![]() |
Lipi
|
16.10.05 - 11:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
На фотку насмотреться не могу! Супер!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
16.10.05 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Dezforce а рисунок ты где взял? |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FACTORIUS
|
16.10.05 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
Цитата(Dezforce @ 15.10.05 - 23:38 ) Цитата(FACTORIUS @ 15.10.05 - 21:39 ) А у меня всё гораздо скромнее ничего такой рисунок, пожалуй я его у тебя сопру для одной из ближайших наклей сам надумал или сиё готовое ? мне пока лень возиться с двухцветом....зимой думаю ничего не поменяется а к весне буду твух-трехцвет делать уже...а мош и шелкоргафию туда же приплету Рисунок с NFS только красный добавлен |
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
16.10.05 - 14:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Lipi спасиб NiT сам придумал - я жеописывал все варианты: 1. придумать самому 2. скоммуниздить с бурдуйских сайтов продаютщих готовый винил 3. как FACTORIUS сделать в нфс далее фотожопом нанести на фоту своего афты и примерить FACTORIUS чота я такого там не видел, но эт не суть, главное красяво получилось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FACTORIUS
|
16.10.05 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
16.10.05 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
2 Dezforce: Заехал бы на смотру как-нибудь похвастаться |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
16.10.05 - 22:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(Retty @ 16.10.05 - 21:52 ) 2 Dezforce: Заехал бы на смотру как-нибудь похвастаться меня там не все любят как-нить заеду наверна...когда чо-нить с дрыгателем сделаю, а то уж на 1.5 как-то позорно даж...хех...как только решу дилему что именно с двигателем делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
16.10.05 - 23:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
у нас шоу-кар вот так сделан: http://www.agsperformance.com/clients/cl004_001.jpg легче наносить если сначала смачивать поверхность водой с мылом... потом и легче подгонять... |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
16.10.05 - 23:06
|
|
Цитата(3kgtSL91 @ 16.10.05 - 23:58 ) у нас шоу-кар вот так сделан: http://www.agsperformance.com/clients/cl004_001.jpg легче наносить если сначала смачивать поверхность водой с мылом... потом и легче подгонять... чем больше площадь оклейки (т.е. сами поверхности) тем сложнее нанести без пузыриков - эт уже умение определенное надобно с мылом, як и тонировка и монтажка для облегчения процесса, эт да |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
16.10.05 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
ну мы клееили сами. точнее клеел хозяин афто а я ему помогал... ну у него опыт имелся уже в этом. он до этого на своем бывшем прелюде тоже наносил оракл. вообщем все получилось хорошо, без пузырей... покрайне мере мы были довольны а это ведь главное, да?
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
17.10.05 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Да, этот Прел зачетно выглядит. Кстати, хотел у него спросить сколько у Вас будет стоить оклеить машинку, да забываю каждый раз. off: а почему хозяин прела еще не здесь ? |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
17.10.05 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Цитата(Dezforce @ 16.10.05 - 23:28 ) Цитата(Retty @ 16.10.05 - 21:52 ) 2 Dezforce: Заехал бы на смотру как-нибудь похвастаться меня там не все любят как-нить заеду наверна...когда чо-нить с дрыгателем сделаю, а то уж на 1.5 как-то позорно даж...хех...как только решу дилему что именно с двигателем делать Да ладно тебе... не скромничай... Люди и с менее мощными моторами посещают регулярно |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
17.10.05 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Dezforce блин, круто конечно, но сам я такого не нарисую 8( |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
17.10.05 - 17:54
|
|
Цитата(NiT @ 17.10.05 - 18:33 ) Dezforce блин, круто конечно, но сам я такого не нарисую 8( ну смотри - типичный пример готовой наклеиидешь на сайт сюда выбираешь там в каталогах наклею которая тебе нравится, и далее делаешь эскиз выбранной наклеи в натуральную величину (писал выше) далее по эскизу либо можешь заказать у них же они тебе вырежут и привезут готовую останется только наклеить, либо вырезаешь сам по описанной выше процедуре....тока про сайт никому не говори, а то поди авторские права нарушаются при воровстве наклей пойдет любой сайт торгующий наклеями - на любом есть куча каталогов, у пиндосов вообще море, просто мне ща искать лень другие сайты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
17.10.05 - 17:56
|
|
Retty как-нить заеду, ща машина всё равно поломата - сцепление ждет замены...так как машина не единственная замена протекает крайне неторопливо, как поменяю глядишь приеду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FACTORIUS
|
17.10.05 - 19:04
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:25 |