![]() |
MA8
|
22.04.06 - 23:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(mazay @ 22.04.06 - 21:54 ) Да, в Аояме. Из допов у дилера только брызговики. Коврики - в автоковрике.ру. Сколько денег вышли? Можешь сфотографировать и выложить фото? Оригинальные коврики мне очень понравились, но сэкономить всегда приятно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazay
|
23.04.06 - 09:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Civic 8 EX Репутация: нет |
Цитата(MA8 @ 22.04.06 - 23:43 ) Цитата(mazay @ 22.04.06 - 21:54 ) Да, в Аояме. Из допов у дилера только брызговики. Коврики - в автоковрике.ру. Сколько денег вышли? Можешь сфотографировать и выложить фото? Оригинальные коврики мне очень понравились, но сэкономить всегда приятно Оригинал стоит порядка 1300 руб. В Автоковриках - 1200 руб. Но дилер мне сказал, что за 1300 - это только для летней эксплуатации, а для зимы надо за 2500 люксовые. А коврики за 1200 в автоковрике.ру можно и зимой использовать. Фото выложить не могу. Фотик цифровой в Тайланде украли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
23.04.06 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Как бы это глупо не звучало, но я не могу найти сайт этих Автоковриков! :blush Дайте ссылочку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
23.04.06 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 10:20 ) Как бы это глупо не звучало, но я не могу найти сайт этих Автоковриков! :blush Дайте ссылочку http://www.autokovrik.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
23.04.06 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Civicman @ 23.04.06 - 11:36 ) Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 10:20 ) Как бы это глупо не звучало, но я не могу найти сайт этих Автоковриков! :blush Дайте ссылочку http://www.autokovrik.ru/ Спасибки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
23.04.06 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(mazay @ 23.04.06 - 09:43 ) Но дилер мне сказал, что за 1300 - это только для летней эксплуатации, а для зимы надо за 2500 люксовые. А чем они отличаются внешне? И те и другие велюровые? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
23.04.06 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 10:20 ) Как бы это глупо не звучало, но я не могу найти сайт этих Автоковриков! :blush Дайте ссылочку Как другу: http://www.autokovrik.ru/?action=Page&ID=3 Христос Воскрес |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
23.04.06 - 11:18
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 23.04.06 - 12:11 ) Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 10:20 ) Как бы это глупо не звучало, но я не могу найти сайт этих Автоковриков! :blush Дайте ссылочку Как другу: http://www.autokovrik.ru/?action=Page&ID=3 Христос Воскрес Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
juls
|
23.04.06 - 16:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Юлия Город: Moscow Машина: waiting for civic sedan 8... Репутация: нет |
Сегодня на Рязанском проспекте видели аж 2 сивика: один -серебро - был припаркован, второй - черный - проезжал мимо. То ни одного не видела, то сразу 2. Красавцы!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
23.04.06 - 16:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
2 Jurkki Юрий, здравствуйте, с праздником Вас и всех Хондаводов. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, можно в личку, если что...: Сегодня звонил в оба Ваших автосалона по поводу внесения предоплаты (на Civic есс-но). В одном отвечают-звоните через неделю, в другом- попробуйте через месяц... Далее звонок в Автотемп- ответ: квоты на Россию исчерпаны, очередь переносится на следующий год. Ну и на десерт поездка в Аояму: принимаем заказы на январь, но даже июньские квоты пока не подтверждены. Само собой напрашивается вывод, если конечно принять за истину всё вышесказанное: последними в этом году получат машины майские очередники, остальная очередь перенесётся на следующий год. Я прошу прощения у всех, кого расстроят мои предположения, безумно буду рад оказаться паникёром и быть здесь обруганным предпоследними словами. На самом деле сам расстроился жутко, последние полторы недели (после тест-драйва) ходил как на иголках, очень её хотел Спасибо, с надеждой на лучшее, Влад. Извините, если что не то сказал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
