![]() |
Odax
|
22.04.06 - 11:11
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
Боюсь, у МГУ проблемы будут... вчера там сильный пожар был...
|
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xrash
|
22.04.06 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Все. Сегодня поставил на учет и прошел ТО. Теперь осталось обмыть машину. И все ездить, ездить и получать удовольствие от нового сивки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homa
|
22.04.06 - 11:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Homa Город: Санкт-Петербург Машина: Civic 8 EX Репутация: нет |
Цитата(Xrash @ 22.04.06 - 12:52 ) Все. Сегодня поставил на учет и прошел ТО. Теперь осталось обмыть машину. И все ездить, ездить и получать удовольствие от нового сивки На каком цвете остановился, ненасытный? Мои поздравки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
22.04.06 - 12:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(Xrash @ 22.04.06 - 12:52 ) Все. Сегодня поставил на учет и прошел ТО. Теперь осталось обмыть машину. И все ездить, ездить и получать удовольствие от нового сивки Молодца! Поздравки! Как сивик?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 12:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Вадик, поздравляю!!! А что за ТО??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Odax
|
22.04.06 - 12:15
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 12:12 ) Вадик, поздравляю!!! А что за ТО??? ТехОсмотр! |
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
22.04.06 - 12:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Odax @ 22.04.06 - 13:15 ) Цитата(Алексей М @ 22.04.06 - 12:12 ) Вадик, поздравляю!!! А что за ТО??? ТехОсмотр! Так бы и сказали, что ГТО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
22.04.06 - 12:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Xrash, ты из допов ставил что-нибудь на сивку?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sqaer
|
22.04.06 - 15:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Илья Город: Москва Машина: Меган 2 Репутация: нет |
Присматриваюсь к Сивке как буд авто, а пока несколько фоток ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.flickr.com/photos/bibendum17/tags/civic/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
juls
|
22.04.06 - 15:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Юлия Город: Moscow Машина: waiting for civic sedan 8... Репутация: нет |
да, машинка черная офигенная.. меньше месяца ожиданий и... сессия! непонятная комплектация на фотках: мигалок на зеркалах нет, обивка салона комфортовская, а руль с кнопками.. диски что-то не пойму. во, еще зеркала складываются. ну а в целом, круто! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sqaer
|
22.04.06 - 16:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Илья Город: Москва Машина: Меган 2 Репутация: нет |
Единственное Что меня расстраивает после Мегана 2 это шумка, увы но к комфорту быстро привыкаешь, а еще конечно посадка низкая смущает, ведь иногда приходиться ездить по России) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Odax
|
22.04.06 - 16:20
|
|||
|
Цитата(juls @ 22.04.06 - 15:54 ) да, машинка черная офигенная.. меньше месяца ожиданий и... сессия! непонятная комплектация на фотках: мигалок на зеркалах нет, обивка салона комфортовская, а руль с кнопками.. диски что-то не пойму. во, еще зеркала складываются. ну а в целом, круто! Это одна из Европейских или Азиатских комплектаций, к сожалению, не знаю, чьих номера такие будут... |
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Re@der
|
22.04.06 - 18:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Евгений Город: Москва Машина: ждемс Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 21.04.06 - 22:39 ) Цитата(Re@der @ 21.04.06 - 23:28 ) Мдаа, смотрю не только у меня на форуме не складывается с покупкой 8сивки. Контракт заключал на июнь, жистЬ вносит свои поправки. Если за пару недель ничего не изменится - придется отказаться У тебя то что случилось? Прям не пруха какая-то! ЗЫ У меня вопрос решился на 90%, так что я в Ждунах! Сначала жена попала в аварию - о.казалось маловато выплат КАСКО, существенно мало. Теперь квартиру внепланово ремонтировать... Денежка разбегается куда угодно только не на Сивку. С кредитом, чтобы залатать дыру, пока не срастается. И если не срастется окончательно - буду кататься на простеньком Мегане2, так сказать "по следам Jurkki!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 19:28
|
|
