Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
162 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   

> цена на 8ой Civic?
 babdim
сообщение 26.04.06 - 20:50
Сообщение #2981

Новенький

Машина: Жду 8ой цивик

Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.04.06 - 14:26 )
babdim, так там нужна уже на данном этапе команда модераторов с неограниченными правами. кто их мне даст?никто. поэтому и хочу сделать ресурс за которым будут следить. если бы тот форум был таким-отказался бы от этой мысли. Если у тебя желание есть поучаствовать в новом проекте-пиши мне в личку

Ответил в личку wink.gif

Civicman
сообщение 26.04.06 - 21:03
Сообщение #2982

Хондавод
*

Машина: Civic 2006

Создавал тему "Отзывы владельцев", но кроме меня там никто не постит. Тогда продолжим здесь.).gif Первый день обкатки, при выезде из Автотемпа разворачиваюсь и ищу на Варшавке заправку, т.к. лампочка мигает. Заправился на заправке практически у МММ, напротив Ферейна. Расход поразил, при очень и очень аккуратной езде (я не знал доселе что значит обкатка, потому и все очень медленно делал) расход по субботней Москве составлял около 6 литров на сотню... Катался потом по МКАД на круизе со скоростью 70 км/ч. Расход был 5,4!!!
Сегодня залился на BP, меньше 8-ми литров на сотню даже и не показало.... У меня нет опыта в вождении машины на автомате, если есть опытные люди, может подтвердят или опровергнут мои сомнения в "низкокаллорийности" бензина, или у всех такой расход shok.gif ???

olik
сообщение 26.04.06 - 21:17
Сообщение #2983

Guests

вы издеваетесь?.).gif у меня 12 расход.).gif

Алексей М
сообщение 26.04.06 - 21:20
Сообщение #2984

Хондавод
*

Машина: жду Civic VIII 5d

Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:17 )

Надеюсь это при включенном климате в спорт-режиме??? 12 shok.gif это очень много!!!

olik
сообщение 26.04.06 - 21:27
Сообщение #2985

Guests

Цитата(Алексей М @ 26.04.06 - 21:20 )

Надеюсь это при включенном климате в спорт-режиме??? 12 shok.gif это очень много!!!

нет. это просто при спокойной езде.).gif

Civicman
сообщение 26.04.06 - 21:33
Сообщение #2986

Хондавод
*

Олик! Ты чего!!! Надо же обкатать!!! Я тут начал даже ездить в правых рядах, это НУ ОЧЕНЬ ДИСКОМФОРТНО! Но что поделаешь, пожертвую я парой месяцев чайницкой езды, но потом!!! Я привык на своей пятой сивке держать движок на оборотах, ручка рулит, конечно... Но тот был обкатан. А этот слушаю до 1700 об/мин- визжит по тихому, это ВТЭК видимо врубается... Но опять же, что мой пятый, что мой восьмой- очень чувствительны к топливу! Требуеццо мнение профи, может, Юра поможет? Причем визжит тока до 1700 об/мин, причем тока при трогании...
Еще забыл, у меня все включено, климат, фары.. Но S Режим я пока не трогаю..

Re@der
сообщение 26.04.06 - 21:41
Сообщение #2987

Хондавод
*

Машина: ждемс

Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 14:37 )
Если двигателей насобирает! BYE.GIF

По моему не только двигателей. В Хонде явно не расчитывали на ТАКОЙ успех 8 поколения. Мне на покатушках ООчень понравилось. Фактически 2-а авто в одном - семейное, и похулиганить .).gif. До спорта не дотягивает, но 3-и авто в одном это уже перебор .).gif) Вопросы дизайна не рассматриваю - это очень субъективно.

extreme
сообщение 26.04.06 - 21:45
Сообщение #2988

Хондавод
*

Машина: Civic 4D ES 1.8 AT

средний расход по городу за 3 месяца эксплуатации 8.5л не зависимо от стиля езды.

olik
сообщение 26.04.06 - 21:47
Сообщение #2989

Guests

Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 21:33 )

Олик! Ты чего!!! Надо же обкатать!!! Я тут начал даже ездить в правых рядах, это НУ ОЧЕНЬ ДИСКОМФОРТНО! Но что поделаешь, пожертвую я парой месяцев чайницкой езды, но потом!!! Я привык на своей пятой сивке держать движок на оборотах, ручка рулит, конечно... Но тот был обкатан. А этот слушаю до 1700 об/мин- визжит по тихому, это ВТЭК видимо врубается... Но опять же, что мой пятый, что мой восьмой- очень чувствительны к топливу! Требуеццо мнение профи, может, Юра поможет? Причем визжит тока до 1700 об/мин, причем тока при трогании...
Еще забыл, у меня все включено, климат, фары.. Но S Режим я пока не трогаю..

так я обкатываю. правду говорю. очень редко на педальку нажимаю. всё время спокойно. и такой расход... юра в курсе sad.gif

Civicman
сообщение 26.04.06 - 21:50
Сообщение #2990

Хондавод
*

Цитата(Re@der @ 26.04.06 - 21:41 )
Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 14:37 )

Если двигателей насобирает!  BYE.GIF

По моему не только двигателей. В Хонде явно не расчитывали на ТАКОЙ успех 8 поколения. Мне на покатушках ООчень понравилось. Фактически 2-а авто в одном - семейное, и похулиганить .).gif. До спорта не дотягивает, но 3-и авто в одном это уже перебор .).gif) Вопросы дизайна не рассматриваю - это очень субъективно.

