![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
2 mazay Андрей, подпись к аватару меняй! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soloss
|
22.04.06 - 21:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Москва Машина: Huyndai Elantra Репутация: нет |
Цитата(mazay @ 22.04.06 - 21:05 ) Цитата(Алексей М @ 21.04.06 - 20:58 ) Народ, признавайтесь, чей Сивик стоит на Боровке около 39 дома??? Сегодгня проезжал мимо, народ обораивается, рассматривает! Мой цивик!!! Только до инета добрался!!! Поставил в ГАИ сегодня. Машина СУПЕР! Радует все, только привыкнуть к габаритам нужно. Блин, при парковке в ГАИ воткнулся в бордюр - намного ниже номера появилась не трещина, даже не царапина, а просто потертость толщиной 1 мм и длиной 6-7 см. Чтобы увидеть - нужно вглядываться. Как сей косяк устранить? Полироль??? Просто по каске обращаться - смешная потертость. Еще вопрос к владельцам EX. У вас в бордачке при включении габаритов свет загорается? А то в книжке написано, что должен быть, а у меня его нет. Заехал в Аояму. Там сказали, что еще не изучили машинку полностью, но после осмотра заявили, что подсветки бордачка нет. Обман??? Заранее спасибо за ответы. Езжай на мойку поприличнее и пусть тебе отполируют бампер. будет как новый!!! как впечатления от машины? действительно ли педаль газа задумчивая? как шумоизоляция? как штатная музыка? или менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Meatos
|
22.04.06 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 21:09 ) Здравствуйте! неделю назад в интранете увидел рекламу "НОВОЙ ЗВЕЗДЫ" начал копать и узнал что появился велеколепный автомобиль Хонда Сивик, посмторел я на картинки узнал ценуу и понял что вот она!!!! замена моей элантрочки..... и с тех пор я потерял сон, стал засыпать с мыслями о нем.......об этом чудесном автомобиле. Но по причине занятости не смог добраться до ближайшего диллера и узнать подробностей о заказе. И вот сегодня я приехал в салон весь его облазил, он еще больше покорил мое серде и я встал в очередь на приобретение замечательного автомобиля, но что то радости не много.....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... так что буду читать ваш замечательный форум. и радоваться за всех обладателей столь замечательно машины :blink: да ты брэшиш... |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soloss
|
22.04.06 - 21:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Москва Машина: Huyndai Elantra Репутация: нет |
Цитата(Meatos @ 22.04.06 - 21:20 ) Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 21:09 ) Здравствуйте! неделю назад в интранете увидел рекламу "НОВОЙ ЗВЕЗДЫ" начал копать и узнал что появился велеколепный автомобиль Хонда Сивик, посмторел я на картинки узнал ценуу и понял что вот она!!!! замена моей элантрочки..... и с тех пор я потерял сон, стал засыпать с мыслями о нем.......об этом чудесном автомобиле. Но по причине занятости не смог добраться до ближайшего диллера и узнать подробностей о заказе. И вот сегодня я приехал в салон весь его облазил, он еще больше покорил мое серде и я встал в очередь на приобретение замечательного автомобиля, но что то радости не много.....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... так что буду читать ваш замечательный форум. и радоваться за всех обладателей столь замечательно машины :blink: да ты брэшиш... в смысле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazay
|
22.04.06 - 21:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Civic 8 EX Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 21:10 ) Цитата(mazay @ 22.04.06 - 22:05 ) Блин, при парковке в ГАИ воткнулся в бордюр - намного ниже номера появилась не трещина, даже не царапина, а просто потертость толщиной 1 мм и длиной 6-7 см. Чтобы увидеть - нужно вглядываться. Как сей косяк устранить? Заедь на мойку на Озерной (большой комплекс с надписью Ликви Моли). Мне там бампер полировали на Мицу! 5 минут и 200 рублей! Машина как новая! Спасибо, буду иметь в виду. Кстати, по поводу музыки. Мне очень понравилось, радио ловит средненько, но диски слушать - супер. Звук чистый и басов хватает. Сегодня после ГАИ ездил в Щелково. Управляемость супер. Расход топлива: от пробега в 7 км до пробега в 223 км менялся как от 16,5 л на 100 к 7,5 л на 100 км. Видимо комп неправильно считает расход именно при нулевом пробеге. После 300 км думаю показания будут реальными. Сейчас 7,5 л/100. При скорости в 100 км тахометр показывает 2000 об. Больше 3000 об не набирал - это все после обкатки, но запаса мощности по ощущениям там очень много. (Я педаль газа практически не нажимал). Коврики заказал предварительно в Автоковриках по совету форумчан. Подошли идеально. Велюр смотрится, но за ним нужен уход (липнет все). Порадовал климат. По сравению с Hyundai Santa Fe - небо и земля. (В корейце какой-то полукондей - полуклимат). А так все супер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Meatos