Цитата(Re@der @ 22.04.06 - 19:41 ) Цитата(Алексей М @ 21.04.06 - 22:39 ) Цитата(Re@der @ 21.04.06 - 23:28 ) Мдаа, смотрю не только у меня на форуме не складывается с покупкой 8сивки. Контракт заключал на июнь, жистЬ вносит свои поправки. Если за пару недель ничего не изменится - придется отказаться У тебя то что случилось? Прям не пруха какая-то! ЗЫ У меня вопрос решился на 90%, так что я в Ждунах! Сначала жена попала в аварию - о.казалось маловато выплат КАСКО, существенно мало. Теперь квартиру внепланово ремонтировать... Денежка разбегается куда угодно только не на Сивку. С кредитом, чтобы залатать дыру, пока не срастается. И если не срастется окончательно - буду кататься на простеньком Мегане2, так сказать "по следам Jurkki!" Надо надеятся на лучшее! Все уладится! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
22.04.06 - 19:35
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Re@der @ 22.04.06 - 19:41 ) если не срастется окончательно - буду кататься на простеньком Мегане2, так сказать "по следам Jurkki!" "По следам Jurkki" - это кататься на 2.0 AT Privilege |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.04.06 - 19:36
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Homa @ 22.04.06 - 12:55 ) Цитата(Xrash @ 22.04.06 - 12:52 ) Все. Сегодня поставил на учет и прошел ТО. Теперь осталось обмыть машину. И все ездить, ездить и получать удовольствие от нового сивки На каком цвете остановился, ненасытный? Мои поздравки Серебро |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazay
|
22.04.06 - 21:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Civic 8 EX Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 21.04.06 - 20:58 ) Народ, признавайтесь, чей Сивик стоит на Боровке около 39 дома??? Сегодгня проезжал мимо, народ обораивается, рассматривает! Мой цивик!!! Только до инета добрался!!! Поставил в ГАИ сегодня. Машина СУПЕР! Радует все, только привыкнуть к габаритам нужно. Блин, при парковке в ГАИ воткнулся в бордюр - намного ниже номера появилась не трещина, даже не царапина, а просто потертость толщиной 1 мм и длиной 6-7 см. Чтобы увидеть - нужно вглядываться. Как сей косяк устранить? Полироль??? Просто по каске обращаться - смешная потертость. Еще вопрос к владельцам EX. У вас в бордачке при включении габаритов свет загорается? А то в книжке написано, что должен быть, а у меня его нет. Заехал в Аояму. Там сказали, что еще не изучили машинку полностью, но после осмотра заявили, что подсветки бордачка нет. Обман??? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soloss
|
22.04.06 - 21:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Москва Машина: Huyndai Elantra Репутация: нет |
Здравствуйте! неделю назад в интранете увидел рекламу "НОВОЙ ЗВЕЗДЫ" начал копать и узнал что появился велеколепный автомобиль Хонда Сивик, посмторел я на картинки узнал ценуу и понял что вот она!!!! замена моей элантрочки..... и с тех пор я потерял сон, стал засыпать с мыслями о нем.......об этом чудесном автомобиле. Но по причине занятости не смог добраться до ближайшего диллера и узнать подробностей о заказе. И вот сегодня я приехал в салон весь его облазил, он еще больше покорил мое серде и я встал в очередь на приобретение замечательного автомобиля, но что то радости не много.....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... так что буду читать ваш замечательный форум. и радоваться за всех обладателей столь замечательно машины :blink: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 21:10
|
|
Цитата(mazay @ 22.04.06 - 22:05 ) Блин, при парковке в ГАИ воткнулся в бордюр - намного ниже номера появилась не трещина, даже не царапина, а просто потертость толщиной 1 мм и длиной 6-7 см. Чтобы увидеть - нужно вглядываться. Как сей косяк устранить? Заедь на мойку на Озерной (большой комплекс с надписью Ликви Моли). Мне там бампер полировали на Мицу! 5 минут и 200 рублей! Машина как новая! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
22.04.06 - 21:12
|
|
Цитата(Soloss @ 22.04.06 - 22:09 ) Здравствуйте! неделю назад в интранете увидел рекламу "НОВОЙ ЗВЕЗДЫ" начал копать и узнал что появился велеколепный автомобиль Хонда Сивик, посмторел я на картинки узнал ценуу и понял что вот она!!!! замена моей элантрочки..... и с тех пор я потерял сон, стал засыпать с мыслями о нем.......об этом чудесном автомобиле. Но по причине занятости не смог добраться до ближайшего диллера и узнать подробностей о заказе. И вот сегодня я приехал в салон весь его облазил, он еще больше покорил мое серде и я встал в очередь на приобретение замечательного автомобиля, но что то радости не много.....срок объявили ноябрь но как то неуверенно, еще у одного диллера объявили январь 2007 года... жуть.... так что буду читать ваш замечательный форум. и радоваться за всех обладателей столь замечательно машины :blink: Присоединяйся! Тут Ждунов много |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 22:11 |