![]() |
Дана
|
16.12.05 - 15:02
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
очень трогательно!!!! Виталька, ей очень повезло!:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.12.05 - 22:08
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Над головой созвездия мерцают, А руки сами тянутся к огню... Как странно мне, что люди забывают, Открыв глаза, не удивляться дню, Существовать, не убегать за сказкой, НЕ УХОДИТЬ, КАК В МОНАСТЫРЬ, В СТИХИ, Ловить жар-птицу на жаркое с кашей, И золотую рыбку - для ухи... (с) |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
17.12.05 - 00:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
В тишине ночи Пробужусь сквозь сон. Шепот в голове Закричит, как стон. Мне снилось - я лечу В небе. Высоко. Подо мною город Ты манишь далеко. Подо мной деревья, Машины и мосты. Хочу тебя понять, Почувствовать - кто ты? Посреди ночи В дрожь бросает пот. Распахну окно, Твой голос вновь придет. Я полетать хочу В далекой синеве. Над этим городком. Зови меня к себе. И улицы, и крыши Оставить под собой. Ведь я хочу понять, Узнать тебя душой. И все же полетать Я вновь и вновь мечтаю, Над пыльными дорогами Я снова пролетаю. Твой след ведет туда В не запертую дверь. Попробую понять, Узнать тебя теперь. ------------------------------- Такой вот вольный перевод песни Wish I Could Fly. Иногда и вправду полетать бы...... |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.12.05 - 07:20
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
здорово!!!!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
19.12.05 - 15:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Счастливых выдают глаза: Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счастливых выдают глаза, Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса, Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза... |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
19.12.05 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
* * * Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! julett (shuvj@yandex.ru) |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
19.12.05 - 15:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
моё : Песок, пустыня, стук копыт Лучей горячих мертвый свет И образ всадницы ещё размыт А может это вовсе бред?! Мираж, соткавший сеть из грез, Что на душе бальзамом ляжет? О Боже, не хватает только слез За ними истина, кто мне её покажет? Упасть в песок, закрыть глаза И мрачной участи дождаться. Так легче – поступают так всегда, Когда пришла пора с надеждой распрощаться. В беспамятстве забыться навсегда…. Но что за ощущение прохлады?! Открыл глаза, а надо мной ОНА Ладонь на лбу, а голос шепчет: «полежи, так надо». Я взгляд не в силах оторвать Меж взглядами неразрушима нить Такое происходит лишь тогда, Когда лишь смерть способна разлучить. От скачки бешеной в глазах темнел рассвет В пустыне Смерть от огорченья выла Там где одной ногой в могиле я оставил след, Любовь две новых жизни возродила! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
19.12.05 - 15:51
|
|
|
Guests |
Снежком обесцвечены Проулки-морщины. Смотрите - вот женщина Идет от мужчины. Такая красивая И неповторимая, Идет от любимого Его нелюбимая. Такая изящная - Идет не сутулится, Такая скользящая Над утренней улицей, Над утренним городом Походкою вьюжною... Такая свободная, Такая ненужная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
19.12.05 - 15:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Goodwin @ 19.12.05 - 15:10 ) * * * Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! julett (shuvj@yandex.ru) Супер...жизненно... 2Олик...Ужас...Это что за порыв души? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
19.12.05 - 15:58
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 19.12.05 - 15:56 ) 2Олик...Ужас...Это что за порыв души? мне просто грустно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
19.12.05 - 16:00
|
|
|
Guests |
