![]() |
Porosenok
|
27.10.05 - 16:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Питер Машина: Хонда Интегра Репутация: нет |
а от легенды какого года подходит на цивку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
27.10.05 - 16:12
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
С кузовов КА7, КА8
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:08
|
|
|
Guests |
Выяснился прикол №2. Если вы заглянете под капот, вы увидите, что ГТЦ крепится к ваккуумному усилителю двумя болтами. У меня, если через эти два болта провести прямую, прямая эта будет параллельна земле. Если же мы посмотрим на ГТЦ от ВТишного сивика, который я заказал, и проведём эту же линию, выяснится, что она будет повёрнута на 45 градусов!!! Другими словами, "ушки" моего нынешнего ГТЦ "торчат" влево и вправо, а заказанного - влево-вниз и вправо-вверх!!! Поразмыслив на трезвую голову, пришёл к выводу, что с наклоном установленный ГТЦ - не есть гут. Установить его надо правильно. Основных вариантов решения два: 1. Разобрать усилитель, и повернуть переднюю "кастрюлю" на 45 градусов. Минусы - придётся как-то обеспечивать прочность и герметичность разобранного. 2. Повернуть весь усилитель целиком. Минусы - наверняка придётся переделывать его крепление к моторному щиту (всерлить в нём дыры и ещё неизвестно что). Такая вот ситуёвина. Какие будут предложения? ЗЫ. Ещё новости. Разница в диаемтре центральных дыр подтвердилась - новые диски вместе со старым в качестве образца отданы на пересверловку и изготовление переходных колечек. Примерил суппорты - прикручиваются как родные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shifter
|
28.10.05 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: shifter Город: borisov Машина: civic&legend&vt250f Репутация: 2 |
второе
|
|||
turbo a honda - http://www.turboborisov.com
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
28.10.05 - 14:11
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
1. переварить крепления ГТЦ, чревато...нагрев 2. заменить вакуумник. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:14
|
|
|
Guests |
заменить ваккуумник - не алё. 400 долларов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:14
|
|
|
Guests |
Цитата(shifter @ 28.10.05 - 14:07 ) второе думаешь, так будет проще? Или правильней? Как оно там всё выглядит, под ваккуумником? Я не видел ни разу на хонде... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
28.10.05 - 14:17
|
|||
Артур, тюнинг вообще-то дорогое удовольствие. Новый 400 ищи контрактный. При пересверловке вакуума, ХЗ что ты там еще просверлишь. Это только снимать и смотреть, может быть и можно будет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shifter
|
28.10.05 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: shifter Город: borisov Машина: civic&legend&vt250f Репутация: 2 |
если не изменяет память, то просто две или 4ре дырки встенке . закручиваются изнутри (с салона). просто делаешь новые дырки и переворачиваешь вакуумник. всё имхо. на практике лучше всего поменять вакумник конечно же. но из-за ены я сначал по гемороился бы.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:19
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 28.10.05 - 14:08 ) 1. переварить крепления ГТЦ, чревато...нагрев 2. заменить вакуумник. а зачем их переваривать? В обоих случаях я просто ПОВОРАЧИВАЮ - либо ваккуумник полностью (тогда сверлим щит), либо переднюю его часть (тогда надо ваккуумник разобрать, повернуть, собрать и загерметизировать). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:20
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 28.10.05 - 14:14 ) Артур, тюнинг вообще-то дорогое удовольствие. Новый 400 ищи контрактный. При пересверловке вакуума, ХЗ что ты там еще просверлишь. Это только снимать и смотреть, может быть и можно будет. Илья, это для крутых пасанов тунинх - дело дорогое Я ваккуумник сверлить не собираюсь... вообще... Контрактный - та ещё лотерея... не говоря о качестве детали, могу предположить, что 1:1 всё не встанет - придётся сверлить что-нибудь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
28.10.05 - 14:25
|
|||
Цитата(Артур Павлович @ 28.10.05 - 14:16 ) Цитата(bug @ 28.10.05 - 14:08 ) 1. переварить крепления ГТЦ, чревато...нагрев 2. заменить вакуумник. а зачем их переваривать? В обоих случаях я просто ПОВОРАЧИВАЮ - либо ваккуумник полностью (тогда сверлим щит), либо переднюю его часть (тогда надо ваккуумник разобрать, повернуть, собрать и загерметизировать). Ты уверен, что его можно будет пересверлить ничего не нарушив? Это можно 100% утверждать только сняв его и посмотрев. Вакуумник вообще-то не разборный, об этом вообще забудь. Самое простое решение, ИМХО, это переварить крепление ГТЦ под твой вакуум у Гошиного АРАгонщика, если только получится без сильного нагрева, в чем я сомневаюсь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:25
|
|
|
Guests |
ОФФ: Если не брать феррари и прочие ламборгини, тормоза от порше - самые лучшие. Сегодня узнал цену на новый суппорт от кайена. Относительно недорого - 560 уе. Чуть дороже, чем на NSX...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:28
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 28.10.05 - 14:22 ) Ты уверен, что его можно будет пересверлить ничего не нарушив? Это можно 100% утверждать только сняв его и посмотрев. Вакуумник вообще-то не разборный, об этом вообще забудь. Самое простое решение, ИМХО, это переварить крепление ГТЦ под твой вакуум у Гошиного АРАгонщика, если только получится без сильного нагрева, в чем я сомневаюсь. :rofl: Третий раз Я СОБИРАЮСЬ СВЕРЛИТЬ МОТОРНЫЙ ЩИТ - железку, к которой ваккуумник прикручивается Крепление ГТЦ переварить - тоже не алё - для этого потребуется разобрать усилитель, а если я это сделаю - мне и переваривать ничего не понадобится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
28.10.05 - 14:28
|
|||
Цитата(Артур Павлович @ 28.10.05 - 14:17 ) Илья, это для крутых пасанов тунинх - дело дорогое Ах извините, ты суппорта и диски за 1000р. целое ведро купил, как это я запамятовал Цитата Я ваккуумник сверлить не собираюсь... вообще... Врубился, панель под вакуумником сверлить, это дело. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:31
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 28.10.05 - 14:25 ) Цитата(Артур Павлович @ 28.10.05 - 14:17 ) Илья, это для крутых пасанов тунинх - дело дорогое Ах извините, ты суппорта и диски за 1000р. целое ведро купил, как это я запамятовал Цитата Я ваккуумник сверлить не собираюсь... вообще... Врубился, панель под вакуумником сверлить, это дело. ага был бы крутым - купил бы сразу БРЕМБЫ!!! А так - б/у машинки от Легенды Кстати, вскрытие показало их идеальное состояние... что не может не радовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:38
|
|
|
Guests |
ОФФ: Мне сегодня разные люди говорили у Гоши, что зря я ввязался, брать надо нового Эво и его тюнить. Сразу видно - не азартные люди Вот построим с Пашей 400-сильные сивики - посмотрим, где будут их Эвы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
28.10.05 - 14:43
|
|||
Цитата(Артур Павлович @ 28.10.05 - 14:35 ) Вот построим с Пашей 400-сильные сивики - посмотрим, где будут их Эвы... ну-ну |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shifter
|
28.10.05 - 14:45
|
|||
возможно скоро завалю хондаводов брембами занедорого (относительн о конечно =))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.10.05 - 14:48
|
|
|
Guests |
Цитата(shifter @ 28.10.05 - 14:42 ) возможно скоро завалю хондаводов брембами занедорого (относительн о конечно =)) эээ... а легендовские по трейд-ину назад примешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:12 |