![]() |
Mayjor
|
09.01.06 - 11:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(olik @ 09.01.06 - 00:00 ) Цитата(Mayjor @ 08.01.06 - 23:54 ) Дан - тогда надо идти уже дальше: не читать, а слушать. Как насчет поэтического вечера??? При свечах?? И глинтвейн из глиняных кружек... ой, а можно и я в этом поучаствую? Урра - нас уже трое! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
09.01.06 - 15:16
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Я обернулась синей птицей, Взмахнув крылом, закрыв глаза, Пересечь бы все границы! Зачем, не знаю я сама… За горизонт, где шар садится В виде солнца за дома… За леса, где не разбиться Ни за что и никогда! Над озерами кружиться, Над прохладною водой, И с туманами делиться Сокровенною мечтой… Облететь бы все пустыни, Степи все и все моря, Горы, реки и равнины, Чтобы отыскать тебя… Облететь все ночи, звезды, Сквозь недели и года! Не испугают даже слезы, Не плачут птицы, не любя! И не боюсь я через пропасть Лететь, зажмурив пусть глаза! И на мгновенье, хоть и глупость, Найти… и потерять тебя… |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
09.01.06 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Дана - очень красивые стихи, грех их прятать от общества!! Надо сборник выпускать! людям не хватает счастья в жизни, а такие как ВЫ приносите им его много!!!! не мое, но оч нравится! Если солнышко светит в окно - Это я тебя утром встречаю, Если дождик идёт давно - Значит, я по тебе скучаю, Если ветер щекотит лицо - Это я тебя нежно целую, Если молния в небе сверкнет - Значит, я к кому-то ревную, Если звезд на небе не счесть - Это я тобою любуюсь, Если выпал мелкий снежок - Значит, я за тебя волнуюсь, Если в небе большая луна - Значит, я за тобой наблюдаю, Если вдруг разыгралась гроза - Значит, я о тебе вспоминаю. Как бы день не начался с утра - Солнцем, снегом, дождем или градом, Знай, что, где бы я ни была, Я всегда с тобой буду рядом... " |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
09.01.06 - 16:08
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.01.06 - 11:07
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Астарта @ 09.01.06 - 16:07 ) Дана - очень красивые стихи, грех их прятать от общества!! Надо сборник выпускать! людям не хватает счастья в жизни, а такие как ВЫ приносите им его много!!!! спасибо, Катюш, очень приятно от твоих теплых слов |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
10.01.06 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
всем привет, всех с прошедшими праздниками... вот продолжаем творить: "Жди меня - и я вернусь" - Так сказал поэт. А ждала ли ты меня, Наверное, все же нет. Я ждал счастливые глаза, Я очень к ним спешил. На крыльях нес любовь, Минуту встречи торопил. В твоих газах нет огонька, Который раньше видел. В любовь не веришь больше? Иль веру кто похитил? Молчишь. Ну почему же? Не хочешь говорить. И как мне быть, не знаю. Любить?? Любить. Любить!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.01.06 - 15:26
|
|||
Виталька, |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
10.01.06 - 17:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Как здорово у вас получается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
10.01.06 - 17:15
|
|||
Цитата(SkelA @ 10.01.06 - 17:11 ) Как здорово у вас получается так у тебя тоже, Леш |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
10.01.06 - 17:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
старенькое: Как же сильно отпечаток города Отразился на моей судьбе. А в Москве сегодня снова холодно, И я вновь скучаю о тепле. Не у старых и покошенных домов И не в запорошенных полях, А у белокаменных мостов, У орлов на башенках Кремля. Где-то там, за километрами дорог, Вьётся тонкая и топкая дорога. Нет там ни боли, ни тревог У подножья высохшего стога. Снится юность там, где скошена трава, Ручеёк на флейте песнь играет. И пасутся мирные стада, И весна цветёт в начале мая. А в Москве весной цветёт сирень, И черёмуха томит бесщадно. Запах жизни - когда снова долог день Мы вдыхаем трепетно и жадно. И рассвет на Ленинских горах Будит солнцем вдруг Нескушный сад. Ночью звёзды тают на домах, Превращаясь в фонарей каскад. А в деревне будят петухи, Прокричав и крыльями похлопав, В сумерках загадочной зари Величаво среди кур протопав. Ночью квакают лягушки у воды – Милые и сказочные трели ! Ночью ввысь взрываются костры И съедают огненные тени. Заблудиться бы среди дорог Там, где иней плачет у ветвей ! Ну а я иду среди домов В паутине бесконечных дней … |
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
12.01.06 - 03:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
«Ну здорово, родная!» - в сотый раз я прочту с монитора. «Привет, киса! Как жизнь?» - телефонная трубка прошепчет в ночи. Со мною знаком, порой кажется, больше чем город. Только в городе этом мое сердце и губы – ничьи… Вновь слетятся на праздник веселою звонкою стаей В дом, в котором тепло есть всегда и для всех, Мои близкие люди. Но никто не поймет и никто не узнает, Что сквозь слезы порой слышат они мой смех. С ними выпьем вина и съедим озорные оливки, И посетуем: снова на улице вовсе не мартовский день. В моих ходят знакомых бедняки и общества сливки, Только все для того, чтобы я оставалась ничьей… |
