вчера смотрел Top Gear - поиздевались они там над новым Цивиком. Ведущий сказал, что "для своей бабушки я бы купил такую машину". Может они просто зажрались после того как стали регулярно тестить итальянские и английские топ-кары? Причем вывод они сделали просто посмотрев на картинку. Д атам много машин обхаяли...не оченть конечно приятно было слушать |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.11.05 - 10:06
|
|||
Цитата(Vinyard @ 21.11.05 - 02:46 ) а лучше дэу нексия. хотя можно и по цене акцента хундая. Тёма, за такие деньги тебе только наклейку "VTEC" на багажнике сделают. Причем сам VTEC может отсутсвовать |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 12:34 |