![]() |
Barryster
|
20.10.05 - 11:51
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Bogdan @ 20.10.05 - 08:51 ) 2Barryster Можно поподробней про регулировку клапанов пожалуйста, сколько времени занимает эта процедура, знают ли они зазоры, и собственно качество выполненной работы?? а и на до ли прокладку под крышку брать новую?? 1. Сколько времени занимает сама регулировка не скажу, на вскидку - не больше часа. ПРоблема в том что она должна производиться на холодную, а т.к. машину в СТО пришла своим ходом- мой конкретно двиг остужали с 10-00 до 13-00. 2. Если регулируют - наверное знают, не на угад же, правда? 3. По качеству ничего не скажу. Разницы не заметил. 4. Я хотел взять, небыло оригинала в магазине, поэтому пришлось ограничиться герметиком. Да и старая прокладка вроде и целая и достаточно эластичная еще. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
20.10.05 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
ИМХО! Я бы после Сани, в MS-сервис не поехал... Еще раз - ИМХО!!!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.10.05 - 03:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(AIRKrug @ 20.10.05 - 15:30 ) ИМХО! Я бы после Сани, в MS-сервис не поехал... Еще раз - ИМХО!!! Игорь, а почему все-таки? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
21.10.05 - 04:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
"У официалов меняла заднюю линку" а где находятся официалы по хонде? Вчера делал развал в кузьмихе, машины предложили помыть по желанию, т.к. времени мало было, да и машина чистая (позавчера помыл) мыть отказался. Подрегулировали немного, тянуть вправо перестало. |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
21.10.05 - 04:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
Цитата(SOV@ @ 21.10.05 - 05:47 ) "У официалов меняла заднюю линку" а где находятся официалы по хонде? Вчера делал развал в кузьмихе, машины предложили помыть по желанию, т.к. времени мало было, да и машина чистая (позавчера помыл) мыть отказался. Подрегулировали немного, тянуть вправо перестало. воопще-то в кузьмихе и есть официальный представитель ХОНДЫ... и у них ты судя по всему развал и делал.. |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
21.10.05 - 07:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Barryster @ 21.10.05 - 09:20 ) Цитата(AIRKrug @ 20.10.05 - 15:30 ) ИМХО! Я бы после Сани, в MS-сервис не поехал... Еще раз - ИМХО!!! Игорь, а почему все-таки? Потому что, как мне показалось, они НЕ ХОТЯТ работать. Не не умеют, а именно не хотят. Если бы просто не умели - содрали бы с тебя по полной программе. А так ты даже доволен остался, - "Честные"... Ты же просил проверить Капу? А то, что там визжит, услышали только когда предложили ее забирать.... Здорово. Открутить пять болтов и сказать, что все ОК, забирайте! И оценка ремня по сохранности НАДПИСЕЙ - это бред!!! Покопайся на НАШЕМ форуме, было уже, что при практически свежих НАДПИСЯХ рвало ремни. Его обязательно нужно снимать и проверять состояние его в ВЫВЕРНУТОМ НАИЗНАНКУ виде. Только тогда увидишь трещины, износ зубьев и т.п. ИМХО! |
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.10.05 - 07:12
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 21.10.05 - 06:59 ) Его обязательно нужно снимать и проверять состояние его в ВЫВЕРНУТОМ НАИЗНАНКУ виде. Только тогда увидишь трещины, износ зубьев и т.п. Гы, Игорь, мне кааца что если уж ремень ГРМ снимать, тогда его проще сразу и заменить, не вдаваясь в подробности его состояния Да и почему ты решил что по надписям судят? По натяжению, по наличию/отсутствию торчащих ниток корда по бокам, по трещинам на внешней стороне, по пыли и следам масла под кожухом... И ты видимо не прочитал - после того как ты уехал, они мне комп обнулили (СРС погасили), подключали газоанализатор, проверяли состояние смеси... Вобщем я не скажу что жалею 450 руб. потраченных на Капу. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
21.10.05 - 08:05
|
|||
Итог по Капе - 450 за газоанализатор? ЗЫ И я прекрасно помню, что тот сервисмэн состояние ремня определял ИМЕННО по хорошо сохранившейся надписи! ЗЗЫ На внешней поверхности ремня трещин в 98% не будет, даже на старом. Там совсем другая структура материала... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
21.10.05 - 08:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