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
13.01.06 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Прошло? Ты думаешь прошло? Забыть ли все что было? Я не хочу, не буду, но Что-то все-таки остыло. Я не забуду все равно Твои глаза, твою улыбку И пусть вдруг больше не дано Обнять тебя, мою голубку. К тебе придти бессоной ночью, Развеять страх и выпить слезы. Укрыть тебя своим теплом И лепестками алой розы. Быть нежным,страстным, и тогда Пусть чувства нас закружат. Я не забуду никогда Как наши души вечно дружат. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
13.01.06 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Тематично!!! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.01.06 - 23:33
|
|||
Хочешь, я закрою небом Все ненужные дома? И засыплю белым снегом Твои раны навсегда… Хочешь, я заставлю солнце Улыбаться лишь тебе, Чтобы легким перезвоном Свет струился в темноте… Хочешь, попрошу я горы Расступиться пред тобой?! И уничтожу ссоры, Чтоб не нарушать покой Хочешь, я спрошу у лета Может ли оно спасти Дивный сад, в котором где-то Расцвели твои цветы… Хочешь, докажу прохожим, Спотыкаясь, что бегут, Обогнать их вместе сможем Мы с тобой за 5 минут!!! Хочешь, я тебя укрою Одеялом белых роз! И печаль твою закрою Рощами седых берёз… Хочешь, прогоню все тучи, Облака и все ветра!!! Только ты меня не мучай… Тишиною без конца… Хочешь, я спрошу у Бога, Сможет он мои года Взять и спрятать у порога, Их оставить для тебя… Хочешь, я сожгу всё в пепел, Что не нравится тебе! И сорву с дверей все петли, Чтоб ты мог войти ко мне… Хочешь, я сожму дороги, Чтобы долго не искал… Усыплю твои тревоги, Чтобы ты спокойно спал. Хочешь, нам подарит случай Луг зелёный, ты поверь! Только ты меня не мучай… Я живая ведь… не зверь… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
14.01.06 - 08:44
|
|||
ХОЧУ..........
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.01.06 - 14:40
|
|||
Цитата(Vitek @ 14.01.06 - 08:44 ) ХОЧУ.......... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
16.01.06 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
* * * Каждый раз, как тебе говорю до свиданья И смотря на тебя, удаляюсь в пространстве В этот миг в моем сердце и фибрах души Появляется место для жуткой тоски Каждый шаг от тебя, что я делаю скромно Каждый бег в никуда, все нелепо жестоко Как мне хочется встретить на свете пророка Чтобы силу тоски, он унес к лику Бога Чтоб узнал он о том, что любовь есть на свете Что сильней никого не любил и не встретил Чтоб узнал как тоскливо и больно сегодня И молитвы к нему, бесполезная просьба И все глубже и дальше, под землю спускаясь Как все больше, длиннее создаю расстоянье В моем сердце от сна пробуждается боль И по фибрам души растекается кровь Под землей мои мысли приходят в тупик Выступая наружу, превращаются в бред Все чем брежу, и ради чего я скучаю Остается во мне, о тебе лишь мечтаю И ничто мне не в радость, нету света вдали Если нет тебя рядом, если нет твоей души Я всем телом и счастьем, всей массой любви Погружаюсь в морозные ванны тоски И по телу бежит, разгоняя прохладу Моя теплая кровь, что теперь застывает Я в себе проношу этот лед от тоски Я его растоплю, как тебя обниму Ты как солнце, ты время, что мне надо ждать Чтоб обнявшись с тобой, превратить в водопад Все что в скуке во мне превратилось в мороз Все что создал с тобой, перешло в красный лед И по венам моим побежит снова кровь И в душе моей счастье застанет любовь Как тебя я увижу и вновь обниму Я с тоской распрощаюсь, и найду свой покой Без тебя одиноко и холодно мне Без тебя все восходы встречаю во сне Без тебя нет любви, есть лишь мысли что есть На земле ты одна, и она у меня И все мысли мои о тебе и о сне Постоянно находятся в сильной борьбе Мне понятно и ясно что ты есть у меня Но тоска забирает на время права И когда наконец я увижу тебя Когда прикоснусь и скажу что скучал Все мгновенно исчезнет, и будет светло Оттого что ты рядом, и время прошло Время скуки, тоски, боли и расстоянья Ты меня исцелишь, и подаришь желанья По тебе я скучаю, всегда и везде О тебе я мечтаю, в любви и тоске И надеюсь на то что увижу тебя И смогу подарить всю любовь до конца….. |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
16.01.06 - 18:11
|
|||
Димочка, супер!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
16.01.06 - 19:19
|
|||
Класс, товарищи!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
17.01.06 - 00:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Когда роняет капли первый дождь, И гром из тучи катится по крышам Бьет город мой предпраздничная дрожь И я душой и кожей это слышу. Дожди в начале лета как стихи, Нас возвышают до своих истоков, И кажется раз улицы чисты Все в наших душах мирно и высоко. Смешение воды и чистоты Идешь спокойно медленно не кроясь И кажется раз улицы чисты Чисты у всех у нас душа и совесть И дрогнет гладь оконного стекла Острее станут запахи бульвара И заглядятся в зданья зеркала Глубоких словно реки тротуаров. То каплями то струйками бьет дождь То точкой то тире стучится в раму И кажеться что все чего ты ждешь О встрече посылает телеграмму...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 03:38 |