![]() |
Vitek
|
21.12.05 - 06:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Дана @ 21.12.05 - 06:35 ) я хочу к тебе... Чтоб рядом Быть с тобой и целовать... видеть снова, видеть взглядом.. лишь тебя и обожать. быть твоей, Почти навечно, Той, о ком мечтал... Слабой, нежной, безупречной Ту, что в книгах прочитал. Я приду, ты только слово Свое прошлое сдержи. Я приду!! И чтобы снова, счастье здесь мне обрести.. Даночка... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
21.12.05 - 09:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Vitek @ 21.12.05 - 06:09 ) Даночка... Виталька |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
24.12.05 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
решила приобщица. Обо мне поплачь, как о потере, И как слезы высохнут, забудь. И уже не важно, что не веришь. Всё равно друг друга не вернуть. И в словах моих потерян смысл. Нам с тобой уже не по пути. Я уже смирилась с этой мыслью. Это важно - вовремя уйти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kareglazka
|
24.12.05 - 22:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Молча попроси меня остаться, Взглядом тихо за руку возьми, И заставь в любви тебе признаться, И как есть к себе меня прими. Я слова свои скажу глазами, И тебе руками прошепчу, Улыбнусь огромными слезами, И с тобой остаться захочу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
26.12.05 - 05:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Карин, эти строки звучать как одно целое.... или это все-таки отдельные сочинения???? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
26.12.05 - 07:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
У тебя прекрасное имя. У тебя чарующий взгляд. Ты придешь в мои сны цветные, Подмигнешь и отступишь назад. Как тебе объяснить все это? Ты прочти, постарайся понять. В этих снах всю ночь до рассвета Я могу о тебе мечтать. Может видишь и ты сны цветные? Может там улыбаешься мне? Может слушаешь сказки смешные О большой-пребольшой волне? Ты не думай об этом серьезно - Это все лишь мечта моя. Ведь и месяцу ночью сложно Без звезды на небе сиять. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.12.05 - 13:01
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Андрей, ты снова поражаешь...
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
26.12.05 - 13:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Vitek @ 26.12.05 - 05:10 ) Карин, эти строки звучать как одно целое.... или это все-таки отдельные сочинения???? Прочитай внимательнее |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
26.12.05 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Дана, я и сам поражаюсь. Сел вчера, хотел спокойной ночи пожелать и вот что получилось. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
26.12.05 - 13:30
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Карина........... Я тока так могу........ Белые караблики, белые караблики.......Карина..... |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
26.12.05 - 14:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Parasito @ 26.12.05 - 13:30 ) Карина........... Я тока так могу........ Белые караблики, белые караблики.......Карина..... Так это ты автор? :rofl: |
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
26.12.05 - 21:53
|
|||
Моего деда стихи *** Я не знаю, как тебя любить – Как-то по-другому не умею. Только без тебя прожить Я и дня, наверно, не сумею. Слов особых снова не скажу, у меня слова всегда простые. Или просто молча погляжу В карие глаза твои большие. И когда увижу в глубине Этих глаз хоть капельку участья, – Больше ничего не надо мне, Никакого сказочного счастья |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
27.12.05 - 10:46
|
|||
Цитата(corken @ 26.12.05 - 21:53 ) Моего деда стихи *** Я не знаю, как тебя любить – Как-то по-другому не умею. Только без тебя прожить Я и дня, наверно, не сумею. Слов особых снова не скажу, у меня слова всегда простые. Или просто молча погляжу В карие глаза твои большие. И когда увижу в глубине Этих глаз хоть капельку участья, – Больше ничего не надо мне, Никакого сказочного счастья очень просто, но настолько трогательно!!! и действительно, что для счастья еще нужно? для настоящего счастья человеку, который так любит... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
27.12.05 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Я боролась с тобой истошно, последними силами. Я боялась, однажды захочется называть тебя просто «любимый». Ты хотел от меня всего. Не решалась я: В сказку поверить легко - Ради шалости. Только я хочу настоящего… В омут кинуться Ради жизни – готова вся. Смилуйся… Только что тебе: безопаснее, Говорить себе – жизнь прекрасная. Не борясь и не тратя силы Ради слова ее «любимый». Я живу Ярко… Больно…Но силы есть… Наяву «Счастлив будь» сказать тебе. А, уйдя, Вспоминать как сказку. Глядя, Как ты даришь ласку Не мне. Дверь закрыл. Не узнал, Как люблю и какая я. Улыбнувшись, сказал: Жить без тебя Буду. Вокзал… Так уж сложено. И по статусу не положено Рисковать тем, что имею Ради лишь, чтоб была ты моею. |
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
27.12.05 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Еще мое: Ты не заметил, Как жизнь началась, как закончилась вдруг. У тебя на свете Было столько подруг: Ты искал в них спасенья, боль тая. За физическим, забывая слова «Я люблю тебя». Говорил им :«Нет сил, от тебя хочу Услыхать – Мой родной, я тебя люблю!». За моим окном Хлопья снега кружат, хлопья снега парят. Думаю об одном Дне - в конце октября. Ни о чем не жалею, так должно было быть. Ухожу… В белое. За окно. Снег любить. |
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
27.12.05 - 12:54
|
|||
Ради этого слова, оброненного будто некстати, Я, поверь мне, готова исписать все на свете тетради! Я готова пройти километры дорог и проплыть мили! Постучать в миллионы домов ради этого слова! Или… Или нет – в миллиарды домов даже! В триллиарды глаз заглянуть с жаждой! Только б встретив тебя, только б я не посмела Испугаться услышать это слово несмелое… И тебя полюбив, только б я не смогла промолчать. И в ответ на твое волшебное слово «люблю», «Мой любимый, тебя так ждала!» - Я прошепчу… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
27.12.05 - 12:58
|
|||
И еще... Прорвало... Нет, эта жизнь не для меня. В ней слишком много боли и разлук. В ней нет того манящего огня, Что освещает цепи сжатых рук. В ней слишком много жуткой тишины, Какой-то монотонной и беспечной. В ней нет за жизнь безудержной борьбы, А есть одна бессмысленная Вечность. Но в ней есть грусть, мечты в моих глазах О дальних странах и цветном заречье, Когда златая солнышка коса Рассветом будит птиц московских речи. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
27.12.05 - 15:45
|
|||
Свет, ты умничка, молодец!!!!! и хорошо, что прорывает!!!!! очень!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
27.12.05 - 15:51
|
|||
Нам не стыдно признаться в том, что обмануты… Нам не страшно признаться в том, мы боролись… Его слезы в глазах не блестят – они матовые… Глянцем руки… Они хотят… А совесть? В ней ли дело? Иль может в трусости? Опрометчивый шаг сделав, Он терзает себя в скупости, Наши щеки беля мелом. Распадаясь на части – в разное. Говоря о любви – каждой. Вдруг, представь, о прекрасном, Он мечтает в ночах с жаждой? Что ж, представила? Даже поверила? Вот и я порой забываюсь… Только тянет меня «Бедный зверь», В глаза глядя, его называть. Нам не стыдно признаться в том, что поверили… Нам не страшно признаться в том, стали старше... Он же в браке своем - без любви ли? Или с ней? Но жалеет, - не нашей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
27.12.05 - 16:02
|
|||
Цитата(Дана @ 27.12.05 - 16:45 ) Свет, ты умничка, молодец!!!!! и хорошо, что прорывает!!!!! очень!!! Спасибо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 02:58 |