23.04.06 - 18:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Vladd @ 23.04.06 - 16:27 ) 2 Jurkki Юрий, здравствуйте, с праздником Вас и всех Хондаводов. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, можно в личку, если что...: Сегодня звонил в оба Ваших автосалона по поводу внесения предоплаты (на Civic есс-но). В одном отвечают-звоните через неделю, в другом- попробуйте через месяц... Далее звонок в Автотемп- ответ: квоты на Россию исчерпаны, очередь переносится на следующий год. Ну и на десерт поездка в Аояму: принимаем заказы на январь, но даже июньские квоты пока не подтверждены. Само собой напрашивается вывод, если конечно принять за истину всё вышесказанное: последними в этом году получат машины майские очередники, остальная очередь перенесётся на следующий год. Я прошу прощения у всех, кого расстроят мои предположения, безумно буду рад оказаться паникёром и быть здесь обруганным предпоследними словами. На самом деле сам расстроился жутко, последние полторы недели (после тест-драйва) ходил как на иголках, очень её хотел Спасибо, с надеждой на лучшее, Влад. Извините, если что не то сказал. Привет! Мой тварищ нашел в Питере отказную машину. Так что есть вероятность и тебе найти. Советую обзвонить всех. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Re@der
|
23.04.06 - 20:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Евгений Город: Москва Машина: ждемс Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 22.04.06 - 19:35 ) Цитата(Re@der @ 22.04.06 - 19:41 ) если не срастется окончательно - буду кататься на простеньком Мегане2, так сказать "по следам Jurkki!" "По следам Jurkki" - это кататься на 2.0 AT Privilege Да, согласен, и не дотянуться. Через недельку, если не подтвердят кредит - пойду сдаваться к дилеру. Свой авто уже продан, жены - восстановлен. Жилье "в процессе". Так что мой "потолок" пока только на 1.4 Меган2+страховка с франшизой. Авто из "Б" сегмента не подходит. Сегмент С - Фокус. Больно он деревянный внутри. И ждать. А вот через годика 1.5 -2 пожалуй возьму Аккорда! Всем чертям назло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
23.04.06 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Vladd @ 23.04.06 - 16:27 ) 2 Jurkki Юрий, здравствуйте, с праздником Вас и всех Хондаводов. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, можно в личку, если что...: Сегодня звонил в оба Ваших автосалона по поводу внесения предоплаты (на Civic есс-но). В одном отвечают-звоните через неделю, в другом- попробуйте через месяц... Далее звонок в Автотемп- ответ: квоты на Россию исчерпаны, очередь переносится на следующий год. Ну и на десерт поездка в Аояму: принимаем заказы на январь, но даже июньские квоты пока не подтверждены. Само собой напрашивается вывод, если конечно принять за истину всё вышесказанное: последними в этом году получат машины майские очередники, остальная очередь перенесётся на следующий год. Я прошу прощения у всех, кого расстроят мои предположения, безумно буду рад оказаться паникёром и быть здесь обруганным предпоследними словами. На самом деле сам расстроился жутко, последние полторы недели (после тест-драйва) ходил как на иголках, очень её хотел Спасибо, с надеждой на лучшее, Влад. Извините, если что не то сказал. Влад! Если ты встанешь в очередь, и даже заплатишь каких либо денег, то всегда сможешь скоммерсить и продать её вдвое дороже! Так что бери очередь и не парься! Более того, у меня лично могут сложиться обстоятельства так, что я буду вынужден продать свою машину. Присутствующим на форуме разумеется по реальной цене, плюс переоформление каски думаю, тоже решим. БЕРИ ОЧЕРЕДЬ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
23.04.06 - 21:37
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Vladd @ 23.04.06 - 17:27 ) можно в личку, если что Так и сделал |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
