![]() |
Jurkki
|
28.04.06 - 09:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
В принципе можно без окна обойтись - закройте себя внутри. Через полторы минуты без снятия с охраны откройте дверь.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
28.04.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Эм.... кароче окно опустил, не дождался твоего сообщения про неделю ))) Сигналка работает! Всё ок! Фууух....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
28.04.06 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Jurrki, спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
28.04.06 - 10:36
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Max_Civic @ 28.04.06 - 11:10 ) Jurrki, спасибо! На здоровье, Макс! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlash
|
28.04.06 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Владимир Город: Москва Машина: 8 EX Silver Репутация: нет |
Разве это называется работой?! Помоему кроме как иммобилайзер ее использовать нельзя. Я в теме вопрос поднимал про нормальную сигнлаку , кто че ставил...но че то безответно. Вот не верю штатной сигналке и машину запираю машиной жены, у нее крутой комплекс стоит, баблоса отвалил помнится. Сейчас так делать не буду и установлю комплекс как будто штатной нет. Юрий, а что если на капот я замок поставлю у авторизованных установщиков, как тады по поводу ржа на капоте, если вдруг, будет гарантийка? Кстати у кого серебристый седан в митино *632*? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
28.04.06 - 11:51
|
|||
Цитата(Vlash @ 28.04.06 - 12:40 ) Юрий, а что если на капот я замок поставлю у авторизованных установщиков, как тады по поводу ржа на капоте, если вдруг, будет гарантийка? На этот вопрос ответит Инженер по гарантии любого официального дилера. Лучше письменно, а то потом ничего не докажите. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civicman
|
28.04.06 - 13:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 28.04.06 - 11:51 ) Цитата(Vlash @ 28.04.06 - 12:40 ) Юрий, а что если на капот я замок поставлю у авторизованных установщиков, как тады по поводу ржа на капоте, если вдруг, будет гарантийка? На этот вопрос ответит Инженер по гарантии любого официального дилера. Лучше письменно, а то потом ничего не докажите. Если возникнут проблемы с гарантией- сталкиваешь установщика и дилера лбами и пока они пыль месят, покуриваешь в сторонке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
28.04.06 - 14:00
|
|||
Цитата(Civicman @ 28.04.06 - 14:58 ) Цитата(Jurkki @ 28.04.06 - 11:51 ) Цитата(Vlash @ 28.04.06 - 12:40 ) Юрий, а что если на капот я замок поставлю у авторизованных установщиков, как тады по поводу ржа на капоте, если вдруг, будет гарантийка? На этот вопрос ответит Инженер по гарантии любого официального дилера. Лучше письменно, а то потом ничего не докажите. Если возникнут проблемы с гарантией- сталкиваешь установщика и дилера лбами и пока они пыль месят, покуриваешь в сторонке Когда установщик и дилер сталкиваются лбами, то обычно за всё платит клиент (включая лечение синяков у того и другого) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
28.04.06 - 14:09
|
|
Цитата(Vlash @ 28.04.06 - 12:40 ) Сейчас так делать не буду и установлю комплекс как будто штатной нет. А что за комплекс поставишь? сколько бабла? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
28.04.06 - 14:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Между дилером и установщиком допов есть независимый эксперт. Он и решает, по чьей вине нанесен ущерб автомобилю или явилась ли установка допов причиной коррозии или выхода из строя какого-либо оборудования. Далее басовую партию исполняет страховщик. Ну а потом ремонт по гарантии. Jurkki, а часто возникали споры из-за допов, в частности сигналок и замков капота в ФК Моторс? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
28.04.06 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Jurkki @ 28.04.06 - 14:00 ) Цитата(Civicman @ 28.04.06 - 14:58 ) Цитата(Jurkki @ 28.04.06 - 11:51 ) Цитата(Vlash @ 28.04.06 - 12:40 ) Юрий, а что если на капот я замок поставлю у авторизованных установщиков, как тады по поводу ржа на капоте, если вдруг, будет гарантийка? На этот вопрос ответит Инженер по гарантии любого официального дилера. Лучше письменно, а то потом ничего не докажите. Если возникнут проблемы с гарантией- сталкиваешь установщика и дилера лбами и пока они пыль месят, покуриваешь в сторонке Когда установщик и дилер сталкиваются лбами, то обычно за всё платит клиент (включая лечение синяков у того и другого) Значит хреновый установщик...и ответсвенность за цщерб лижит либо на установщике, либо на дилере - третее дано только если ты сам сломал.... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
28.04.06 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
civicman, может тебе штатную просто убили, когда дополнительную ставили?
