![]() |
Morfan
|
25.01.06 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Люблю творчество от которого мурашки по коже! Классно ребята! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
25.01.06 - 17:12
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ласковые слова и кошке приятно от меня спасибочки тебе, от всех думаю тоже |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
25.01.06 - 17:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Morfan @ 25.01.06 - 20:54 ) Люблю творчество от которого мурашки по коже! всего лишь мурашки?! фи! А как же "душа в пятки"?! Как же "сердце йокнуло/защимило"?! Или там "ножом по сердцу", "слеза навернулась" |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.01.06 - 02:05
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Я обожаю твои пальцы! и легкий стон сорвался с губ... А время превратилось в звук Протяжный, долгий, бесконечный... Волшебно-сладкий, безупречный Кристаликами будто дрожь от губ, от кончиков бровей Волной по телу... не спугнешь Ни светом, ни длиной ночей... Открыть себя... слегка срываясь... Твоей рукой я соблазняюсь, Губами чувствую тебя, Прикосновеньями едва В твоих ушах, в твое сознанье, Прижмусь... сильней... свяжу руками.... Ты успокой моё дыханье Согрей меня.... согрей ночами... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.01.06 - 02:20
|
|||
Дверь закрылась, будто небо, Хмурым ливнем опустилось, Ты ушел, а мне бы, мне бы… Не хотелось, да не снилось! Не сломать руки, цепляясь, за те вещи, что твои… Заблудиться, не стараясь, Мне твои глаза найти. Мне бы только не оглохнуть, Чтобы слышать голос твой! Мне бы только не засохнуть Чтобы помнить, что ты мой! Мне бежать в толпу, сбиваясь, На своем пути! Истерично спотыкаясь, Я тебя хочу найти! Твои плечи, твой затылок, Твои руки и глаза… Сто дорог, и сто развилок, Сто метро, а мне куда? Никуда! Сидеть, как кошка, Грустно-белые глаза… И дышать, хотя б немножко, Пока кончится гроза. А потом настанет утро, я пойму, Что я жива. Потому что очень смутно Разгляжу твои глаза… Потому что прикоснешься, к мокрому от слез лицу, И безмолвно улыбнешься, И тогда я все пойму! Я пойму, что ты вернулся, Самый близкий и родной… Я пойму, что я проснулась, А ты рядом, ты со мной… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.01.06 - 13:12
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
когда уровень нежности поднимется выше нормальной отметки я не смогу не приехать – ведь клетка иначе не отворяется… красться к тебе придётся неслышной, бесплотной тенью… пробираясь под свитер, колени обволакивая теплом… тень будет источать аромат гвоздики, зелёного чая с жасмином… и называть тебя как-нибудь тихо… милым… своим… единственным… и с каждым разом ей всё труднее будет с тобой расстаться… ведь все слова твои вкратце не передашь… так же, как библию… а путь от тебя окажется вдвое длиннее, чем путь обратно но я буду верить, что кратны лишь расставаниям встречи… © Copyright: Nika, 2003 тронуло... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.01.06 - 13:13
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Однажды вернувшись в спальню своей души, ты снова застанешь постель тёплой и чуть измятой… Ты давно уже не придаёшь значения подобным пустякам… так случается всякий раз, когда ты возвращаешься… Если тебя нет несколько дней, ты видишь распахнутое окно и чашечку кофе, ещё дымящегося, на столике в гостиной… Ты знаешь, что здесь тебя снова ждали… Ты помнишь, что здесь тебя ждут всегда... На кухне твоей души каждую ночь плавят свечи и варят > душистый < глинтвейн > цвета гранатового сердца… В пепельнице дымятся чьи-то окурки, и лепестки белых роз на полу ещё хранят свою девственную свежесть… Ты снова будешь сидеть, опустив усталые руки на стол, и смотреть в окно… За этими стёклами сезоны сменяют друг друга с невероятной скоростью… У тебя никогда не получается угадывать, дождь или снег ты застанешь там в следующий