![]() |
Max_Civic
|
30.04.06 - 21:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Про заглушку в мануале написанно, туда ключ надо вставлять, если АКПП заклинит!! вроде так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xrash
|
30.04.06 - 21:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Хонда сивик 2006. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
30.04.06 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
А машинка отличная! Тока тонировать надо, лучше будет. ИМХО. Завтра свою сфоткая, скину фотки сюда!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xrash
|
30.04.06 - 21:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Цитата Красотттааа! Только имхо с тонировкой лучше смотреться будет Спасибо. Над тонировкой сейчас думаю. В мейджере за 100 баксов могу сделать, но пока жена не научится ездить делать не буду. Цитата А машинка отличная! Тока тонировать надо, лучше будет. ИМХО. Завтра свою сфоткая, скину фотки сюда! Цитата Про заглушку в мануале написанно, туда ключ надо вставлять, если АКПП заклинит!! вроде так. Так все-таки там у меня заглушки та нету, а есть дырочка такая. Уважаемые кто в курсе просвятите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
babdim
|
30.04.06 - 22:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Лондон(пока) Машина: Жду 8ой цивик Репутация: нет |
Кстати, диски 16-е классно смотрятся! теперь в раздумьях брать ли 17-е.... мне друг сказал, что можно 16-е заказать, и хорошие по качеству и весить меньше будут(4.5 кг) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
30.04.06 - 22:02
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(babdim @ 30.04.06 - 23:01 ) мне друг сказал, что можно 16-е заказать, и хорошие по качеству и весить меньше будут(4.5 кг) Из магния чтоль? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
babdim
|
30.04.06 - 22:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Лондон(пока) Машина: Жду 8ой цивик Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 30.04.06 - 22:02 ) Цитата(babdim @ 30.04.06 - 23:01 ) мне друг сказал, что можно 16-е заказать, и хорошие по качеству и весить меньше будут(4.5 кг) Из магния чтоль? кованные вроде! из японии! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
30.04.06 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(babdim @ 30.04.06 - 22:04 ) Цитата(Jurkki @ 30.04.06 - 22:02 ) Цитата(babdim @ 30.04.06 - 23:01 ) мне друг сказал, что можно 16-е заказать, и хорошие по качеству и весить меньше будут(4.5 кг) Из магния чтоль? кованные вроде! из японии! Юр, подтвержаю, есть такие...тока ценник обычно немилосерден...Если друг по нормальным ценам возит, то попозже хотелось бы 18 колеса заказать |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
30.04.06 - 22:10
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 30.04.06 - 23:07 ) Юр, подтвержаю, есть такие... Fb наверное невелик (не более 400 кг). Нам нужны с 600, с нашими то дорогами |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
30.04.06 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Xrash @ 30.04.06 - 21:53 ) Спасибо. Над тонировкой сейчас думаю. В мейджере за 100 баксов могу сделать, но пока жена не научится ездить делать не буду. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на ФФ2 тонировка сделанная в Мажоре: 1) скрутилась в трубочку на правом переднем стекле (вообще почти не пользовались стеклоподъемником) 2) на заднем стекле в углах видны недоделанные края - солнце через щили пробивается... Так что вот так. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
30.04.06 - 22:13
|
|||
Цитата(Jurkki @ 30.04.06 - 22:10 ) Цитата(Devish @ 30.04.06 - 23:07 ) Юр, подтвержаю, есть такие... Fb наверное невелик (не более 400 кг). Нам нужны с 600, с нашими то дорогами нуна смотреть все в комплексе...Конечно "картонные диски" нам не нужны |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
30.04.06 - 22:14
|
|||
Я себе на Меган в Джонсоне буду делать с пожизненной гарантией |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
babdim
|
30.04.06 - 22:16
|
|
|
мне если честно не нужны мегалёгкие диски. хочется соблюсти баланс между разумной ценой и качеством. новый цивик же не спортивная машина! если бы хотелось спортивности, взял бы двухгодовалый тупер! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
30.04.06 - 22:44
|
|||
Цитата(babdim @ 30.04.06 - 22:16 ) мне если честно не нужны мегалёгкие диски. хочется соблюсти баланс между разумной ценой и качеством. новый цивик же не спортивная машина! если бы хотелось спортивности, взял бы двухгодовалый тупер! ну смотри - вес диска помимо разгонной динамики влияет еще и на скорость отработки подвески, притом достаточно сильно и на динамику торможения. Отсюда какой делаем вывод - легкий диск - повышение активной безопасности. Обычный пример - трасса - впереди плохая дорога - перед тобой начинают все в пол тормозить. А у тебя мало того что тормоза поплыли, т.к. тяжело такую неподрессореную массу тормозить, так еще и за дорогу резина не цепляется, т.к. мелкие частые неровности не успевает отрабатывать... Ну и молчу уже о том тормоза перегревать будешь. А это прямая дорога по протореному мной пути - к проточке дисков И последний аргумент - легкие диски чувствуются как раз при неспешной езде - машина становится эластичней, можно в удовольствие ехать в натях, все очень плавно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xrash
|
30.04.06 - 23:26
|
|
|
Цитата ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на ФФ2 тонировка сделанная в Мажоре: 1) скрутилась в трубочку на правом переднем стекле (вообще почти не пользовались стеклоподъемником) 2) на заднем стекле в углах видны недоделанные края - солнце через щили пробивается... Так что вот так. Я в курсе, про мейджер Мне будет делать самый подготовленный человек. (по знакомству). Но опять же повотрюсь пока раздумываю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
01.05.06 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Devish @ 30.04.06 - 18:28 ) Мои 1,6 по началу вообще по 5 литров кушали...зато потом...ууууу....если жечь, то и все 14 выходит В подтверждение твоих слов: у моего пыжо до обкатки 6-7, а вот после...14 было этой зимой, как средний |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
01.05.06 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Jurkki @ 30.04.06 - 22:14 ) Я себе на Меган в Джонсоне буду делать с пожизненной гарантией А у них сайт есть? А то я кроме адреса их, ничего найти не смог:-) Кстати, сколько там стоит затонировать твой меган? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
01.05.06 - 10:39
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 01.05.06 - 10:11 ) Цитата(Jurkki @ 30.04.06 - 22:14 ) Я себе на Меган в Джонсоне буду делать с пожизненной гарантией А у них сайт есть? А то я кроме адреса их, ничего найти не смог:-) Кстати, сколько там стоит затонировать твой меган? кстати Джонсон рулит...Все машины там тонированны были. И все до сих пор ездят, уже у других владельцев, все ок... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
01.05.06 - 10:40
|
|||
адрес инет: http://www.jwf.ru/#
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
01.05.06 - 10:48
|
|||
Цитата(Devish @ 01.05.06 - 10:39 ) кстати Джонсон рулит...Все машины там тонированны были. И все до сих пор ездят, уже у других владельцев, все ок... А дисконта нет там у тебя:-))? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 14:05 |