![]() |
kino404
|
12.10.05 - 06:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda CAPA 1998 Репутация: нет |
Разбалованный дизелем и его заводом в пол-оборота, теперь вот сомнения и вопросы. Есть CAPA (D15B). Как она должна заводиться - с пол-оборота или как у меня - кручу стартер секунд 3-5 и оно заводиться? Еще вопрос про режим продува свечей - есть он в капе или нету? Как правильно заводить капу в морозы? Уж больно там аккумулятор мелкий, боюсь я что в 20-30 градусов не заведусь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
12.10.05 - 07:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Не крути стартером долго, оссобенно на морозе. Покрутил секунды 2-3, небольшая пауза, опять... Со второго раза у меня хватает летом с полоборота, зимой чуть подольше...
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kino404
|
12.10.05 - 09:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda CAPA 1998 Репутация: нет |
а газульку давить надо или нет? Я в выходные не смог ее завести пока газулю не нажал, как только бросаешь - глохнет. Поработала она так минутку и тогда бросил газ и она не стала глохнуть... Сегодня промою топливную, заменю фильтры и масла - тогда еще раз проверю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.10.05 - 09:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тебе впуск мыть надо скорее всего уже
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
12.10.05 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Режим продува свечей есть, газульку давить только в мороз, когда двигатель плохо вращается, чтоб свечи не залить. Летний запуск с газулькой - фиксить.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kino404
|
12.10.05 - 13:23
|
|
|
Цитата(MrDims @ 12.10.05 - 10:46 ) тебе впуск мыть надо скорее всего уже Помыл сегодня - заводиться так же. Может оно так и должно заводиться? Я просто на зажигалках уже 4 года не ездил... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.10.05 - 14:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
как помыл? EACV мыл? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 05:56 |