![]() |
ТЮНИНГАТОР
|
12.11.05 - 05:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Олег Город: Владивосток Машина: разный Репутация: -5 |
Цитата(Артур Павлович @ 11.11.05 - 14:50 ) Цитата(ТЮНИНГАТОР @ 11.11.05 - 05:15 ) хмм не проще-ли тогда купить готовый кит который подходит на эту машину? у меня есть например тормоза с интегры тип р, и тюнинговые с цивика 4*100 шпильки, со сборными дисками 300мм... хотя всеравно не знаю, при стандартном моторе имхо обычных дисковых тормозов (на 4 колесах) вполне достаточно, задние барабаны это конечно не очень.... Конечно проще. Но обычно - не дешевле. Огласи, пожалуйста, комплектацию твоих китов и стоимость - это интересно. НУ да наверное не дешевле... но зато никаких переделок взял и поставил работы на 2 часа... у меня есть передние двухкомпонентные тормозные диски с проточками, и перфорацией, диаметром 300мм тормозные суппорты под эти диски-одноплунжерные, колодки, тормозные шланги, все это одето на ступицу через адаптеры, ничего не надо разбирать снял одну ступицу-поставил другую. тоже самое сзади, только диаметр 280мм, потоньше, послабее. Все это практически новое, привезено из японии, в РФ не эксплуатировалось. а стоит все это не так уж и много-800 вечно зеленых, за все.... а еще есть моторы соответствующие этим тормозам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
12.11.05 - 14:39
|
|
|
Guests |
Цена достойная... жаль только, я уже капитально вложился в это дело... А колодки от чего на этот кит покупать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ТЮНИНГАТОР
|
12.11.05 - 15:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Олег Город: Владивосток Машина: разный Репутация: -5 |
Цитата(Артур Павлович @ 12.11.05 - 14:39 ) Цена достойная... жаль только, я уже капитально вложился в это дело... А колодки от чего на этот кит покупать? я точно не знаю какие колодки туда подходят, но думаю подобрать можно, там счас стоят АЕМ колодки (как и диски собственно) думаю по каталогу АЕМ можно подорать, или АЕМ-же и поставить когда эти износяться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
12.11.05 - 19:41
|
|
|
Guests |
страшно подумать, сколько они будут стоить и как долго их надо будет ждать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
3kgtSL91
|
12.11.05 - 23:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
колодки аем около 30-40 баксов за комплект а ждать их вроде бы тоже не долго я думаю. максимум 2-3 недели.
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
27.12.05 - 19:15
|
|
|
Guests |
Наконец-то забрал ГТЦ, пришедший еще месяца полтора назад... Здоровенная такая хрень, больше старого раза в полтора. Проблема с креплением подтвердилась; лениво мне переделывать старый ваккуумник, наверное, закажу новый после НГ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
27.03.06 - 22:20
|
|
|
Guests |
Последние новости. Подготовлены к установке суппорты. Решение такое: суппорты не стачивать, под тормозной диск установить прокладку, шпильки заменить на более длинные от Honda Legend. Пацаны приступили к головнякам с ГТЦ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lis
|
28.03.06 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Да, давненько новостей небыло. В промежутке наверное ещё что-нибудь сделали? |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.03.06 - 19:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Lis @ 28.03.06 - 12:45 ) Да, давненько новостей небыло. В промежутке наверное ещё что-нибудь сделали? Да, конечно. 2 (два) раза заряжал севший аккумулятор, протирал лобовое стекло от пыли... вроде всё... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lis
|
29.03.06 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Машину мыл?
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
29.03.06 - 21:06
|
|
|
Guests |
не мыл. Опять плохие новости. Новый ГТЦ можно приделать к моей машине только путём замены 1) ваккуумного усилителя (отличия, несовместимые с переделками) 2) тормозных магистралей (из-за другого расположения отверстий не хватает длины; диаметр резьбы на гайках магистралей не совпадает с диаметром на новом ГТЦ). Второй прикол. Новые суппорты без базара подходят к поворотному кулаку. Но при этом суппорт становится на таком расстоянии от оси, что тормозной диск, для него предназначенный, попросту не влазит!!! По ГТЦ решили перебрать старый - помимо всего выяснилось, что отличия в диаметре потрохов между новым и старым - минимальны. 214 долларов на ветер По суппортам - раздобыли поворотный кулак от VTi, завтра будет примерка. Проблема - кулак только правый, левого нет вообще. И как в этот кулак станут потроха от ступицы (подшипник и пр.) - пока тоже вопрос. Вот такой геморрой - этот тунех... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
31.03.06 - 13:40
|
|
|
Guests |
Новости получше. Как писал, был найден поворотный кулак от цэ эр икса. На него всё встало как положено. Ищу поворотные кулаки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kos83
|
23.04.06 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Вот тоже подумываю на вашем опыте зделать что нибудь подобное, вот только нужно определиться по поводу поворотных кулаков. В чем именно их разница. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jari
|
13.05.06 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Ярослав Город: над вольной Невой Машина: Honda Civic EH9 D16Z6 Репутация: нет |
Вот такой вопрос возник: Суппорта от Прелюда на поворотные кулаки от двухвального Сивика встают без переделок? Или есть гиморы какие - либо? |
|||
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jari
|
15.05.06 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Ярослав Город: над вольной Невой Машина: Honda Civic EH9 D16Z6 Репутация: нет |
неужели никто этого не делал? или просто всем писать лень? |
|||
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
17.05.06 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Вот такой вопросик: Собираюсь менять заднии барабаны на диски и переднии тормозишки на от VTI, вот тут собственно и вопрос. Читал, что после замены барабанов на диски, педалька нажимается не правильно, и надо менять ГТЦ и распред торм усилий, наверное от того же VTI, но дело в том, что у меня машинка без АБС, а VTI с АБС, и следовательно сие детальки не подойдут, как быть? или я не прав? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
15.06.06 - 00:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
почему не подойдут? У меня вот какие мысли. Мне тоже надо срочно менять тормозные диски. Решено поставить что-нить побольше. Взять тот же ВТИ. НО в случае с передними тормозами от ВТИ достаточно дисков, суппортов и колодок, или же надо ступицу в сборе брать? |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
15.06.06 - 08:33
|
|||
сравнивал поворотные кулаки VTI и не VTI, так вот они разные, короче суппорты от VTI не прикрутить никак к поворотному кулаку не от VTI, особо не заморачивался, но заметил, что там надо снимать немного метала с суппортов в местах стыковки кулака и скобы, в этой ветке пишется как.
|
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:12 |