![]() |
TeRRaKot
|
07.10.05 - 02:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Andrey Город: Волгоград Машина: Honda CR-V '98г. B20B3 AT Репутация: нет |
Уважаемые! Появилась такая проблема - месяц не пользовался омывателем фар, вчера пошел дождь - нажимаю на кнопку - в ответ только щелчок реле и изменение оборотов хх, насос не качает, хотя нагрузку вроде-как дает. Что это может быть? Сдох насос? Насколько я понял, то он где-то под бампером? Можно-ли его отремонтировать или только покупать? Подскажите, плз! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
12.10.05 - 19:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Может, и само реле накрылось. На моторчик ток приходит?
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeRRaKot
|
12.10.05 - 23:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Andrey Город: Волгоград Машина: Honda CR-V '98г. B20B3 AT Репутация: нет |
Цитата(Mayjor @ 12.10.05 - 20:06 ) Может, и само реле накрылось. На моторчик ток приходит? Не нашел его под капотом. Надо, как я понял, снимать бампер. При нажатии на кнопку нагрузка идет, как при включении кондиционера - по идее реле не должно. Похоже клин моторчика. По прайсу посмотрел - оригинал 147уе! Вот и спросил - может кто менял на что-нибудь неоригинальное или ремонтировал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
12.10.05 - 23:36
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Реле под бампером? Вряд ли - под капотом должно быть... А форсунки смотрел? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
13.10.05 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Сам моторчик клина поймал потому как иногда его всётаки включать нужно. Реле такую нагрузку на цепь не даёт, придётся моторчик смотреть если повезёт то может ещё и будет работать то что идёт нагрузка говорит о том что это не обрыв в обмотке.
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeRRaKot
|
15.10.05 - 21:57
|
|
Цитата(Mayjor @ 13.10.05 - 00:33 ) А форсунки смотрел? Форсунки в норме - последний раз мощно било. Я теперь понял, что надо регулярно всеми электроприводами пользоваться, чтобы не закисало/ржавело... И попутный вопрос: подскажите, плз, как снять передний бампер - откуда начинать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
18.10.05 - 13:55
|
|||
|
С открытия капота. Под ним ты увидишь крепеж передней панели (ФАЛЬШРАДИАТОРНОЙ). Снимай ее, и дальше по кругу спереди сверху крепежики. Снял - теперь лезь в колесные ниши, там еще по паре. Ну и напоследок - снизу. Все довольно просто. Нужны из инструментов - ключик трубочка на 10 и длинная крестовая отвертка. Удачи!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeRRaKot
|
19.10.05 - 01:53
|
|
Mayjor, спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 11:46
|
|||
|
Цитата(TeRRaKot @ 15.10.05 - 21:54 ) Я теперь понял, что надо регулярно всеми электроприводами пользоваться, чтобы не закисало/ржавело... Немного не в тему - расскажу, почему у меня не закисает. Есть у меня такая привычка: если гадские пешеходы перебегают дорогу НАД подземным переходом, или в 20-30 метрах от перехода наземного - не могу отказать себе в удовольствии пошалить. (летом, только летом) Если на разделительной стоит такая "ленивая" девица или хлопец - при подъезде к ним жмешь на кнопочку омывателя.... Надеюсь, перебегать дорогу в неположенных местах им после этого расхочется... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
19.10.05 - 22:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 12:43 ) Цитата(TeRRaKot @ 15.10.05 - 21:54 ) Я теперь понял, что надо регулярно всеми электроприводами пользоваться, чтобы не закисало/ржавело... Немного не в тему - расскажу, почему у меня не закисает. Есть у меня такая привычка: если гадские пешеходы перебегают дорогу НАД подземным переходом, или в 20-30 метрах от перехода наземного - не могу отказать себе в удовольствии пошалить. (летом, только летом) Если на разделительной стоит такая "ленивая" девица или хлопец - при подъезде к ним жмешь на кнопочку омывателя.... Надеюсь, перебегать дорогу в неположенных местах им после этого расхочется... Угу нужно взять на вооружение |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:07 |