![]() |
MA8
|
26.04.06 - 09:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 25.04.06 - 22:45 ) Господа, а може сделать нам форум по цивику? А смысл, создать очередной мертвый форум? Чем ХМ не устраивает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AleksA
|
26.04.06 - 09:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Надеюсь что будет Сивик 4D Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 25.04.06 - 20:35 ) Цитата(AleksA @ 25.04.06 - 18:23 ) Цитата(Jurkki @ 25.04.06 - 15:01 ) Ау-у, люди. Кто меня спрашивал про приход январских серебрисиых комфортов АТ в Ханко? Пришли они в субботу 22-го. Наши грузятся 28-го апреля. Я честно забыл кто спрашивал Я! Я спрашивал! Спасибо за информацию, щас буду своего менеждера насиловать! Андрей, телефон я есс-но потерял Юрий! А к Вам все заказанные январские комфорты приходят? А то у моего диллера (Аояма) опять проблемы, говорит, что в моя машина (серебристый комфорт, январь) давно уже в Ханко, но в апреле ее не отргузят! Не пойму, может он меня просто обманывает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AleksA
|
26.04.06 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Надеюсь что будет Сивик 4D Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 25.04.06 - 20:35 ) Цитата(AleksA @ 25.04.06 - 18:23 ) Цитата(Jurkki @ 25.04.06 - 15:01 ) Ау-у, люди. Кто меня спрашивал про приход январских серебрисиых комфортов АТ в Ханко? Пришли они в субботу 22-го. Наши грузятся 28-го апреля. Я честно забыл кто спрашивал Я! Я спрашивал! Спасибо за информацию, щас буду своего менеждера насиловать! Андрей, телефон я есс-но потерял Юрий! А к Вам все заказанные январские комфорты приходят? А то у моего диллера (Аояма) опять проблемы, говорит, что в моя машина (серебристый комфорт, январь) давно уже в Ханко, но в апреле ее не отргузят! Не пойму, может он меня просто обманывает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
MA8, сама структура того форума, как и его дизайн и полное отсутствие модерирования делают тот форум ужасным. М3КЛАБ тоже начинался человек со 100. у нас столько наберется точно. Хонда мотор хорош всем, кроме структуры. ПО сивке тем мало.а в тех, что есть- говорят обо всем. ЛИЧНО мне нравитсую структура того же м3клаба или авенсис клаба. думаю, такой форум был бы весьма полезным.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
MA8, сама структура того форума, как и его дизайн и полное отсутствие модерирования делают тот форум ужасным. М3КЛАБ тоже начинался человек со 100. у нас столько наберется точно. Хонда мотор хорош всем, кроме структуры. ПО сивке тем мало.а в тех, что есть- говорят обо всем. ЛИЧНО мне нравитсую структура того же м3клаба или авенсис клаба. думаю, такой форум был бы весьма полезным.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.04.06 - 11:12
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(AleksA @ 26.04.06 - 10:51 ) в апреле ее не отргузят! Не пойму, может он меня просто обманывает? Значит отгрузят в самом начале мая - мы тоже не все сразу везем. Часть 28-го апреля, часть 2-го мая. Просто кол-во автовозов, предоставляемых дилеру единовременно, ограничено. Не волнуйтесь - привезут! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AleksA
|
26.04.06 - 12:00
|
|
Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 11:12 ) Цитата(AleksA @ 26.04.06 - 10:51 ) в апреле ее не отргузят! Не пойму, может он меня просто обманывает? Значит отгрузят в самом начале мая - мы тоже не все сразу везем. Часть 28-го апреля, часть 2-го мая. Просто кол-во автовозов, предоставляемых дилеру единовременно, ограничено. Не волнуйтесь - привезут! Уф! Спасибо! Обнадежили!!! Буду надеяться что не обманут... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 12:00
|
|||
Цитата(Xrash @ 26.04.06 - 08:34 ) Цитата Господа, а може сделать нам форум по цивику? Нормальный клуб чисто по цивику. Вариант forum.civic2006.ru не катит совсем. Проще новый сделать, чем в тот жизнь вдыхать. Поддерживаю полностью. Хотя не уверен что много народу туда будет заходить ведь машин то мало. Финансово тоже готов участвовать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xrash
|
26.04.06 - 12:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Сколько? Только пойми правильно все спустил на машину и страховку, но готов посребсти по сусекам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
