![]() |
TeRRaKot
|
17.10.05 - 23:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Andrey Город: Волгоград Машина: Honda CR-V '98г. B20B3 AT Репутация: нет |
Cash, Valent - большое спасибо!:) И еще вопрос - остальные сайленты вроде в нормальном состоянии, я так понял основная нагрузка приходится именно на сайлент продольного рычага. Но мастер, который делал диагностику, рекомендовал заменить все по кругу. Уважаемые, что посоветуете? Надо все менять или ездить "до упора"? Чем чревато? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
18.10.05 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Рекомендация такая, по одной причине, при замене одних сайлентов. разбирать приходится все равно все, так что если менять то все сразу, так что проще ездить до тех пор пока не застучит либо колеса задние домиком не встанут
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
18.10.05 - 13:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
2 TerraKot - ИМХО На любой неновой машине менять можно почти все до посинения. Но все равно всегда что-то будет казаться изношенным. Стойки он (мастер) не предлагал поменять? Или хотя бы пружины? Если менять большие сайленты заднего продольного не снимая рычаг - то можно смело менять ТОЛЬКО их (ну если СОВСЕМ плохие). Далее - симптоматическое "лечение" в процессе эксплуатации. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valent
|
18.10.05 - 17:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Валентин Город: Нижневартовск Машина: Honda CR-V (B20B) Репутация: нет |
Цитата(Cash @ 18.10.05 - 13:00 ) На любой неновой машине менять можно почти все до посинения. То TeRRaKot: Жаль я не всегда сам следую этому правилу, но все же… ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, ЧТО ИЗНОШЕННОЕ, НО РОДНОЕ, ХУЖЕ НОВОГО И НЕ РОДНОГО + «умелое» вмешательство большинства наших сервисменов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeRRaKot
|
19.10.05 - 01:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Andrey Город: Волгоград Машина: Honda CR-V '98г. B20B3 AT Репутация: нет |
Цитата(Cash @ 18.10.05 - 14:00 ) Стойки он (мастер) не предлагал поменять? Или хотя бы пружины? Сказал, что это пока живое, тыс. на 20-30 хватит еще. А пробег сейчас 93тык. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:09 |