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civicman
|
28.04.06 - 14:54
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 28.04.06 - 14:52 ) civicman, может тебе штатную просто убили, когда дополнительную ставили? Неа, сегодня специально проверял. Срабатывает только на открытие чего-либо. И лампочка в верхнем табло мигает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
28.04.06 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
кстати, я как раз из-за возможных проблем с коррозией и гарантией до сих пор не решил, заигрывать ли машину в пластик. С этим тоже к инженеру по гарантии.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlash
|
28.04.06 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Владимир Город: Москва Машина: 8 EX Silver Репутация: нет |
Цитата(Max_Civic @ 28.04.06 - 14:09 ) Цитата(Vlash @ 28.04.06 - 12:40 ) Сейчас так делать не буду и установлю комплекс как будто штатной нет. А что за комплекс поставишь? сколько бабла? бобла не много хочу вложить,максимум 600 грин, причем по частям, пока с гарантией капота непонятки. еду в среду к установщику он осмотрит и предложит. Хочется типа Excellent capital 2 + пейджер и иммобилайзер и набегает прилично...потому буду вместо экселлента ставить че по проще, но факт, что не шерханы,аллигаторы и прочую китайщину с обратной связью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
28.04.06 - 15:25
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 28.04.06 - 14:58 ) кстати, я как раз из-за возможных проблем с коррозией и гарантией до сих пор не решил, заигрывать ли машину в пластик. С этим тоже к инженеру по гарантии. Ты на самом деле получи ответ на бумаге, причем буква в букву сообщи дилеру метод нанесения и состав пластика. Получи от них разрешение или отказ так же в письменном виде на фирменном бланке с печатью! Без этого не делай, дабы не быть учебным пособием. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlash
|
28.04.06 - 15:42
|
|
|
Цитата(Civicman @ 28.04.06 - 15:25 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 28.04.06 - 14:58 ) кстати, я как раз из-за возможных проблем с коррозией и гарантией до сих пор не решил, заигрывать ли машину в пластик. С этим тоже к инженеру по гарантии. Ты на самом деле получи ответ на бумаге, причем буква в букву сообщи дилеру метод нанесения и состав пластика. Получи от них разрешение или отказ так же в письменном виде на фирменном бланке с печатью! Без этого не делай, дабы не быть учебным пособием. Да зачем сейчас че то делать вообще?! подожди весны, будет коррозия - поменяешь/покрасишь по гарантии и так до конца гарантии.а там под конец если ездить еще сам будешь - в пластик закатаешь. если парит каждый год красить/менять - тады все равно лучше после весны решение принять, может ржа не будет, как на jazz'ах... ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
28.04.06 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Civicman @ 28.04.06 - 15:25 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 28.04.06 - 14:58 ) кстати, я как раз из-за возможных проблем с коррозией и гарантией до сих пор не решил, заигрывать ли машину в пластик. С этим тоже к инженеру по гарантии. Ты на самом деле получи ответ на бумаге, причем буква в букву сообщи дилеру метод нанесения и состав пластика. Получи от них разрешение или отказ так же в письменном виде на фирменном бланке с печатью! Без этого не делай, дабы не быть учебным пособием. можно конечно перестраховаться, но Усервис и Мажор очень позитивно на это смотрят...В мажоре люди из рук-ва даже себе Ровер закатывали...Так что не думаю, чтобудут проблемы с гарантией...скорее наоборот...но спросить и убедиться - никогда не лишее |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
juls
|
28.04.06 - 17:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Юлия Город: Moscow Машина: waiting for civic sedan 8... Репутация: нет |
кто мимо МГИМО сегодня проезжал на черном сивике? признавайтесь!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
28.04.06 - 18:08
|
|||
Да, как раз так сделаю. 7 мая должен я к дилеру приехать, вот как раз и узнаю. Кажется мне, что действительно не будет никто против. Цена вопроса для сивика по ФормулеУ, насколько я знаю, 550 долларов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:20 |