|
22.04.06 - 21:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 21:21 ) Цитата(Meatos @ 22.04.06 - 21:20 ) Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 21:09 ) Здравствуйте! неделю назад в интранете увидел рекламу "НОВОЙ ЗВЕЗДЫ" начал копать и узнал что появился велеколепный автомобиль Хонда Сивик, посмторел я на картинки узнал ценуу и понял что вот она!!!! замена моей элантрочки..... и с тех пор я потерял сон, стал засыпать с мыслями о нем.......об этом чудесном автомобиле. Но по причине занятости не смог добраться до ближайшего диллера и узнать подробностей о заказе. И вот сегодня я приехал в салон весь его облазил, он еще больше покорил мое серде и я встал в очередь на приобретение замечательного автомобиля, но что то радости не много.....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... так что буду читать ваш замечательный форум. и радоваться за всех обладателей столь замечательно машины :blink: да ты брэшиш... в смысле? понравилось - купи очередь, а то пока сивик дойдет - другие тачки появятся... вот например предыдущая камри мне не очень нравилась, а новая - супер... З.Ы. мне мазда 3 очень нравилась, но передумал я ее брать 22 касаря за гольф класс - не хочу, так же о сивике думаю, не в обиду всем, взял б/у а6 - доволен очень - машина просто супер - наконец-то я перестал гонять, а стал спокойно и с комфортом ездить, и представь себе, доезжаю до работы практически в тоже время имхо, , след мой авто, как минимум, будет аккорд, новую а6 не могу себе позволить еще каждому свое твоя элантра совсем не ацтой - у друга уже полгода он доволен и я ездил с ним - неплохой авто, но хюндай - это меня убивает... |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
22.04.06 - 21:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Андрей, ты в Аояме брал Сивку? Что из допов ставил у официалов? Что будешь еще ставить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 21:32
|
|
Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 22:09 ) .....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... Так ты заказал машинку-то или нет??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soloss
|
22.04.06 - 21:40
|
|
|
Цитата(Meatos @ 22.04.06 - 21:28 ) Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 21:21 ) Цитата(Meatos @ 22.04.06 - 21:20 ) Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 21:09 ) Здравствуйте! неделю назад в интранете увидел рекламу "НОВОЙ ЗВЕЗДЫ" начал копать и узнал что появился велеколепный автомобиль Хонда Сивик, посмторел я на картинки узнал ценуу и понял что вот она!!!! замена моей элантрочки..... и с тех пор я потерял сон, стал засыпать с мыслями о нем.......об этом чудесном автомобиле. Но по причине занятости не смог добраться до ближайшего диллера и узнать подробностей о заказе. И вот сегодня я приехал в салон весь его облазил, он еще больше покорил мое серде и я встал в очередь на приобретение замечательного автомобиля, но что то радости не много.....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... так что буду читать ваш замечательный форум. и радоваться за всех обладателей столь замечательно машины :blink: да ты брэшиш... в смысле? понравилось - купи очередь, а то пока сивик дойдет - другие тачки появятся... вот например предыдущая камри мне не очень нравилась, а новая - супер... З.Ы. мне мазда 3 очень нравилась, но передумал я ее брать 22 касаря за гольф класс - не хочу, так же о сивике думаю, не в обиду всем, взял б/у а6 - доволен очень - машина просто супер - наконец-то я перестал гонять, а стал спокойно и с комфортом ездить, и представь себе, доезжаю до работы практически в тоже время имхо, , след мой авто, как минимум, будет аккорд, новую а6 не могу себе позволить еще каждому свое твоя элантра совсем не ацтой - у друга уже полгода он доволен и я ездил с ним - неплохой авто, но хюндай - это меня убивает... ну так чето никто не предлагает купить очередь. а машину с авто.ру дороже на 3килобакса что то душит жаба. не до такой степени я потерял голову элантра да! нормальный автомобиль за свои деньги, но.... не без косяков и нет в нем изюминки.......скучный.......... просто ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soloss
|
22.04.06 - 21:42
|
|
|
Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 21:32 ) Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 22:09 ) .....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... Так ты заказал машинку-то или нет??? конечно! буду ждать, может быть дождусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazay
|