26.04.06 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
На форуме матрешки досада сквозит чуть ли не в каждом сабже. Ее время прошло с приходом сивки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
babdim
|
26.04.06 - 13:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Лондон(пока) Машина: Жду 8ой цивик Репутация: нет |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.04.06 - 10:42 ) MA8, сама структура того форума, как и его дизайн и полное отсутствие модерирования делают тот форум ужасным. М3КЛАБ тоже начинался человек со 100. у нас столько наберется точно. Хонда мотор хорош всем, кроме структуры. ПО сивке тем мало.а в тех, что есть- говорят обо всем. ЛИЧНО мне нравитсую структура того же м3клаба или авенсис клаба. думаю, такой форум был бы весьма полезным. Привет всем! Долго читал форум (все 149 страниц Простите за оффтоп, просто обидно стало :cray |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 14:20
|
|||
Xrash, сервак с доменом стоить будет в квартал баксов 100. для начала этого хватит. потом просто надо будет денег за дизайн отдать. Из принципа пока не хочу в одиночку этим заниматься |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 14:26
|
|||
babdim, так там нужна уже на данном этапе команда модераторов с неограниченными правами. кто их мне даст?никто. поэтому и хочу сделать ресурс за которым будут следить. если бы тот форум был таким-отказался бы от этой мысли. Если у тебя желание есть поучаствовать в новом проекте-пиши мне в личку
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.04.06 - 14:29
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 14:10 ) Ее время прошло с приходом сивки Ее время пройдет, когда Сивик можно будет купить без очереди. Я надеюсь на 2007 год |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 14:37
|
|||
Юр, будем надеяться, что Хонда начнет наш рынок считать приоритетным оперативнее, чем это сделала Мазда. одно время и на м3 очередь год была. Сейчас-месяца 2. К тому же, в 2007году м3 пойдут китайские. Так что Хонда может забрать большинство покупателей трехи
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.04.06 - 14:37
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.04.06 - 15:36 ) Так что Хонда может забрать большинство покупателей трехи Если двигателей насобирает! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 14:43
|
|||
Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 14:37 ) Если двигателей насобирает! ну так они могут другие силовые агрегаты ставить!или у них всего 1завод, на котором все моторы делают! для внутреннего рынка ведь есть 2литра. да и дизель бы не помешал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xrash
|
26.04.06 - 16:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Цитата Xrash, сервак с доменом стоить будет в квартал баксов 100. для начала этого хватит. потом просто надо будет денег за дизайн отдать. Из принципа пока не хочу в одиночку этим заниматься вот,когда 3 единомышленника будут, которые будут действительно заинтересованы в создании нормального ресурса по цивику-сразу плачу эти деньги Ждем единомышленников. По поводу флайт авто я сам туда частенько захожу. Можно на основе него сделать. Нужно как можно больше единомышленников. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
26.04.06 - 16:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 26.04.06 - 14:29 ) Цитата(Civicman @ 26.04.06 - 14:10 ) Ее время прошло с приходом сивки Ее время пройдет, когда Сивик можно будет купить без очереди. Я надеюсь на 2007 год Это по факту, но поворот в сознании ужо начался... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
26.04.06 - 16:54
|
|||
Цитата(Xrash @ 26.04.06 - 16:32 ) Цитата Xrash, сервак с доменом стоить будет в квартал баксов 100. для начала этого хватит. потом просто надо будет денег за дизайн отдать. Из принципа пока не хочу в одиночку этим заниматься вот,когда 3 единомышленника будут, которые будут действительно заинтересованы в создании нормального ресурса по цивику-сразу плачу эти деньги Ждем единомышленников. По поводу флайт авто я сам туда частенько захожу. Можно на основе него сделать. Нужно как можно больше единомышленников. Да народ будет и с этого форума и со старого сивиковского. На основе того делать..хорошо сказал...вот только как получить права администрирования там? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 03:27 |