![]() |
tdemon
|
09.10.05 - 18:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: carboy Город: Владивосток Машина: prelude Репутация: нет |
Может кто знает в чем причина Прел 97г двиг H22A вообщем заливал я второй бенз на низах принагрузке жутко стучат клапана ,я залил пятого стучать стали меньше но стучат особенно при нагрузке и диапозон сдвинулся вверх ,залил восьмого и на низах стук исчез зато с 3000 до 4000 тысяч при разгоне слышно клацанье , одни говорят клапана другие детонация я немогу понять что там гремит и зажигание выставленно нормально и грм хороший да и свечи с проводами тоже , Может кто скажет что за звук , почему и что делать что бы он исчез???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
10.10.05 - 11:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
может датчик детонации не работает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdemon
|
11.10.05 - 15:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: carboy Город: Владивосток Машина: prelude Репутация: нет |
А где он находиться и как его проверить работает он или нет? Самое интересое то что я разговаривал с человеком у которого прелюд 4 го поколения но с таким же двс и он заливал и второй и пятый и у него все нормально было только ехал по разному. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
11.10.05 - 15:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
tdemon: Привет. Тут такую тему уже поднимали. Ответа точного никто не дал. Я сам щас ламаю голову над этим. У меня в точ точ тоже самое что у тебя. Этот стук появился после замены ГРМ. Я планирую отрегулировать зазоры клапанов, думаю дела в них. Если ты решишь эту проблему то тогда поделись решением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x84
|
11.10.05 - 16:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
На 97-х прелах 2.2 двигатели, по-моему, ставили h22a4 и h22a5, там вроде как нет гидрокомпенсаторов, регулировать надо регулярно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
11.10.05 - 20:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Датчик детонации обычно стоит над маслянным фильтром, на блоке. Проверить его можно только визуально, а лучше попробовать с другой машины.
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdemon
|
19.03.06 - 19:10
|
|
Короче мотор разбирали сказали что пипец рулю сильный износ цилиндров мол болшой пробег ну и ещемол слишком высокая температура в камере сгорания из за неправильной смеси , короче все из за датчика детонации ,вот теперь думаю че делать , интересно а со старого прелюда мотор такой же пойдет конкретно с электроникой вопрос возникает , так вот щас без датчика гоняю пока чек не загорается есть детонация как только загорается вроде проходит че за фигня не пойму.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
19.03.06 - 20:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
а код какой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdemon
|
21.03.06 - 17:21
|
|
Пока не смотрел надо вот до мозгов добратся и посмотреть че за код ошибки выдает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:12 |