![]() |
babdim
|
26.04.06 - 20:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Лондон(пока) Машина: Жду 8ой цивик Репутация: нет |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.04.06 - 14:26 ) babdim, так там нужна уже на данном этапе команда модераторов с неограниченными правами. кто их мне даст?никто. поэтому и хочу сделать ресурс за которым будут следить. если бы тот форум был таким-отказался бы от этой мысли. Если у тебя желание есть поучаствовать в новом проекте-пиши мне в личку Ответил в личку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
26.04.06 - 21:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Создавал тему "Отзывы владельцев", но кроме меня там никто не постит. Тогда продолжим здесь Сегодня залился на BP, меньше 8-ми литров на сотню даже и не показало.... У меня нет опыта в вождении машины на автомате, если есть опытные люди, может подтвердят или опровергнут мои сомнения в "низкокаллорийности" бензина, или у всех такой расход |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
26.04.06 - 21:17
|
|
|
Guests |
вы издеваетесь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Алексей М
|
26.04.06 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:17 ) вы издеваетесь? Надеюсь это при включенном климате в спорт-режиме??? 12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
26.04.06 - 21:27
|
|
|
Guests |
Цитата(Алексей М @ 26.04.06 - 21:20 ) Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:17 ) вы издеваетесь? Надеюсь это при включенном климате в спорт-режиме??? 12 нет. это просто при спокойной езде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Civicman
|
26.04.06 - 21:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 26.04.06 - 21:20 ) Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:17 ) вы издеваетесь? Надеюсь это при включенном климате в спорт-режиме??? 12 Олик! Ты чего!!! Надо же обкатать!!! Я тут начал даже ездить в правых рядах, это НУ ОЧЕНЬ ДИСКОМФОРТНО! Но что поделаешь, пожертвую я парой месяцев чайницкой езды, но потом!!! Я привык на своей пятой сивке держать движок на оборотах, ручка рулит, конечно... Но тот был обкатан. А этот слушаю до 1700 об/мин- визжит по тихому, это ВТЭК видимо врубается... Но опять же, что мой пятый, что мой восьмой- очень чувствительны к топливу! Требуеццо мнение профи, может, Юра поможет? Причем визжит тока до 1700 об/мин, причем тока при трогании... Еще забыл, у меня все включено, климат, фары.. Но S Режим я пока не трогаю.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Re@der
|
26.04.06 - 21:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Евгений Город: Москва Машина: ждемс Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 14:37 ) Если двигателей насобирает! По моему не только двигателей. В Хонде явно не расчитывали на ТАКОЙ успех 8 поколения. Мне на покатушках ООчень понравилось. Фактически 2-а авто в одном - семейное, и похулиганить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
extreme
|
26.04.06 - 21:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
средний расход по городу за 3 месяца эксплуатации 8.5л не зависимо от стиля езды.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
26.04.06 - 21:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 21:33 ) Цитата(Алексей М @ 26.04.06 - 21:20 ) Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:17 ) вы издеваетесь? Надеюсь это при включенном климате в спорт-режиме??? 12 Олик! Ты чего!!! Надо же обкатать!!! Я тут начал даже ездить в правых рядах, это НУ ОЧЕНЬ ДИСКОМФОРТНО! Но что поделаешь, пожертвую я парой месяцев чайницкой езды, но потом!!! Я привык на своей пятой сивке держать движок на оборотах, ручка рулит, конечно... Но тот был обкатан. А этот слушаю до 1700 об/мин- визжит по тихому, это ВТЭК видимо врубается... Но опять же, что мой пятый, что мой восьмой- очень чувствительны к топливу! Требуеццо мнение профи, может, Юра поможет? Причем визжит тока до 1700 об/мин, причем тока при трогании... Еще забыл, у меня все включено, климат, фары.. Но S Режим я пока не трогаю.. так я обкатываю. правду говорю. очень редко на педальку нажимаю. всё время спокойно. и такой расход... юра в курсе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Civicman
|
26.04.06 - 21:50
|
|
Цитата(Re@der @ 26.04.06 - 21:41 ) Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 14:37 ) Если двигателей насобирает! По моему не только двигателей. В Хонде явно не расчитывали на ТАКОЙ успех 8 поколения. Мне на покатушках ООчень понравилось. Фактически 2-а авто в одном - семейное, и похулиганить К дизайну я сам долго по инету привыкал. Он и притягивал новизной, и настораживал меня-консерватора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Re@der
|
26.04.06 - 21:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Евгений Город: Москва Машина: ждемс Репутация: нет |
Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 21:33 ) ....Ты чего!!! Надо же обкатать!!! Я тут начал даже ездить в правых рядах, это НУ ОЧЕНЬ ДИСКОМФОРТНО! Но что поделаешь, пожертвую я парой месяцев чайницкой езды, но потом!!! Я привык на своей пятой сивке держать движок на оборотах, ручка рулит, конечно... Но тот был обкатан. А этот слушаю до 1700 об/мин- визжит по тихому, это ВТЭК видимо врубается... "поумничаю" Если верить графикам фильма-презентации двигателя на сайте Хонды (Jurkki выкладывал ссылку в ветке), то переход с цикла Аткинсона на Отто происходит где-то на 3000 об.мин - с этого момента двигло работает и ест топливо с аппетитом классического стехеометрического 1.8л. Никогда не думал что необкатанному двиглу вредно работать на оборотах максимального крутящего момента Хотите ровной работы и экономии - держите обороты не выше 3000, все еще умеренногоаппетита и бОльшей тяги - в зоне МКМ. для режима " а хрен ли нАм..." утопите педальку в пол, дождитесь пока тахометр перейдет в верхнюю треть и не позволяйте стрелке отдыхать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
natl
|
26.04.06 - 21:54
|
|
|
Guests |
Цитата(extreme @ 26.04.06 - 21:45 ) средний расход по городу за 3 месяца эксплуатации 8.5л не зависимо от стиля езды. 7.8 l/100km , na trasse bylo 4.5l/100km. sam udivilsja |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
26.04.06 - 21:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:47 ) так я обкатываю. правду говорю. очень редко на педальку нажимаю. всё время спокойно. и такой расход... юра в курсе Статистику побольше насобирать надо. Если ничего не изменится - надо будет мотор-тестером проверить на СТО. Там всё ясно будет - я надеюсь. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Re@der
|
26.04.06 - 21:57
|
|
|
Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 21:50 ) К этому надо чуток привыкнуть. Мне не надо привыкать - люблю технологичные и красивые вещи Просто мне неожиданно понадобилось серьезно поднакопить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
26.04.06 - 21:57
|
|
Цитата(extreme @ 26.04.06 - 21:45 ) средний расход по городу за 3 месяца эксплуатации 8.5л не зависимо от стиля езды. Вообще расход топлива считается на 4-й передаче на скорости 90 км/ч... Но это в идеальных условиях, т.е. в отсутствие наклонов дороги и отсутствии ветра. Предлагаю всем замериться в нормальную погоду на круизе или ручке на скорости 90 км/ч. Очень интересен расход. У меня при 70 км/ч на круизе на трассе из Домодедова был 5,4. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Re@der
|
26.04.06 - 22:02
|
|
|
Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 21:55 ) Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:47 ) так я обкатываю. правду говорю. очень редко на педальку нажимаю. всё время спокойно. и такой расход... юра в курсе Статистику побольше насобирать надо. Если ничего не изменится - надо будет мотор-тестером проверить на СТО. Там всё ясно будет - я надеюсь. Возможно просто сменить заправку. Как-то понадобилось сеъздить к родственникам несколько раз за лето. GPS фиксировала маршрут. Результат УдиВил! Из Москвы до них бака хватает, заправляюсь на обратный путь - и... расход на 20-25% выше, нужен пит-стоп! GPS говорит что путь в обе стороны примерно одинаков по перепадам высот - т.е в горку и под горку одинаково. Вот такие пироги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
26.04.06 - 22:05
|
|
|
Guests |
Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 21:55 ) Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:47 ) так я обкатываю. правду говорю. очень редко на педальку нажимаю. всё время спокойно. и такой расход... юра в курсе Статистику побольше насобирать надо. Если ничего не изменится - надо будет мотор-тестером проверить на СТО. Там всё ясно будет - я надеюсь. будем надеяться что до этого не дойдте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Civicman
|
26.04.06 - 22:08
|
|
Цитата(Re@der @ 26.04.06 - 22:02 ) Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 21:55 ) Цитата(olik @ 26.04.06 - 22:47 ) так я обкатываю. правду говорю. очень редко на педальку нажимаю. всё время спокойно. и такой расход... юра в курсе Статистику побольше насобирать надо. Если ничего не изменится - надо будет мотор-тестером проверить на СТО. Там всё ясно будет - я надеюсь. Возможно просто сменить заправку. Как-то понадобилось сеъздить к родственникам несколько раз за лето. GPS фиксировала маршрут. Результат УдиВил! Из Москвы до них бака хватает, заправляюсь на обратный путь - и... расход на 20-25% выше, нужен пит-стоп! GPS говорит что путь в обе стороны примерно одинаков по перепадам высот - т.е в горку и под горку одинаково. Вот такие пироги Эта ты хде с джи-пи-сом каталсо? В Калифорнии? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xrash
|
27.04.06 - 00:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Уважаемые у меня расход средний 7.6. Больше 3000 не кручу пока. Машина С АКПП.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
27.04.06 - 01:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Всем привет! У меня пишет с климатом и светом 12.6 литра. что-то много больше 3500 не поднимаю... Может чего не так? И работает не очень ровно двигатель, немного обороты прыгают.... чуток...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 04:27 |