![]() |
tam
|
07.10.05 - 14:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
как я понял на CR-V стоит ограничитель скорости до 170 км/час,у меня в частности а/м/ 2000 г.в.,может есть каие варианты снятия ограничителя или чип-тюнинга? кто слышал-отзовитесь.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
07.10.05 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
У тебя видимо праворукая тачка, у япов государство законодательно ограничило производителей пределом в 180 км в час, снять это можно путем снятия блокиратора с коробки передач, услугу (около 200-250 бакинских) оказывают практически все кто занимается автоматами, но выигрыша я что то не вижу, так как скорее всего и спидометр придется менять, стрелка то по кругу не пойдет)))))))))))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
07.10.05 - 18:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Алексей,а что ,пробовал ехать быстрее? CRV не Аккорд, да и япы наверно не дурнее нас если надоел ящик на 4 колесах,купи деревянный без колес |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tam
|
07.10.05 - 19:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
да нет...дело не в том ,что я собираюсь на ней рекорды по скорости ставить,просто знаю ,что на других авто чипуют и машинка гораздо резвей становится!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
08.10.05 - 00:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Рекорды на CR-V ................ по скорости...... Мдя......... Могут быть призы в виде одноместного ящика........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deker
|
10.10.05 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Пожалей движку. Идёш 140 уже тахометр за 4 тыс переваливает. Чтобы гонять ИМХО другая тачка нужна.
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
10.10.05 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
полностью согласен по-моему 170 впоолне достаточно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
10.10.05 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
по моему 170 это не так много, даже для серванта - недавно ехал и не мог с хвоста стряхнуть старый сервант - на 180 он вполне уверенно играл со мной *в шашечки* на трассе по сути - чиповка дает серьезной прибавки сугубо на турбовых движках - на стоковых атмосферниках она ничего не даст - в лучшем случае всё останется без изменений, в худшем увеличится расход а динамика останется примерно на том же уровне (+/- 0.1 сек к разгону в расчет не берем) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
11.10.05 - 20:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Dezforce @ 10.10.05 - 13:13 ) по моему 170 это не так много, даже для серванта - недавно ехал и не мог с хвоста стряхнуть старый сервант - на 180 он вполне уверенно играл со мной *в шашечки* на трассе по сути - чиповка дает серьезной прибавки сугубо на турбовых движках - на стоковых атмосферниках она ничего не даст - в лучшем случае всё останется без изменений, в худшем увеличится расход а динамика останется примерно на том же уровне (+/- 0.1 сек к разгону в расчет не берем) А сервант, часом, не "зеленый металлик" с ксеноном был? Не на рижской трассе? Не в воскресенье? Вот самое непонятное, что человек хочет улучшить ЕГО машину. Любимую, судя по всему. Так какого, спрашивается, народ тут начинает распинаться, что в этом "смысла нету", "ящик купи" и прочее. Господа - а вы ездили на ЭТОЙ, на ЕГО машине, чтоб так говорить? Хочет ее улучшить - имеет право. Он же спросил - КАК, а не НАДО ЛИ? Не очень люблю ездить быстрее 150. Но иногда надо бывает дойти по трассе быстро. Знаю, что это вполне возможно, и ничуть не страшнее, чем на "цуциках"... Полагаю, что не представляю при этом потенциальной опасности для других участников движения. И предполагаю, что чел собирается тюнинговать свою машину из тех же соображений. 4 тысячи оборотов для Хондовского движка (по крайней мере, для нашего) - это самое начало "жизни". Это ЕЩЕ, а не УЖЕ!!! Он просыпается и живет настоящей жизнью с 4 по 6 с половиной - семи тыщщ! И я точно знаю, когда сработает отсечка!!! По САБЖу: дружище, если блокировку ты уже снял - займись "штанами". Это реальная вещь: шлифовка (а не полировка) еще никому хуже не делала. А "мозги" лучше пока не трогай. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
11.10.05 - 20:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Ой Борис,ты не прав! лично я забочусь не о его машине, а о своей жизни на трассе чудиков без ограничителя в машине и в голове и так хватает, а в машине конечно каждый едет в своей, поэтому и волнуемся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
11.10.05 - 21:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Но ведь столько же чудиков и на других моделях Хонды ездит. Даже, пожалуй, побольше. Да и не только Хонды. Я лишь хотел сказать, что право на тюнинг гарантировано Конституцией Хондасана каждому. И "сервант" - машина ой какая непростая! Люблю я ее... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
11.10.05 - 22:23
|
|
|
Ага, машину нашу я тож уважаю, однако конституцией Японии и др. слаборазвитых стран такой "Тюнинг" видать не гарантирован!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DOHC
|
13.10.05 - 14:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
купи APEXi RSM она снимает ограничитель по скорости и показывает ускорение до 100кмч, время на 400м и тп. стрелка идет дальше и никаких головняков. Второй вариант поставить головку b16a или b18c с шитыми мозгами и тп и будет CRV 200лс или более все зависит от $ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
13.10.05 - 14:57
|
|||
|
А можно поподробнее о втором варианте? Может, знаешь, кто делал такое, и как?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
13.10.05 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
я себе такой мотор на crx делал в прошлом году. вот тут пошагово все расписано: http://honda.hybrids.jp/b20tech/ http://www.c-speedracing.com/howto/b20vtec/b20vtec.php + надо установить масляные форсунки в блоке для охлаждения поршней т.к в b20b их нет но чтобы его можно было крутить за 9тыс и тюнить дальше, его надо еще загильзовать т.к. есть мнение что блоки b20b слабее чем b18c и b16. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталий
|
13.10.05 - 16:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CRV. 1995г.в., прав. руль, 130 л.с. Репутация: нет |
А может быть кто то знает или решал более простий вопрос - Как из в20в - 128 л.с. сделать го млдификацию с 1999г. в 150 л.с.? Визуально там вся разница в системе впуск-выпуск.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DOHC
|
13.10.05 - 16:10
|
|
как бы наверное стоит еще глянуть по базе валы отличаются ли и еще может че там быть заслонка форсунки хотя вряд ли хз пошукать нада |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
13.10.05 - 22:54
|
|||
|
А по русски нигде нет? И хорошо бы с бюджетом...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
14.10.05 - 10:16
|
|
да там все просто и на английском. бюджет зависит от доступности запчастей и цен в сервисах! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 16:01 |