![]() |
bug
|
28.10.05 - 14:54
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(shifter @ 28.10.05 - 14:42 ) возможно скоро завалю хондаводов брембами занедорого (относительн о конечно =)) примерно сколько? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shifter
|
28.10.05 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: shifter Город: borisov Машина: civic&legend&vt250f Репутация: 2 |
а |
|||
turbo a honda - http://www.turboborisov.com
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 16:59
|
|
|
Guests |
Подоспел прикол №3. Наши умельцы не делают тормозных шлангов диаметром меньше 6 мм. То есть - я пролетаю (нужно в районе 2 мм). Вариантов два: купить стоковые или купить тунинховые армированные. Склоняюсь ко второму варианту, но покупать китайский армированный нонейм, который в итоге окажется хуже стоковой резинки, не испытываю никакого желания. Б\у - тоже не вариант. Какие будут рекомендации? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shifter
|
28.10.05 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: shifter Город: borisov Машина: civic&legend&vt250f Репутация: 2 |
купит ьсток и не парится
|
|||
turbo a honda - http://www.turboborisov.com
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
28.10.05 - 21:30
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Продать все железки за дорого и напиться.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 22:34
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 28.10.05 - 21:27 ) Продать все железки за дорого и напиться. Надо полагать, диски ты покупаешь, потому что пить бросил? :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
28.10.05 - 22:53
|
|||
мне чужого не нать А вот суппорта, возможно бы и взял, только ты ж выставишь тройную цену, знаем мы вас, Палычей-то А пить, да я вобщем не особо-то и любитель, так, если только пивка тяпнуть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trainer
|
31.10.05 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
Я тоже готов суппорта забрать ;-)
|
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
31.10.05 - 11:09
|
|
|
Guests |
Предлагаю не заморачиваться - всё будет установлено на машину и продаваться будет вместе с машиной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
31.10.05 - 11:17
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 28.10.05 - 22:50 ) мне чужого не нать А вот суппорта, возможно бы и взял, только ты ж выставишь тройную цену, знаем мы вас, Палычей-то А пить, да я вобщем не особо-то и любитель, так, если только пивка тяпнуть а что значит подпись у тебя "Куплю диски бла-бла-бла"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
hondasaber
|
31.10.05 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Палыч купи армированные шланги. Раз уж тюнишь тормоза так не стоит останавливаться на достигнутом и ставить стоковые шланги. Сам не езил на армированых но говорят ощутимая разница. вроде спортгараж торговал.
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
31.10.05 - 13:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(Артур Павлович @ 28.10.05 - 16:56 ) Подоспел прикол №3. Наши умельцы не делают тормозных шлангов диаметром меньше 6 мм. То есть - я пролетаю (нужно в районе 2 мм). Вариантов два: купить стоковые или купить тунинховые армированные. Склоняюсь ко второму варианту, но покупать китайский армированный нонейм, который в итоге окажется хуже стоковой резинки, не испытываю никакого желания. Б\у - тоже не вариант. Какие будут рекомендации? А в АККС не пробовал? Они вроде могут любые тормозные шланги сделать. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
31.10.05 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
да,да и там есть. Точно.
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
31.10.05 - 13:50
|
|
|
Guests |
Спасибо, ребята. Буду обращаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Саввич
|
31.10.05 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Я себе поставил на аккорд СВ7 армированные шланги НЕ китай, цена $200, 6 шлангов в комплекте, все посадочные места штатные - просто бери и ставь. Естественно брал по модели. Заказывал через Хондаклуб на Нагатинской. Тормозами очень доволен. Мощнее не стали, НО стали чётче и резче. Долго привыкал. Но сейчас кайф.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
31.10.05 - 15:24
|
|
|
Guests |
Спасибо, тоже тема. Я у них покупал кой-какие з/ч, понравилось...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
31.10.05 - 17:17
|
|
|
Guests |
Уроды в экзисте. Сняли и повторный заказ... Написал в Хондаклуб на Нагатинской. Коллеги, где ещё можно приобрести детальку за номером 46100-SR3-833??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
krupt
|
31.10.05 - 20:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Я в www.hondarus.com частенько затариваюсь.
|
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
31.10.05 - 21:03
|
|||
Цитата(Артур Павлович @ 31.10.05 - 17:17 ) Уроды в экзисте. Сняли и повторный заказ... Написал в Хондаклуб на Нагатинской. Коллеги, где ещё можно приобрести детальку за номером 46100-SR3-833??? Ну почему уроды? Ты ж небось заказал за 225$ и 11 дней доставка с вероятностью 58% ? Что же тут удивительного, у меня бывало и с вероятностью 70% снимали. Закажи с 8 дневной доставкой. ЗЫ. Можешь еще в www.needet.ru или www.aza.ru заказать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
31.10.05 - 21:25
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 31.10.05 - 21:03 ) Цитата(Артур Павлович @ 31.10.05 - 17:17 ) Уроды в экзисте. Сняли и повторный заказ... Написал в Хондаклуб на Нагатинской. Коллеги, где ещё можно приобрести детальку за номером 46100-SR3-833??? Ну почему уроды? Ты ж небось заказал за 225$ и 11 дней доставка с вероятностью 58% ? Что же тут удивительного, у меня бывало и с вероятностью 70% снимали. Закажи с 8 дневной доставкой. ЗЫ. Можешь еще в www.needet.ru или www.aza.ru заказать. Уроды - по одной простой причине. Это же их поставщики? Их. Они их отбирают? Они. Почему я должен делать предоплату за их лотерею? Илья, как у них забираются деньги? На всякий случай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:12 |