мои ощущения от иркутских сервисов: После покупки Цуцика поехал на диагностику в ТСМ... Было около года назад... Мастер понравился - общительный, акуратный, делает всё неторопясь... Карочи, мне показался грамотным... (точно знает больше чем я :rofl: ) , а вот подвеску я там не диагностировать не ремонтировать не буду... Решил сделать у них развал, и сделать диагностику. Развал сделали, сказали что всё в поряде. Но уже на след.день машину стало тянуть в сторону. Проверил в другом сервисе. Вердикт: кончена рулевая тяга! Поменял там же. После этого приехал в ТСМ и стал качать права. Развал снова сделали, но со скандалом. Типа всё было чики-пуки, мы всё делаем грамотно! А сам всё время отвлекался на разговоры по мобиле... Не поеду туда больше!!! Масло менял после покупки в СТОлице: по незнанию (а точнее по совету менеджера) залил 0В30 (на зиму). Оказалось очень жидким. двиг за зиму весь вспотел... Поменял весной на более густое, протёр двигатель. Не потеет. Не поеду больше в СТОлицу... Зато буду ездить в ХОНДАсервис: понравилось мну там... И отношение и сам сервис... ах да... ГРМ менял в РЕЗОНАНСе. Довольно грамотно всё делали, тока цены плавают... если всё будет хорошо откручиватся, то стока-то, а если будут траблы, то извини - платить бушь больше! у мну всё хорошо крутилось, заплатил меньше... |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
21.10.05 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(~LeON~ @ 21.10.05 - 14:02 ) ах да... ГРМ менял в РЕЗОНАНСе. Довольно грамотно всё делали, тока цены плавают... если всё будет хорошо откручиватся, то стока-то, а если будут траблы, то извини - платить бушь больше! у мну всё хорошо крутилось, заплатил меньше... Ударная отвертка есть или как она там называется, а деференцированный подход сразу отталкивает. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.10.05 - 09:46
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 21.10.05 - 08:02 ) ЗЗЫ На внешней поверхности ремня трещин в 98% не будет, даже на старом. Там совсем другая структура материала... Продолжаем спорить КОгда на Ортии сняли клапанную крышку и кожух - были трещины на ремне в том месте где он на шкиве натянут, на прямых участках не видно, а на сгибе видно, и нитки торчали, и кожух изнутри весь пылью резиновой был покрыт |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
21.10.05 - 12:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Про горбатый: там пацаны такие коры мочат! тока под пиво слушать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
21.10.05 - 17:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Ударная отвертка есть или как она там называется, а деференцированный подход сразу отталкивает.>>>> Лёша, если бы ты раз попробовал открутить неоткручивающийся шкив, то тебя такой подход бы не оттолкнул Саня, на ремне может ниток не быть, но видно блестящие, натёртые бока. А вообще, если пробег явно не более 100т можно смело ездить. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.05 - 03:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Castor @ 21.10.05 - 23:25 ) Лёша, если бы ты раз попробовал открутить неоткручивающийся шкив, то тебя такой подход бы не оттолкнул Саня, на ремне может ниток не быть, но видно блестящие, натёртые бока. А вообще, если пробег явно не более 100т можно смело ездить. Откручивали мне на Карибе провернутый шкиф - порвали ДВА "Классическое высказывание"А А если серьезно, то итог всего ентого, навернутый сальник, отломаный пластиковый кожух и хотьба пешком в течение недели :veryangry: Больше к этому мастеру почему-то ехать не хотелось. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.10.05 - 03:45
|
|||
Цитата(Scheka @ 21.10.05 - 12:22 ) Про горбатый: там пацаны такие коры мочат! тока под пиво слушать Без пива, но с удовольствием послушаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.10.05 - 04:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Саня про ГРМ я тебе уже всё сказал, до весный он доживёт это невопрос, но в том что его надо было менять я уверен на все 100%!!!
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
24.10.05 - 08:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Короче, история номер Адин: Приезжает туда водитель с одного банка на служебной глории или цедрике, цедрике точна. машина года 99-01. Ему смотрят задний стабилизотор поперечной устойчивости и говорят: Он у вас гнутый т.к. он не семетричный, а должен быть 100% семетричный. Мужик расстроялся, думает попал. Приехал заказывать новый, смотрят по каталогу а он такой и идет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
24.10.05 - 08:53
|
|||
История номер 2. Приехал я туда на своем вагоно"О, классика!"е, а мне сказали что у меня видимо двигатель несерийный, а с другой машины, патамушта по имхнему афигительно авторитетному мнению F23A на вагоно"О, классика!"ах не бывает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
24.10.05 - 09:25
|
|
История номер три! Приехал туда белый Эво5. У него стойки Тейн стоят, ну они ему говорят: стойки у вас пипец, не работают нах! Хозяин: они стоят в жестком режиме. Мастера: Какой жесткий режим? типа мыжик ты даун что-ли? Хозяин: Они к тоже же разборные.. На этой фразе они ваще опупели.. ПС Есть еще истории |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bogdan
|
24.10.05 - 10:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
История номер 4: Приехал я туда по весне масло менять т. к. в других местах было везде занято, со своим фильтром но без масла, сказал какое масло мне нужно залить и вышел на улицу перекурить - И ЭТИ БАРАНЫ МНЕ ВМЕСТО ПОЛУСИНТЕТИКИ ЗАЛИЛИ МИНЕРАЛКУ!!! P.S. Никогда не ездите в этот АВТОСЕРВИС!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 19:10 |