Пусть я не разгадала чудес, только знаю наверняка, у него в душе темный лес, у меня лесная река. В ночь, когда и надежды нет, я ломлюсь в его бурелом, и бреду на призрачный свет, удивляясь, откуда он. И не веря ни в рай, ни в ад. В темной чаще ищу ответ, но всегда возвращаюсь назад, не дойдя до места, где свет. А когда в голубом далеке солнца круг еще не высок, ты выходишь к моей реке, и ступаешь на мой песок, я смываю твои следы, я всё ближе день ото дня, жаль, что ты боишься, воды…и не можешь проплыть меня. И когда под вечер закат, разукрасит своды небес, ты подаришь последний взгляд, и уйдешь в свой сумрачный лес. Видно дан мне удел такой, не считая ни дней, ни лет, сквозь тебя проплывать рекой удивляясь, откуда свет … |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
r-aleksandr
|
19.12.05 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
У подъезда бездомная кошка сидит, Она печально в небо глядит..., В глазах ее отражается даль, Бескрайняя высь и просто печаль, Она сидит тихо, совсем одна, И также как я ждет весны и тепла..., Но ждать нам с ней будет увы не легко - Ведь до весны еще далеко! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.12.05 - 16:58
|
|||
Ребят, я поражена просто!!!! Вы молодцы!!! 2Олик: не грусти зайка!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
19.12.05 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
моё: Когда сквозь жизнь идёшь как по пустыне, Где пустота и боль мешаются с тоской. Что можно ожидать? Судьбой Тебе отныне Предписано уйти наверно в мир иной? Когда потухло всё - все краски, чувства, лица И не хватает сил всё это вновь терпеть Я вдруг встречаю Ту, что мне лишь в сказках снится Любовью и мечтой вновь заменяя смерть.. Бесценный миг застыл, он с вечностью мечтает слиться Я будто бы воскрес, я чувствами горю. Необъяснимый миг, пусть даже он однажды прекратится Я всё равно Творца за всё благодарю… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
19.12.05 - 22:16
|
|
|
Guests |
первый раз в жизни своё, не знаю что вдруг порой мне кажется, что нам не суждено не суждено быть вместе как хотелось но ведь надежда... она жива еще... и продолжаю верить и терпеть всё... а что надежда? ведь она живет отдельно от реальности, от жизни, она живет моей душой, моими чувствами и мыслями. вы спросите зачем все это? - для него... ради тебя всё это, мой зайчонок, ведь я безумно так люблю тебя, хоть и не нужно тебе это... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
19.12.05 - 22:19
|
|||
ты чудо!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
19.12.05 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(olik @ 19.12.05 - 22:16 ) первый раз в жизни своё, не знаю что вдруг порой мне кажется, что нам не суждено не суждено быть вместе как хотелось но ведь надежда... она жива еще... и продолжаю верить и терпеть всё... а что надежда? ведь она живет отдельно от реальности, от жизни, она живет моей душой, моими чувствами и мыслями. вы спросите зачем все это? - для него... ради тебя всё это, мой зайчонок, ведь я безумно так люблю тебя, хоть и не нужно тебе это... Оля! Это трогательно |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
19.12.05 - 22:39
|
|
|
Guests |
С тобою утром распрощавшись, Тиха, как мудрая змея, Своих сограждан одичавших Улыбкой раздражаю я. Я раздражаю их походкой И тем, что чувствую весну, И тем, что извиняюсь кротко, Когда кого-нибудь толкну. Им это кажется опасным - Когда я взгляды их ловлю, Они становятся причастны К тому, что я тебя люблю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vitek
|
20.12.05 - 05:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Олик, супер просто... вот где таланты зарыты!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
20.12.05 - 09:28
|
|
моё: В Твоих глазах кусочки льда застыли В них словно отклик злого колдовства Они на долгий век о нежности забыли Взглянув, они лишают жизни естества Там где-то в глубине, укрытой от вторженья Ждет часа ум – он странный, но земной И в теле женщины прекрасной, совершенной Погибнешь став никем или восстанешь госпожой. Гляжу Тебе в глаза, гляжу и замираю Захватывает дух, стук сердца нестерпим. И у ворот души Твоей я понимаю, И чувствую, что больше не любим… Но Боже! Изнутри границы исчезают Там тысячи миров и граней – их не счесть И в центре совершенством ослепляют: Любовь, Надежда, Вера, Совесть, Честь… Ты знаю будешь птицею высокого и чистого полета Не дай втоптать себя в обыденности грязь Ты личность и не вздумай быть похожей на кого-то Не для того Твоя душа из мрака поднялась. !! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 02:03 |