23.04.06 - 21:42
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Re@der @ 23.04.06 - 21:23 ) Так что мой "потолок" пока только на 1.4 Меган2+страховка с франшизой. Может лучше 1.6 Аутентик (скромненький, но все-таки оборудованный самым необходимым). 1.4 совсем дохлый, хоть и 16-клапанный VVT (98 сил), а 1,6 - 115 |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
24.04.06 - 00:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
To Jurkki, Civicman, Arsenal on civic. Спасибо за участие, последую Вашим советам. To All Далее звонок в Автотемп- ответ: квоты на Россию исчерпаны, очередь переносится на следующий год.Само собой напрашивается вывод, если конечно принять за истину всё вышесказанное: последними в этом году получат машины майские очередники, остальная очередь перенесётся на следующий год. - Вроде бы пока не подтверждается, возможно в Автотемпе всё-таки наврали. Влад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xrash
|
24.04.06 - 09:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Сорри что долго не писал. Дела дела. Так вот поставил на учет своего коня за 2 часа. Цвет серебристый. (черный не хотела жена) Успел уже покататься по городу и съездить на дачу. Средний расход по компу 7.6 л. просто супер. Пока нравится все. 1. Классная связка двигло+АКПП, хотя сейчас на обкатке, первые 3000 км больше 3500 оборотов не поднимаю. (Юрий посоветовал). 2. Очень нравится тормоза, вообще улет. (сравниваю со своим старым фордом). Навскидку не хуже чем у мегана. (Юр ты меня понимаешь) 3.Электроусилитель руля просто суперрррррррр!!!!. На скорости он тяжелеет и дорогу очень информативно чувствуешь на поворотах. Классссссссссссссссссссс. 4.Подеска немного жестковата, но дорогу держит просто класс, здесь без коментариев , шины показались шумноваты (может после обкатки получше будет) 5. Салон внутри вообще радует. Климат-контроль, мультируль, музыка, подлокотник, качество в каждой мелочи очень радует. 6. На скорости 120 км/ч тахометр показывает 2200 об, это просто класс. (без имоций не могу). 7.Салон реально большой, и меня это радует. Маленькие минусы. 1.Пока не чувствую передних габаритов. (с опытом пройдет) 2.Низковата, зимой надо аккуратно. И самое главное модель настолько удачная получилась, что все оборачиваются, показывают пальцами, на МКАДЕ минуты 2 какой-то акорд прицепился и рассматривал моего сивку прямо на скорсти с разных сторон. В воскресенье ездил к тестю в мейджер (капотня) припоркавался у салона мазды, так вот меня облепили там все, спрашивали и интересовались. Очень приятно. Хотя выделятся не люблю. Из допов купил брызговики (комплект 1700р пер+зад) + коврики велюровые (комплект 1000 р) Имхо считаю эти цены вполне приемлемые. Дальше серьезно рассматриваю вопрос об тонировке, защите снизу и может быть хочу отполировать какой-нибудь защитной полировкой (проффесиональной, читал про это на лансеровском клубе чипс авай помой-му) Может кто чего посоветует. И еще вопрос, опытным хондоводам. Где в ЮЗАО качественный бензин заправлять. Скоро постараюсь выложить фотки. Юр, ты реально изменил мою жизнь, а то с женой вообще туго было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
24.04.06 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Xrash @ 24.04.06 - 10:40 ) Юр, ты реально изменил мою жизнь, а то с женой вообще туго было. Извиняюсь за офтоп |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
24.04.06 - 09:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Salita @ 24.04.06 - 09:45 ) Цитата(Xrash @ 24.04.06 - 10:40 ) Юр, ты реально изменил мою жизнь, а то с женой вообще туго было. Извиняюсь за офтоп 5 баллов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
24.04.06 - 09:52
|
|||
Цитата(Xrash @ 24.04.06 - 10:40 ) Юр, ты реально изменил мою жизнь, а то с женой вообще туго было. Я тонко прочувстовал назревающий конфликт и приложил немного усилий для его искоренения. Как видишь, мне это удалось. И я искренне рад! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 23:16 |