раз… Ты уронишь голову на руки и будешь долго-долго сидеть так, наблюдая, как тают остатки воска в подсвечнике… Когда ты устанешь оживлять воспоминания, тебе непреодолимо захочется уснуть… Уснуть и никогда не просыпаться, потому что там, где ты встречаешь рассвет, никто не варит для тебя кофе и не ждёт твоего возвращения… Ты скинешь с себя холщовую серость будней и окунёшься в шёлковость простыни, ощущая прохладу материи каждой клеточкой тела… Медленно растворяясь в объятиях сна, ты отпустишь мотыльком на свет неясную мысль о том, чтобы вернуться… А кто-то всю ночь напролёт будет петь тебе добрые песни и осторожно поправлять локоны, упавшие на глаза… Этот кто-то дождётся твоей улыбки во сне и уйдёт на кухню твоей души зажигать новые свечи надежды и < варить > < глинтвейн цвета гранатового сердца… Автор тот же. Найдено не мной. Но тронуло еще больше. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
26.01.06 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
* * * Каждый день каждый час, что я вижу тебя Меня о тебе увлекает мечта Увлекает так нежно и тихо, ее еле слышно Увлекает туда, где других мне не видно Там есть ты и любовь, увлеченье тобой Там есть счастье присутствия вместе с тобой Перед светом от солнца, что ты вознесла Над моей головой и моими глазами Я наконец ощущаю миг страсти И к нему прикасаясь я не обжигаюсь Твой зной, он не летний, он жарче, он глубже В меня он проник, я стал неуклюжим Я словно напившись, шагаю по свету Я пьян от любви, и все беспросветно И с другой, может светлой, а может неверной у меня в душе уже не будет лета….. И в пьяном бреду, и под солнцем палящим Я буду всю жизнь, спотыкаясь бороться Изнуренным от жажды и жаркого чувства В мечтах ожиданья великого чуда Пробираясь сквозь тьму и красивые руки Несмотря ни на что и коварные муки Я смогу доползти и проникнут в углы Твоей неизвестной, таинственной, теплой души Для меня ты, в один день дождь лета В другой, лед зимы Для меня бесконечно, все что делаешь ты Каждый раз обнимая тебя понимаю Какую загадку мне загадали Лишь увижу улыбку на лике твоем А в глазах твоих тайна и спокойствия тон |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
26.01.06 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Диман, просто красота....
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
26.01.06 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Виталий, в этом разделе вообще другого и не бывает!!!! Замечательно то, что этот раздел объединил тех, кто сочиняет, пишет... Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо, это самое малое, чем можно отблагодарить Дану, нашу вдохновительницу и покровительницу!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.01.06 - 13:56
|
|||
Цитата(Dimanchel @ 26.01.06 - 13:53 ) Виталий, в этом разделе вообще другого и не бывает!!!! Замечательно то, что этот раздел объединил тех, кто сочиняет, пишет... Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо, это самое малое, чем можно отблагодарить Дану, нашу вдохновительницу и покровительницу!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
26.01.06 - 16:32
|
|||
* * * На словах не сказать и пером не описать Мне трудно сделать и все воссоздать Что почувствовал, что я пережил Чему поклоняюсь, от чего я погиб Все в мечтах человека, все материально Ничего не проходит, все только желаннее И каждому дорого, то, что имеет И каждому хочется, что красивее Лишь мне нужно только сиденье из кожи И сила умов, воплощенная в плоти Тот гений, который творит на глазах Красоту для дорог и потерянных трасс В этих линиях света и линиях тьмы Я найду оберег для грешной души Только это творенье подарит мне скорость При которой на свет появляется воля Каждый раз я рождаюсь и вновь погибаю По утрам просыпаюсь и вновь засыпаю И лишь только в машине со мною сидит Моя девушка, - скорость, я ей отдаю Свой болид, и себя, - потому что люблю . . . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.01.06 - 16:59
