![]() |
tdemon
|
09.10.05 - 18:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: carboy Город: Владивосток Машина: prelude Репутация: нет |
Вопрос к знающим людям Что если убрать Балансировочный вал из двиг H22A ? Просто мне сказали что эта штука вообще там не очень нужна только вес лишний да нагрузка на ремни , говорят убирали с такого же двига и все было ОК ,Кто нибудь еще проделывал такие эксперименты с мотором, И еще вопрос мотор жутко кушает масло , причем если его постоянно винтить до высоких оборотов ест гораздо меньше а если ездить спокойно масло просто исчезает на глазах ,и еще при переключении скоростей серо синий клуб дыма вылетает , подскажите в чем пречина сей проблемы ????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
09.10.05 - 21:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
будет сильная вибрация, и эксплуатировать авто невозможно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trainer
|
12.10.05 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
Ну уж поди не на столько всё печально, многие выдёргивают, назад не ставили. Я правда сам не пробовал... |
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
12.10.05 - 13:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Была давно такая темка про балансир, некоторые так и ездили. Правда не знаю как на Н22, но на нашем F20 ремень балансира еще и крутит маслонасос, поэтому не представляю как можно без него... |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сервис_ХОНДА_на_...
|
12.10.05 - 16:12
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алех Город: Москва Машина: Сивик Репутация: нет |
Цитата(Trainer @ 12.10.05 - 14:12 ) Ну уж поди не на столько всё печально, многие выдёргивают, назад не ставили. Я правда сам не пробовал... А я пробовал На F23A(Шаттл) заводили без ремня балансвала -за рулем не усидеть- как отбойным молотком работаешь |
|||
С уважением,
http://www.honda-autoservice.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdemon
|
19.03.06 - 18:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: carboy Город: Владивосток Машина: prelude Репутация: нет |
НА H22a маслонасос крутит сам вал насколько я прнял по мануалу ,но проблема в том чем отверстия от баланс валов закрыть у ,у нас только один чел такой фигней занимается вот думаю к нему поехать ,правда там еще много нюансов есть с этими валами ,зато говорят мотор жесче работает да и верха лучше, поживем увидим как говорится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 21:27 |