![]() |
mixa
|
05.03.04 - 12:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Torneo Euro-R Репутация: 1 |
Всем привет! Народ, подскажите где в Москве качественно Поменять ГРМ, ролик и прочие сальники...? Хонда Торнео мотор F18B VTS пробег 90тык. (аукцион) ФК-Моторс открестился. Цитирую: "Подбор зап.частей на данный а/м невозможен в связи с отсутствием тех.документации по зап.частям и ремонту." Вот-так:-(( Официалы блин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima
|
05.03.04 - 12:22
|
|
|
Guests |
Интересно! В Красноярске в Хонда центре "АСТМ" (тоже официальный дилер - сервис, шоу рум - новые модели, силовая техника, квадрациклы, все дела) не делят на правых и левых, берут всех!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
05.03.04 - 12:25
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Деньги любят, а Московские официалы - ИМХО - зажрались |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
05.03.04 - 13:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Эвис-Моторс (www.evis-motors.ru) Правыми занимаются. Отзывы хорошие.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex35
|
05.03.04 - 16:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Domani 1998, CVT Репутация: 1 |
Менял на своей в "эвис моторс" нормальные ребята, всё вежливо быстро сделали, нареканий нет , единственное что хотел бы спросить , после замены ремня ГРМ(+ролик+сальники, ремень поставил Gates) движка как будто громче работать стала, как будто рокот какой то , что скажете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
05.03.04 - 20:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Приезжай ко мне, помогу с решением этой тех. задачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mixa
|
05.03.04 - 20:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Torneo Euro-R Репутация: 1 |
Цитата(HonTor @ 05.03.04 - 19:11 ) Приезжай ко мне, помогу с решением этой тех. задачи. Есть опыт замены или сервис порекомендуешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.03.04 - 19:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Alex35 @ 05.03.04 - 15:14 ) Менял на своей в "эвис моторс" нормальные ребята, всё вежливо быстро сделали, нареканий нет , единственное что хотел бы спросить , после замены ремня ГРМ(+ролик+сальники, ремень поставил Gates) движка как будто громче работать стала, как будто рокот какой то , что скажете? Возможно ошиблись на один зуб. Очень уж похожи смптомы (движек работает громче, тупит на разгоне)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
06.03.04 - 19:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Alex35. Перетянули или левый ролик натяжной воткнули mixa. Ага, он хочет, чтоб ты приехал для того, чтоб тебе в лицо о сервисе рассказать |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
06.03.04 - 19:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вот и у меня вчера в районе ГРМ появился свист... Поеду менять после отпуска. Скорей всего в Эвис или к Электрововику.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:13 |