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
27.01.06 - 10:39
|
|||
Представляете как бывает, ввожу на яндексе первую строчку одного из своих стихотворений, и вылезают ссылки, иду по ссылкам, а там дамы на разных сайтах, выкладывают мой стих и выдают за свой!!!! вот как так можно, ума не приложу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
27.01.06 - 10:48
|
|||
Дана, вот это номер!!! Наверно все стихи из топика «РОМАНТИКА» скоро можно будет найти разбросанными по инету за именами псевдоавторов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.01.06 - 10:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Дана @ 27.01.06 - 10:39 ) Представляете как бывает, ввожу на яндексе первую строчку одного из своих стихотворений, и вылезают ссылки, иду по ссылкам, а там дамы на разных сайтах, выкладывают мой стих и выдают за свой!!!! вот как так можно, ума не приложу... Дана, это цена популярности, которой не присвоен копирайт |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
27.01.06 - 11:23
|
|||
Цитата(Dimanchel @ 27.01.06 - 10:48 ) Дана, вот это номер!!! Наверно все стихи из топика «РОМАНТИКА» скоро можно будет найти разбросанными по инету за именами псевдоавторов вот-вот... я о том же |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
27.01.06 - 12:18
|
|||
* * * Иногда есть желанье покинуть злой мир Я пытаюсь найти три причины, чтоб жить И в попытках моих прихожу к одному Есть причина одна, я люблю лишь тебя Каждый раз я пытаюсь невзгоды разрушить И покинуть свой мир одинокий и худший Тень от прошлого болью меня стерегла И исчезло все разом, как встретил тебя Хоть не близко, но все же ты рядом была В первый раз я влюбился, увидев тебя Мне так много хотелось тебе рассказать И теряясь, с тобой о любви поболтать Все, что было до встречи с тобой, темнота Как тебе рассказал, что ты вечна, светла Бесконечно любил бы, тебя я не спя Ты не верила мне, посмотрев на года Но как же пытался тебя вразумить Что не надо боятся любимых любить Не смотря ни на что, и не думая страхом Что другие расскажут, они чернота Я верил себе, и верил в тебя Все что знаю сегодня, Любил лишь Тебя Каждый раз, каждый день, я встречал тебя светлой Ты сияла от счастья, была столь любимой Что мне сильно хотелось безумно обнять У других на глазах твои губы ласкать Каждой ночью я в мыслях своих представлял Что ты рядом со мной, и я вижу твой сон Где видны все желанья, что ты загадала И мечты, про любовь, что давно закопала Мне так сильно и страшно тебя не хватало Сердце ныло всю ночь, в голове все авралом Не нашел бы покоя себе в этой жизни Если б наши сердца ты любовью не сблизила Ты улыбкой своей мне прорезала душу Из нее потекло, все, что было от прошлого Я тебе благодарен, я счастлив, я снова живой Я тебе обещал, что я буду с тобой Все, что есть между нами, все светло и свято Все что плохо и душно, мы вместе решим Но одно мне сейчас абсолютно понятно Я люблю, и любовь буду нежно дарить И тебя, лишь одну, к облакам возносить _________________________________ И дар речи теряя, я слезы таил За тобой, как за ангелом зреньем следил Мне хотелось касаться тебя, целовать И с тобой, хоть немного, в облаках побывать… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
27.01.06 - 20:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Дана @ 27.01.06 - 10:39 ) Представляете как бывает, ввожу на яндексе первую строчку одного из своих стихотворений, и вылезают ссылки, иду по ссылкам, а там дамы на разных сайтах, выкладывают мой стих и выдают за свой!!!! вот как так можно, ума не приложу... Пора бить рублем!!! Дан, давай организуем им "12 разгневанных читателей"!!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.01.06 - 22:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Бывает одиночество такое! Что хочется хоть собственную тень Потрогать на стене рукою. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 04:31 |