22.04.06 - 21:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Civic 8 EX Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 21:29 ) Андрей, ты в Аояме брал Сивку? Что из допов ставил у официалов? Что будешь еще ставить? Да, в Аояме. Из допов у дилера только брызговики. Коврики - в автоковрике.ру. В неопределенном будующем - тонировка и возможно bluetooth (наверное parrot - он вместе с GPS антеной, что удобно для использования с КПК) Может быть и парктроники. Все упирается в деньги, которых уже не осталось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 22:01
|
|
Цитата(mazay @ 22.04.06 - 22:58 ) В Аояме. Из допов - только брызговики. Коврики в автоковрик.ру. Планирую тонировку, парктроник и bluetooth parrot (который с GPS антеной) Но это потом - денигь закончились Сигналку дополнительно не ставил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazay
|
22.04.06 - 22:09
|
|
|
Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 22:01 ) Цитата(mazay @ 22.04.06 - 22:58 ) В Аояме. Из допов - только брызговики. Коврики в автоковрик.ру. Планирую тонировку, парктроник и bluetooth parrot (который с GPS антеной) Но это потом - денигь закончились Сигналку дополнительно не ставил? В Яме сказали, что заводская сигналка достойная. Да и каска есть... Вообще, если машину хотят угнать - ее угонят. У знакомого Крузак был - стоял в охраняемом гараже-вертушке (многоэтажный), установлена спутниковая система. Ушла машина в одну не прекрасную ночь. Самое интересное, что gps угонщики сняли и в гараже оставили, и на мониторах на карте у ментов/страховщиков? машина стояла в гараже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 22:13
|
|
Цитата(mazay @ 22.04.06 - 23:09 ) Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 22:01 ) Цитата(mazay @ 22.04.06 - 22:58 ) В Аояме. Из допов - только брызговики. Коврики в автоковрик.ру. Планирую тонировку, парктроник и bluetooth parrot (который с GPS антеной) Но это потом - денигь закончились Сигналку дополнительно не ставил? В Яме сказали, что заводская сигналка достойная. Да и каска есть... Вообще, если машину хотят угнать - ее угонят. У знакомого Крузак был - стоял в охраняемом гараже-вертушке (многоэтажный), установлена спутниковая система. Ушла машина в одну не прекрасную ночь. Самое интересное, что gps угонщики сняли и в гараже оставили, и на мониторах на карте у ментов/страховщиков? машина стояла в гараже. Логично! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
22.04.06 - 22:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 22:13 ) Цитата(mazay @ 22.04.06 - 23:09 ) Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 22:01 ) Цитата(mazay @ 22.04.06 - 22:58 ) В Аояме. Из допов - только брызговики. Коврики в автоковрик.ру. Планирую тонировку, парктроник и bluetooth parrot (который с GPS антеной) Но это потом - денигь закончились Сигналку дополнительно не ставил? В Яме сказали, что заводская сигналка достойная. Да и каска есть... Вообще, если машину хотят угнать - ее угонят. У знакомого Крузак был - стоял в охраняемом гараже-вертушке (многоэтажный), установлена спутниковая система. Ушла машина в одну не прекрасную ночь. Самое интересное, что gps угонщики сняли и в гараже оставили, и на мониторах на карте у ментов/страховщиков? машина стояла в гараже. Логично! Что за ГПС, узнай пожайлуста...кто так коряво ставит? |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
22.04.06 - 22:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Я покупаю сивку в кредит, комплектация EX, вроде сигналка есть, надеюсь банк не скажет ставить что-то иное, да и сам не хочу, согласен на все 100% с MAZAY!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
extreme
|
22.04.06 - 22:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
интересно сколько такая мафынка стоит в России??? как присоединить несколько фоток??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 22:39
|
|
Цитата(extreme @ 22.04.06 - 23:28 ) интересно сколько такая мафынка стоит в России??? как присоединить несколько фоток??? Это купе, наверное! В России не продается! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick B.
|
22.04.06 - 23:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Николай Город: Москва Машина: BMW 323 e46 Репутация: нет |
Цитата(extreme @ 22.04.06 - 22:28 ) интересно сколько такая мафынка стоит в России??? как присоединить несколько фоток??? Месяца 3-4 назад видел на каком-то сайте по продаже бу. Стоила в москве около 40 (42 если память не изменяет). Вот такая вот растаможка выходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
extreme
|
22.04.06 - 23:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
Цитата(Nick B. @ 22.04.06 - 23:31 ) Цитата(extreme @ 22.04.06 - 22:28 ) интересно сколько такая мафынка стоит в России??? как присоединить несколько фоток??? Месяца 3-4 назад видел на каком-то сайте по продаже бу. Стоила в москве около 40 (42 если память не изменяет). Вот такая вот растаможка выходит в полном фарше 34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 23:17 |