К дизайну я сам долго по инету привыкал. Он и притягивал новизной, и настораживал меня-консерватора.).gif Самые острые ощущения, когда сядешь за руль! Тут я расслабился, потому-что философия Хонды себе не изменила, более того, она вняла запросам фанатов. Все стало именно таким, каким хотелось бы. Управляемость, держание дороги, экономичность. Добавили солидности и комфорта. К этому надо чуток привыкнуть.

Re@der
сообщение 26.04.06 - 21:54
Сообщение #2991

Хондавод
*

Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 21:33 )
....Ты чего!!! Надо же обкатать!!! Я тут начал даже ездить в правых рядах, это НУ ОЧЕНЬ ДИСКОМФОРТНО! Но что поделаешь, пожертвую я парой месяцев чайницкой езды, но потом!!! Я привык на своей пятой сивке держать движок на оборотах, ручка рулит, конечно... Но тот был обкатан. А этот слушаю до 1700 об/мин- визжит по тихому, это ВТЭК видимо врубается...

"поумничаю" .).gif
Если верить графикам фильма-презентации двигателя на сайте Хонды (Jurkki выкладывал ссылку в ветке), то переход с цикла Аткинсона на Отто происходит где-то на 3000 об.мин - с этого момента двигло работает и ест топливо с аппетитом классического стехеометрического 1.8л.
Никогда не думал что необкатанному двиглу вредно работать на оборотах максимального крутящего момента .).gif - по памяти вредно выводить на режимы максимальной мощности. Это тоже условно и верно для случая высоких передач и движения с полной нагрузкой в гору.

Хотите ровной работы и экономии - держите обороты не выше 3000, все еще умеренногоаппетита и бОльшей тяги - в зоне МКМ. для режима " а хрен ли нАм..." утопите педальку в пол, дождитесь пока тахометр перейдет в верхнюю треть и не позволяйте стрелке отдыхать .).gif

natl
сообщение 26.04.06 - 21:54
Сообщение #2992

Guests

Цитата(extreme @ 26.04.06 - 21:45 )
средний расход по городу за 3 месяца эксплуатации 8.5л не зависимо от стиля езды.

7.8 l/100km , na trasse bylo 4.5l/100km. sam udivilsja

Jurkki
сообщение 26.04.06 - 21:55
Сообщение #2993

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:47 )
так я обкатываю. правду говорю. очень редко на педальку нажимаю. всё время спокойно. и такой расход... юра в курсе sad.gif

Статистику побольше насобирать надо. Если ничего не изменится - надо будет мотор-тестером проверить на СТО. Там всё ясно будет - я надеюсь.

®
Let there be light

Re@der
сообщение 26.04.06 - 21:57
Сообщение #2994

Хондавод
*

Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 21:50 )
К этому надо чуток привыкнуть.

Мне не надо привыкать - люблю технологичные и красивые вещи
Просто мне неожиданно понадобилось серьезно поднакопить.

Civicman
сообщение 26.04.06 - 21:57
Сообщение #2995

Хондавод
*

Цитата(extreme @ 26.04.06 - 21:45 )

Вообще расход топлива считается на 4-й передаче на скорости 90 км/ч... Но это в идеальных условиях, т.е. в отсутствие наклонов дороги и отсутствии ветра. Предлагаю всем замериться в нормальную погоду на круизе или ручке на скорости 90 км/ч. Очень интересен расход. У меня при 70 км/ч на круизе на трассе из Домодедова был 5,4.

Re@der
сообщение 26.04.06 - 22:02
Сообщение #2996

Хондавод
*

Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 21:55 )

Статистику побольше насобирать надо. Если ничего не изменится - надо будет мотор-тестером проверить на СТО. Там всё ясно будет - я надеюсь.

Возможно просто сменить заправку. Как-то понадобилось сеъздить к родственникам несколько раз за лето. GPS фиксировала маршрут. Результат УдиВил! Из Москвы до них бака хватает, заправляюсь на обратный путь - и... расход на 20-25% выше, нужен пит-стоп! GPS говорит что путь в обе стороны примерно одинаков по перепадам высот - т.е в горку и под горку одинаково. Вот такие пироги

olik
сообщение 26.04.06 - 22:05
Сообщение #2997

Guests

будем надеяться что до этого не дойдте.).gif

Civicman
сообщение 26.04.06 - 22:08
Сообщение #2998

Хондавод
*

Цитата(Re@der @ 26.04.06 - 22:02 )

Возможно просто сменить заправку. Как-то понадобилось сеъздить к родственникам несколько раз за лето. GPS фиксировала маршрут. Результат УдиВил! Из Москвы до них бака хватает, заправляюсь на обратный путь - и... расход на 20-25% выше, нужен пит-стоп! GPS говорит что путь в обе стороны примерно одинаков по перепадам высот - т.е в горку и под горку одинаково. Вот такие пироги

Эта ты хде с джи-пи-сом каталсо? В Калифорнии?

Xrash
сообщение 27.04.06 - 00:11
Сообщение #2999

Хондавод
*

Машина: Сивик 2006 ЕХ

Уважаемые у меня расход средний 7.6. Больше 3000 не кручу пока. Машина С АКПП.

Max_Civic
сообщение 27.04.06 - 01:02
Сообщение #3000

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Sedan EX Black

Всем привет! У меня пишет с климатом и светом 12.6 литра. что-то много больше 3500 не поднимаю... Может чего не так? И работает не очень ровно двигатель, немного обороты прыгают.... чуток...

162 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 04:27